Lametta 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Наташа, классная фотка! И в домике у тебя я тоже видела все фотки! Супер!!!!! Мишуня на всех фотках классно получился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Девченочки, спасибо, спасибо, спасибо! Как говорится "Сама тащусь..." У нас дома включили отопление. Жара невозможная. Форточку открыть не могу - сильно дует. Гоняю Мишку из комнаты, чтобы проветрить, а через минуту снова жара... Тоже и в садике. Очень жарко. А до этого и там и там был страшный дубак. Ну нету в этой жизни середины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 А мы взяли котёнка ... думала Марек не будет его с рук спускать, но нет.. всё нормально, не таскает... вчера взяли, может ещё не понял? Но довольный поуши )) А у нас тоже включили отопление, тоже жарко дома... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 А у нас дома нет отопления Хотя погода сейчас теплая и дома поэтому не хорлодно как было. Эдуарда да мы теперь будем ходить в очках и клеить глаз Глаз клеят здоровый, чтобы тот глаз, который не видел начинал напрягатся и рабюотать Для астигматиков идут специальные линзы в очках для исправления зрения. Есть лекарство которое можно капать в галаз и глаз не видит Но это не очень хорошо Поэтому будем клеить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Эдуарда, какая фотка прикольнаяяяя! Клас! Хрюндель, лечитесь! Очень надеюсь, что у вас все будет хорошо! Девочки, везет же тем, у кого отопление включили... Но у нас тоже радость-сегодня в ночь дали горячую воду! Так что хоть в ванне полежу сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 А у нас топят не на полную, а так - батареи теплые. Поэтому и не жарко, и не холодно. Короче, комфортно. Это дома, и в саду. А на работе у нас дубак ужасный! Сегодня утром было +15. К вечеру до 20 нагрелось. Это при том, что на предприятии своя котельная. Экономят! А мы в сапогах сидим, чтобы ноги не задубели совсем, и горячий чай-кофе постоянно пьем. А сегодня сказали, что в ближайшее время тепло не дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Инуля, поздравляю с новым жильцом! А как котеночка зовут? Где вы его взяли? Наверное, Вика рада еще больше, чем Марек? У нас Мика тоже обожает кисок, также, как и машинки. У него две любви кошки и машины. Хрюндель, желаю вам с Владиком удачи от всего сердца! Lametta, как же у вас на работе холодно!!! Это просто ужас! Хорошо, что дома топят и тепло. Сашеньке привет от нас! Маришка смотрю на твою подпись - вот здорово, скоро море! А ты все про горячую ванну... терпи! Кнопочки нашей все нет и нет... неужели уже в дикрет ушла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Эдуарда, спасибо! Назвали Мика... Дочка придумала, Но всё ещё может измениться )) У нас на работе тоже холодно, поставили возле себяя обогреватель, пока спасает... а вот зимой даже двух мало будет, так как помешение как подвальное, хоть и не в подвале... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 У нас обычно отопительный сезон начинается после 12 октября. Но наш мер выдал распоряжение, что б начали раньше отапливать, с 1 октября. Так в честь этого (видать) теперь отсустствует гарячая вода с начала недели. Раньше таких отключений без повода в виде профилактических работ (летом) не было. Холод собачий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 А я сегодня Владика в сад отправила в футболке А дома по-прежнему нет отопения В выхи обещали похоладание И если не включат буду звонить и ругатся В мае у нас в саду планируется ремонт Блджет выделил аж 17 млн руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Мы сегодня на работе отмечали наш профессиональный праздник. Поэтому с обеда грелись не только чаем и кофе. Дело дошло до самых крепких напитков. Зато потом не холодно было. Сидим, в комнате у нас +19, а нам даже жарко! А в садике у нас сегодня детки лепили из теста бараночки. Мой Сашка пришел в таком восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Девочки, а вообще когда должны по правилам отопление дать? с 1 октября? PanOksana, я тебя прекрасно понимаю, мы тоже 2 недели жили и без отопления, и без горячей воды... Дааа, все познается в сравнении... Теперь вот поняла, как же мало для счастья надо-всего лишь помыть посуду горячей водой. Lametta, Саша бараночку домой принес? А какой у вас профессиональный праздник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Девочки, а вообще когда должны по правилам отопление дать? с 1 октября? 664320[/snapback] Отопление должны включать когда среднесуточная температура три дня не превышает +8 градусов. Lametta, Саша бараночку домой принес? А какой у вас профессиональный праздник? 664320[/snapback] Бараночку не принес. Я ее не видела. Достаточно было его восторгов, чтобы понять, как ребенок доволен. Он любит с бабушкой с тестом возится, но это очень редко бывает. Наш праздник - день машиностроителя. Отмечается в последнее воскресенье сентября. Вообще у меня и совсем мой праздник есть - день переводчика, но я ж на машиностроительном предприятии работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Наташа, поздравляю с профессиональным праздником! А у меня вот тоже праздник - день дошкольного работника... Правда, отмечать будем только в пятницу, к дню учителя... Наташа, а бараночки-то они из пластилина лепили или из соленого теста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Наташа, поздравляю с профессиональным праздником! А у меня вот тоже праздник - день дошкольного работника... Правда, отмечать будем только в пятницу, к дню учителя... Наташа, а бараночки-то они из пластилина лепили или из соленого теста? 664399[/snapback] Наташ, спасибо за поздравление! Тебя тоже с праздником! В календаре праздников день воспитателя стоит сегодня, 27 сентября. А у нас в садике воспитателей и нянечек вчера поздравляли и подарки дарили. А бараночки детки из теста делали. Одна мама (с нами в одном подъезде живут) даже муку свою для этого приносила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения