Di* 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Ди какая ж ты молодец, покушала все таки Цезарь а я вчера пока ждала мужа с работы накушалась дома уже всего, и конечно когда он приехал мне уже не захотелось есть Но ничего, сегодня я своего не упущу и сразу после работы поедем кушать этот Салатик, а еще Хочу пиццу с креветками вобщем Новый день - новые заморочки!!! По поводу нарощенных ногтей - я с ними уже 2 ГОда хожу, (ГЕЛЕВЫЕ делаю, не акрил) и сейчас делаю, снимать планирую ближе к осени ну чтобы привыкнуть потом к коротким ноготкам Забыла с вами поделиться, позавчера мы были у врача А нам сегодня ровно 20 НЕДЕЛЕК 634669[/snapback] Лелькин, ПОЗДРАВЛЯЮ с началом 21 недьки!!!!! Растите и дальше здоровенькими и крепкими!!! Кстати, если ты сегодня не сможешь скушать салатик, ты не беспокойся я вчера его за всех нас съела! Порция была огромадная!!!! Ногтяшки я обычно носила акриловые, но в этот раз тоже подумала о геле, он ведь и не ванякает. Про поход к гине насмешила!!!! Ну ты обжорка, ну в принципе наверно так нужно организму! Может позже ты чуть меньше набирать будешь и в сумме выйдет как положено! А может, конечно, и нет, не зря нам Космомышка про свои 28 кг прошлой беременности рассказывала,предостерегает она нас от всяких пород булок да пирагов! Это ж ровно половина моего сейчашнешнего веса!!! Не представляю что со мной будет, если я стока набиру...буду себя за собой волочить, у меня рост всего 168 см, кошмай!!! Олечка, а ты сколько набрала всего за 20 неделек? И вообще когда начала поправляться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Лелькин, ПОЗДРАВЛЯЮ с началом 21 недьки!!!!! Растите и дальше здоровенькими и крепкими!!! Кстати, если ты сегодня не сможешь скушать салатик, ты не беспокойся я вчера его за всех нас съела! Порция была огромадная!!!! Ногтяшки я обычно носила акриловые, но в этот раз тоже подумала о геле, он ведь и не ванякает. Про поход к гине насмешила!!!! Ну ты обжорка, ну в принципе наверно так нужно организму! Может позже ты чуть меньше набирать будешь и в сумме выйдет как положено! А может, конечно, и нет, не зря нам Космомышка про свои 28 кг прошлой беременности рассказывала,предостерегает она нас от всяких пород булок да пирагов! Это ж ровно половина моего сейчашнешнего веса!!! Не представляю что со мной будет, если я стока набиру...буду себя за собой волочить, у меня рост всего 168 см, кошмай!!! Олечка, а ты сколько набрала всего за 20 неделек? И вообще когда начала поправляться? 634681[/snapback] Солнышко спасибо за поздравления и пожелания НУ ладно, если не съем сегодня подумаю что вчера уже поела ДА, гель он ен пахнет так как акрил, да и не нравится мне акрил и никогда его не делала Я не оч много кушаю на самом деле, просто перед тем как забеременить я похудела на 5 кг где то, и вот думаю что это я еще те возвращаю так быстренько.. в принципе при росте 170 весить 59 это еще норм а набрала за 20 недель около 5 кг поправляться кажется начала так заметно (по одежде особенно) в последние 2-3 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Девочки, привет!!! По поводу чая хочу высказаться. Да, действительно кофем нельзя злоупотреблять и если очень хочется, то можно, но не крепкий и натуральный. Чай тоже можно, но тоже не крепкий. И самое главное, если добавлять туда молоко, то оно нейтрализует негативные действия. Но я решила пить что то полезное и накупила себе чаев из травок. Просто мята, мелисса, смородина, ройбуш и т.д. и т.п. огромный выбор!!! У нас сейчас тоже уже неделю за 30, так здорово!!! Пузик аномально не болит, но связки тянут... уф.... больно!!! Lizavetka, как тебе здорово с косичками!!! Ой какие вы хорошенькие!!!!! Олечка-Космомышка, суперская фотка!Спасибо!!! Я вообще вчера почистила свой дневник и вынесла в подпись ссылки на фотки, можете глянуть в подписи, кому интересно Dashuta, ой какой у тебя муж умничка!!! Цени его!!! А нам сегодня ровно 20 НЕДЕЛЕК С горкой вас!!! не зря нам Космомышка про свои 28 кг прошлой беременности рассказывала,предостерегает она нас от всяких пород булок да пирагов! Девочки, а на счет обжорства, пиццы, тяжелых салатов и пр. - будьте поаккуратней. Потом вес этот ох как сложно скинуть. Да и ходить как шкаф да еще и с аквариумом спереди очень не просто. Я учась на своих ошибках очень себя строго ограничиваю от вредных и ненужных продуктов. Купила весы и каждое утро и вечер взвешиваюсь. Пока ни на грамм не поправилась!!! А ведь самые сложные и вредные килограммы набирают именно в начале беременности!!! Сегодня прикол был. Я утром встала, одеваю лифчик, чувствую - грудь то увеличилась!!! Стою, щупаю её со всех сторон, тут муж подходит и говорит "ДА!". Я говорю "Что да?!", он "Выросла", я "Откуда знаешь?", он "А я ночью пробовал!" А еще вчера Славка меня поразил. Я вечерам пришла с работы, хочу кушать, а он не пускает, говорит, чтоб я поиграла с ним. Сели мы на пол пазл складывать. Складываем, складываем, потом он вдруг так посмотрел на меня и говорит "Не дави её!", я "Кого?", он "Лялю в животике!". А я сидела на полу согнувшись!!!! Я говорю, что он прав и лучше я лягу. Легла там же на полу, он принес и положил мне под голову подушку, принёс свое одеялко, укрыл меня, гладил и целовал живот... я так разомлела, даже кушать уже не хотелось идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 так здорово уже 20 недель, даже не верится 634679[/snapback] А дальше еще меньше вериться будет Мне вот тоже кажется тока экватор был а уже и рожать скоро Сегодня прикол был. Я утром встала, одеваю лифчик, чувствую - грудь то увеличилась!!! Стою, щупаю её со всех сторон, тут муж подходит и говорит "ДА!". Я говорю "Что да?!", он "Выросла", я "Откуда знаешь?", он "А я ночью пробовал!" 634686[/snapback] Сынулька молодец!!!! Заботливый.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Ой, девочки, на фотках все такие очаровашки! Хоть конкурс красоты открывай! И какую вы вкусную тему подняли - клубнички и черешня! Мммм! Я тут проходила мимо прилавка и неудержалась купила коробочку клубнички! Какая она была ароматнющая а сладенькаяяяя! А вот черешня за 700 за кг.. это честно скажу даже для Австралии круто! Тут у нас был не сезон на нее. И вот на днях увидела снова в продаже. Первая и дорогая. Но честно скажу, если ее перевести на русские рублишки, то будет в районе 500-550 руб.. Я и то не стала брать, погодю чуток когда будет подешевле и поспелее. Хотя порой трудно бороться с хочушками А вот когготки наращивать.. здесь почему-то в салонах больше практикуется наращивать акрил.. я раньше иногда делала, а вот теперь в торговых центрах просто не могу проходить мимо этих салонов.. вдруг тошнота подступает (хоть токсикоза и нету) .. такой запашок оттуда.. Ой, кстати, я думала я одна такая ленивая и прожорливая стала.. Уря! Не одна! А я сегодня напекла вкусных слоенных язычков... Сахарные! Румяные! Хрустящие! Прям 3 с противня слопала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Сегодня прикол был. Я утром встала, одеваю лифчик, чувствую - грудь то увеличилась!!! Стою, щупаю её со всех сторон, тут муж подходит и говорит "ДА!". Я говорю "Что да?!", он "Выросла", я "Откуда знаешь?", он "А я ночью пробовал!" 634686[/snapback] Ой, тут вообще и смех и грех. При моем 3м размере в первую Б. грудь через 2 месяца уже была 7го размера!!! Я так не хочу опять того же Сынулька молодец!!!! Заботливый.... 634691[/snapback] Ага, спасибо! Ой, девочки, на фотках все такие очаровашки! Хоть конкурс красоты открывай! 634693[/snapback] Спасибо!!! И какую вы вкусную тему подняли - клубнички и черешня! Мммм! Я тут проходила мимо прилавка и неудержалась купила коробочку клубнички! Какая она была ароматнющая а сладенькаяяяя! А вот черешня за 700 за кг.. это честно скажу даже для Австралии круто! Тут у нас был не сезон на нее. И вот на днях увидела снова в продаже. Первая и дорогая. Но честно скажу, если ее перевести на русские рублишки, то будет в районе 500-550 руб.. Я и то не стала брать, погодю чуток когда будет подешевле и поспелее. Хотя порой трудно бороться с хочушками 634693[/snapback] Я запуталась, у вас же зима на носу, откуда черешня?! А вот когготки наращивать.. здесь почему-то в салонах больше практикуется наращивать акрил.. я раньше иногда делала, а вот теперь в торговых центрах просто не могу проходить мимо этих салонов.. вдруг тошнота подступает (хоть токсикоза и нету) .. такой запашок оттуда.. 634693[/snapback] Вот и правильно! На роды с нарощенными нельзя, после родов тоже, а во время Б. они и так не в лучшем виде, что ж их еще и акрилом убивать то? Потом вообще не восстановить будет! Да и нюхать это всё точно не надо, никакая маска не поможет, разве что противогаз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 А дальше еще меньше вериться будет Мне вот тоже кажется тока экватор был а уже и рожать скоро 634689[/snapback] да уж...это точно Оленька -Мышка какой СЛавка Милый И добрый!!!! КЛАССС ттт это же надо так заботиться о животике и о маме и кстати чуть не забыла - спасибо за поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Я не оч много кушаю на самом деле, просто перед тем как забеременить я похудела на 5 кг где то, и вот думаю что это я еще те возвращаю так быстренько.. в принципе при росте 170 весить 59 это еще норм а набрала за 20 недель около 5 кг поправляться кажется начала так заметно (по одежде особенно) в последние 2-3 недели 634684[/snapback] А основная наборка веса идет в последние месяцы получается? А то если нам нужно где то по 12-15 кг набрать, то ты и половину еще не набрала, а врачиха ругается уже. Я вообще вчера почистила свой дневник и вынесла в подпись ссылки на фотки, можете глянуть в подписи, кому интересно 634686[/snapback] Фотки посмотрим обязательно, очень интересно! Сегодня прикол был. Я утром встала, одеваю лифчик, чувствую - грудь то увеличилась!!! Стою, щупаю её со всех сторон, тут муж подходит и говорит "ДА!". Я говорю "Что да?!", он "Выросла", я "Откуда знаешь?", он "А я ночью пробовал!" 634686[/snapback] Лелька, а ты даже и не заметила как прошла дигустация! А еще вчера Славка меня поразил. Я вечерам пришла с работы, хочу кушать, а он не пускает, говорит, чтоб я поиграла с ним. Сели мы на пол пазл складывать. Складываем, складываем, потом он вдруг так посмотрел на меня и говорит "Не дави её!", я "Кого?", он "Лялю в животике!". А я сидела на полу согнувшись!!!! Я говорю, что он прав и лучше я лягу. Легла там же на полу, он принес и положил мне под голову подушку, принёс свое одеялко, укрыл меня, гладил и целовал живот... я так разомлела, даже кушать уже не хотелось идти 634686[/snapback] О Боже, да у тебя такая зая растет! Ты представь только как он будет заботится о Сонечке!!!! Славке большущий привет и куча чмоков! Такая зая, я болдею просто! Анюткин, как ваши дела? Как пузяченочек?! И не говори-ка, ты ж у нас совсем скоро тоже будешь рассказывать как памперсы меняете, как Тимошку купаете, вот время - вода! Любань, вот ты мастерица, ручки золотые!!! Мне теперь тоже ням-нямки твои захотелось, как представлю как они хрустят.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Космомышка, ничего себе 7-ой размер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, и ты еще удивляешься куда вместилось 28 кг!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Дашутка, здорово как что мужаня такой помощник! А он пока не говорит, что это ты ему помощница?!! Молодцы, я тоже мечтаю чтобы наш папа так же возился и помогал с лялечкой! Но у меня еще одна помощница будет, это старшая сестра моего ангелочка, ей уже 15 и она очень хочет чтобы у нее был братик или сестренка! 634653[/snapback] Помощники это хорошо! Только все это должно быть в меру.. когда действительно нужна помощь. А то вот наши.. особенно со стороны мужа.. я от них только нервничаю.. они кипишные.. то там сквозит, то там.. указывают.. этотолько раздражает. А мужа я стараюсь по ночам беречь, пока он работает.. сама ночью ее подмываю, кормлю.. а то ему рано вставать.. в принципе справляюсь. Дашулечка как хорошо что ты к нам заглядываешь, мы ОЧ скучаем Славунечку поцелуйте от нас Я так рада, что муж помогает и участвует во всем вместе с тобой ТТТ умнички так держатЬ!!!! ЦЕлуем вас и обнимаем, Ждем твоего рассказа позновательного и фоточек конечно дочурки а еще ОЧЕНЬ хочу НЕКТАРИНОВ и ПЕРСИКОВ А нам сегодня ровно 20 НЕДЕЛЕК 634669[/snapback] Олечка, спасибо! Обязательно передам поцелуйчики. Я в начале беременности нектарины и персики лопала килограммами. Так хотелось!!! Как же время быстро летит... Поздравляю вас с экватором.. прямо и не верится.. Сейчас еще быстрее полетит. Растите здоровенькими и послушненькими у мамы в пузике! Dashuta, ой какой у тебя муж умничка!!! Цени его!!! А еще вчера Славка меня поразил. Я вечерам пришла с работы, хочу кушать, а он не пускает, говорит, чтоб я поиграла с ним. Сели мы на пол пазл складывать. Складываем, складываем, потом он вдруг так посмотрел на меня и говорит "Не дави её!", я "Кого?", он "Лялю в животике!". А я сидела на полу согнувшись!!!! Я говорю, что он прав и лучше я лягу. Легла там же на полу, он принес и положил мне под голову подушку, принёс свое одеялко, укрыл меня, гладил и целовал живот... я так разомлела, даже кушать уже не хотелось идти 634686[/snapback] Спасибо, Оленька. Уже ценю! Какой сынулька у тебя заботливый.. прямо умиление. Это очень хорошо, что он уже с такого раннего срока привыкает к мысли о лялечке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Оля, ты права! У нас зима на носике уже А вот черешня.. да привозная конечно. Хотя здесь путем и не разберешься когда на что сезон. Есть фрукты австралийские, есть импортированные, они обычно на ценниках пишут, а про черешню я и не глянула. И вообще не знаю, выращивают ли ее здесь. Вот клубника точно местная! Диан.. спасибки за комплиментик.. хи, ага рукодельница.. я еще и крестиком.. и на машинке умею.. мяу.. прям как тот кот матроскин! Я бу угостила, но думаю пока по почте дойдут язычки.. старые будут и невкусные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 А основная наборка веса идет в последние месяцы получается? А то если нам нужно где то по 12-15 кг набрать, то ты и половину еще не набрала, а врачиха ругается уже. 634702[/snapback] да я вот про тоже, чего на меня ругаться то, я еще половину даже не набрала из позволенных и потом и мне и сыночку нужно кушать, а не портить желудки голоданием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Оленька -Мышка какой СЛавка Милый И добрый!!!! КЛАССС ттт это же надо так заботиться о животике и о маме и кстати чуть не забыла - спасибо за поздравления 634699[/snapback] Какой сынулька у тебя заботливый.. прямо умиление. Это очень хорошо, что он уже с такого раннего срока привыкает к мысли о лялечке. 634706[/snapback] А основная наборка веса идет в последние месяцы получается? Вот именно! Поэтому все кг набранные в начале идут в бока!!! Фотки посмотрим обязательно, очень интересно! Лелька, а ты даже и не заметила как прошла дигустация! Ага, он же ночью с работы пришел, я спала и всё проспала!!! О Боже, да у тебя такая зая растет! Ты представь только как он будет заботится о Сонечке!!!! Славке большущий привет и куча чмоков! Такая зая, я болдею просто! Я и сама вчера была в таком умилении... Спасибо, дорогая!!! Космомышка, ничего себе 7-ой размер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, и ты еще удивляешься куда вместилось 28 кг!!! 634704[/snapback] Ну да, килограмм 6 туда точно ушло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Как здорово Замечательная фотография, а ты кстати очень на маму похожа Спасибочки! Лизок, ваша семейная фоточка просто супер!!! Как папуля вас к себе прижал! Спасибо. Дашут, молочко есть? Как ощущения, когда малышка грудь сосет? Как вообще роды прошли? - расскажи в 2х словах... Страшно было? Лизонька, какая фотка суперская! Ты действительно похожа на маму! А ты такая прикольная с косичками африканскими! Это ты сейчас с ними ходишь или когдато они у тебя были?Спасибо. С косичками ходила прошлым летом. Заплетала, как только начали планировать, думала все быстро получится и половину беременности не прийдется с волосами возиться, но не тут-то было... А сейчас я такая (на этой фотке у меня недель 8 беременности). Это я с племянничком Арсением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Лизонька, какая фотка суперская! Ты действительно похожа на маму! А ты такая прикольная с косичками африканскими! Это ты сейчас с ними ходишь или когдато они у тебя были?Спасибо. С косичками ходила прошлым летом. Заплетала, как только начали планировать, думала все быстро получится и половину беременности не прийдется с волосами возиться, но не тут-то было... А сейчас я такая (на этой фотке у меня недель 8 беременности). Это я с племянничком Арсением 634713[/snapback] Лиз с косичками тебе супер, и сейчас ОЧ здорово!!! а с дитем на руках вообще ОТПАД, так тебе идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения