Lenchik_23 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Всем приветик!))) Что-то я писала такой пост,а он взял и куда-то делся... Попробую воспроизвести на память Олькин, мы на м. Теплый стан, это почти конец оранжевой линии)) Я вот все переживаю: почему я так медленно вес набираю??!! Уже почти 5 месяцев, а я только на 3 кг поправилась... Может, это плохо?? Я в обычном состоянии очень плохо набираю, медленно, думала, что хоть сейчас пойдет дело, но все так же медленно!((( Хотя кушаю я хорошо, аппетит отменный! Не знаю, куды все девается... Кстати, я кофе себе какао заменяю! Отлично идет с утра под бутер! Сейчас буду лопать печенку и салат из редиски))) Мама заставляет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Диан, ну это смотря через какую страну лететь. Я когда через Москву летела (поскольку я сама из Томска), то пользовалась эмиратовской авиакомпанией. Таким образом считай.. от Москвы до Дубаи часов 5.. там часов 9 ждала следующего рейса (правда они молодцы, дают ваучер на отель, так что отдохнула в классном отеле, да еще с замечательным завтраком). Ну а там всего ничего.. до Сиднея 16-17 часиков пиликать... Я когда первый раз это в билете прочитала.. аж ашалела. Думаю как же будет чувствовать моя попа себя после такого долгого сидения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Всем приветик!))) Что-то я писала такой пост,а он взял и куда-то делся... Попробую воспроизвести на память Олькин, мы на м. Теплый стан, это почти конец оранжевой линии)) Я вот все переживаю: почему я так медленно вес набираю??!! Уже почти 5 месяцев, а я только на 3 кг поправилась... Может, это плохо?? Я в обычном состоянии очень плохо набираю, медленно, думала, что хоть сейчас пойдет дело, но все так же медленно!((( Хотя кушаю я хорошо, аппетит отменный! Не знаю, куды все девается... Кстати, я кофе себе какао заменяю! Отлично идет с утра под бутер! Сейчас буду лопать печенку и салат из редиски))) Мама заставляет))) 634770[/snapback] Леночка, привет!!! ДА - Теплый Стан на другом конце МОсквы ТЫ чего? это еще из за веса переживать я за 20 недель набрала 5 кг, и то в большинстве своем начала набирать последние 2-3 недели и то врач ругается каждый прием, что так много набираешь!??!? Какао тоже ничего, хотя я лучше горячий шоколад Печенка ОЧ полезна, кушай солнышко и салатики тоже)) да и вкусненько ОЧЕНЬ Ты расскажи как ваша пузя поживает? растет? когда на УЗИ пойдете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Жесть!!!!!!!!!!! Мужу скажу, что во всем виновата Маришка, когда буду просить после работы купить 5 ягодок за 400 рублей!!!!!!!!!!!!! 634386[/snapback] Жалко не сфоткала Ди, ты красавица. А на фотках как будто два разных человека. Красатуля, семейная фоточка вообще супер! Лизок, у твоих родителей третий внук, а у моих четвертая внучка А ты больше на маму похожа. Олечка-лаки, с рубежом вас!!!!! Вот и половина Б. прошла еще совсем чуть-чуть осталось. А у нас вчера ровно 30 неделек было. А еще вчера Славка меня поразил. Я вечерам пришла с работы, хочу кушать, а он не пускает, говорит, чтоб я поиграла с ним. Сели мы на пол пазл складывать. Складываем, складываем, потом он вдруг так посмотрел на меня и говорит "Не дави её!", я "Кого?", он "Лялю в животике!". А я сидела на полу согнувшись!!!! Я говорю, что он прав и лучше я лягу. Легла там же на полу, он принес и положил мне под голову подушку, принёс свое одеялко, укрыл меня, гладил и целовал живот... я так разомлела, даже кушать уже не хотелось идти У меня вчера тоже почти такое же было. Я читала книжку и сморило меня. Так Настя подала мне подушечку, принесла со своей кроватки одеяльце, укрыла. Наш папа даже и не заметил как я уснула. Зато Настюшка себя так тихонько вела, что я ее и не слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Олечка-лаки, с рубежом вас!!!!! Вот и половина Б. прошла еще совсем чуть-чуть осталось. А у нас вчера ровно 30 неделек было. У меня вчера тоже почти такое же было. Я читала книжку и сморило меня. Так Настя подала мне подушечку, принесла со своей кроватки одеяльце, укрыла. Наш папа даже и не заметил как я уснула. Зато Настюшка себя так тихонько вела, что я ее и не слышала. 634774[/snapback] Маришка спасибо, да вот уже и половина пути пройдена ПОздРАВЛЯю Вас с 30 недельками!!!! это здорово как себя чувствуешь?! Какая заботливая Доченька а вообще это здорово, когда старшие дети вот так искренне добро относятся к маме и пузику, я этим восхищаюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Любаша, а как тебя так далеко занесло? Попутным ветром что ли? А я сегодня первый раз одела беремчатые джинсики на работу. У меня такой пузень , в прошлый раз такой пуз был уже где-то в 5 месяцев. И при этом я еще худею. Все пророчат двойню. Но у нас небыло прицедентов. Так что точно один сюрпрайз будет. А на работе оказываюется все уже знают про мое интересное положение. Я как только перестала алкоголь на корпоративах употреблять, так все внимательно ко мне стали присматриваться... Завтра поеду на прием к своему врачу. Потом отчитаюсь. Р.S. Девочки, фотки у всех просто супер. Все такие разные и интересные. Просто красавицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 до Сиднея 16-17 часиков пиликать... Я когда первый раз это в билете прочитала.. аж ашалела. Думаю как же будет чувствовать моя попа себя после такого долгого сидения 634771[/snapback] Мама родная, !!! Я когда до Тайланда 10 часов летела чуть с ума не сошла, а тут..... [ Жалко не сфоткала Ди, ты красавица. А на фотках как будто два разных человека. У меня вчера тоже почти такое же было. Я читала книжку и сморило меня. Так Настя подала мне подушечку, принесла со своей кроватки одеяльце, укрыла. Наш папа даже и не заметил как я уснула. Зато Настюшка себя так тихонько вела, что я ее и не слышала. 634774[/snapback] Мариночка, спасибо большое! Настена у тебя прелесть! Вот ведь воспитали вы своих детишек!!!! Молодцы мамочки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Маришка спасибо, да вот уже и половина пути пройдена ПОздРАВЛЯю Вас с 30 недельками!!!! это здорово как себя чувствуешь?! Какая заботливая Доченька а вообще это здорово, когда старшие дети вот так искренне добро относятся к маме и пузику, я этим восхищаюсь!!! 634780[/snapback] Олечка, спасибо. А доча... а и сама не могу понять что на нее нашло. Как-то еще не замечалось за ней такого, маленькая вроде еще. Разве что иногда подходит обнимает и говорит "Я тебя люблю." Настена у тебя прелесть! Вот ведь воспитали вы своих детишек!!!! Молодцы мамочки!!!! Ди, спасибо Я ж говорю, вроде такому и не учили. Еще у нас Настя ходит и говорит, что ждет братика. С чего она это взяла - не знаю. На УЗИ очень хорошо был виден наш "пирожок". Конечно если родится братик - будем рады ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 до Сиднея 16-17 часиков пиликать... Кошмар!!! Я когда в Штаты летала, то от Киева до Нью-Йорка 10 часов было, правда всего было 4 перелета и 27 часов суммарно, а потом через 6 часов на работу Но 17 часов подряд!!!! А у нас вчера ровно 30 неделек было. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня вчера тоже почти такое же было. Я читала книжку и сморило меня. Так Настя подала мне подушечку, принесла со своей кроватки одеяльце, укрыла. Наш папа даже и не заметил как я уснула. Зато Настюшка себя так тихонько вела, что я ее и не слышала. 634774[/snapback] Супер!!! Дай нам Бог, что бы они и дальше себя так вели!!! А на работе оказываюется все уже знают про мое интересное положение. Я как только перестала алкоголь на корпоративах употреблять, так все внимательно ко мне стали присматриваться... А я за рулем всегда и поэтому и так не пью, так что не засветилась я пока, хотя некоторые сотрудницы уже говорят, что у меня что-то грудь подросла Завтра поеду на прием к своему врачу. Потом отчитаюсь. Удачки вам там!!! Р.S. Девочки, фотки у всех просто супер. Все такие разные и интересные. Просто красавицы. СПАСИБО!!! Вот ведь воспитали вы своих детишек!!!! Молодцы мамочки!!!! 634783[/snapback] Спасибо!!! Разве что иногда подходит обнимает и говорит "Я тебя люблю." А у меня Славка постоянно говорит "Я так сильно тебя люблю!!!" Потом разводит руки в разные стороны изо всех сил и говорит "ВОТ ТАК СИЛЬНО!!!" А если я его ругаю, то он может так тихонько сказать "Мамочка, давай лучше обнимемся и поцелуемся!" Ну какая после такого может быть ругань? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Супер!!! Дай нам Бог, что бы они и дальше себя так вели!!! 634787[/snapback] ОЙ, Олечка и не говори. Были бы золотые детки. Но они ж не всегда такие... Такие перелеты мне не о чем не говорят. Летала не дольше 10 часов, но эт было уже оч давно. А вот ехать в поезде 5 суток - это знакомо. Уже не раз так ездила. Правда последний раз это было где-то лет 5 назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 (изменено) Ты расскажи как ваша пузя поживает? растет? когда на УЗИ пойдете? Пузя растет ТТТ Но шевелений пока нет , а я так их жду! Хотя, мама меня успокаивает, говорит, жди середины цикла....а я уже сейчас хочу!))))) На УЗИ нам на 22-24 недели, вообщем, в конце июня. Надеюсь в этот раз узнать пол! У меня беда...моя кошечка заболела Рвота и понос...((( Так жалко её! Она как ребенок наш! Причем, такое уже было не так давно- мы ей уколы три кололи, она вся исхудала, бедная...Вообщем, слежу за ней весь день, но это очень тяжело- видеть,как ей плохо... Изменено 21 Мая 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Мариш, Олечка, ну раз такому не учили малышей, так значит они на своих родителей насмотрелись!!!! Так что нечему удивляться нам тут! В хороших семьях - все хорошие! Леночка, бедненькая твоя коша. А к ветеринару повторно не водили? Обожаю кошек до ужаса. Пусть поправляется поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 (изменено) Пузя растет ТТТ Но шевелений пока нет , а я так их жду! Хотя, мама меня успокаивает, говорит, жди середины цикла....а я уже сейчас хочу!))))) На УЗИ нам на 22-24 недели, вообщем, в конце июня. Надеюсь в этот раз узнать пол! У меня беда...моя кошечка заболела Рвота и понос...((( Так жалко её! Она как ребенок наш! Причем, такое уже было не так давно- мы ей уколы три кололи, она вся исхудала, бедная...Вообщем, слежу за ней весь день, но это очень тяжело- видеть,как ей плохо... 634794[/snapback] Хорошо что пузён растет ТТТ Будем ОЧ ждать вашего узи, оч интересно узнать кто у вас там живет ты знаешь, мне одна подруга (сама акушерка) сказала, запомни день когда зашевелился - это значит половина прошла хотя говорит, что сейчас многие детки активнее стали и шевелятся раньше вот интересно насколько это правдиво?! Скоро у вас тоже будет, вот увидишь Кошечку как жалко...а ветеринар что говорит? что с ней? пусть она поправляется скорее Изменено 21 Мая 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Всем желаю такого же заботливого и внимательного папу и мужа!!! Светик, а мы и сами не знаем на сокращенно. Наверно Мирочка, Мируша.. Славунечка, Славуша.. Ой спасибо за пожелание И рада за вас с дочкой, что у вас такой папочка Ой, как ты ласково называешь, Мне особенно понравилось Мирочка и Славушка Светуль, думаю ты сделала правильно, ну а как сейчас перестал животик тянуть, после приема дюфа? да как то не очень мне он идет, животик болит как перед м. что-то я волнуюсь, может не стоило его начинать пить? И спасибоза разъяснение салатика, я такой не пробовала а тот и вправду греческий, а я забыла вот это у меня память Светочка черешенка НЯм НяМ я вот ОЧЕНЬ жду когда у нас уже появится вкусненькая и не по 700 руб/кг как сейчас а еще ОЧЕНЬ хочу НЕКТАРИНОВ и ПЕРСИКОВ А нам сегодня ровно 20 НЕДЕЛЕК [/color хе-хе, а у нас черешня 700 тенге (140 рубликов по вашему ) а персики я тоже люблю а вот нектарины у нас не продают Поздравляю с 20 недельками!!!!!!!!! Анализы у нас все идеальные, так что все ок Через неделю пойдем на прием и заодно получим наконец сертификат Рада за вас, молодцы Я вообще вчера почистила свой дневник и вынесла в подпись ссылки на фотки, можете глянуть в подписи, кому интересно А я уже посмотрела, там где Славику 2,5 месяца, такой заинька И он совсем не изменился, похож на себя. Обычно детки вырастают и их не узнать, какими они были маленькими. А муж у тебя молодец, уже опробовал А сынуля то, лапочка, как о мамочкеи сестричке заботиться Ой, кстати, я думала я одна такая ленивая и прожорливая стала.. Уря! Не одна! А я сегодня напекла вкусных слоенных язычков... Сахарные! Румяные! Хрустящие! Прям 3 с противня слопала! И меня радует, что не одна я такая а можно рецептик слоеных язычков? Я как перестану лениться, хочу сделать Тут сидевшая рядом медсестра как заорет, что мол я в обуви встала и т.п. , а я ей так спокойно "Конечно, конечно, сейчас разуюсь, только вы меня потом обуете? А то я сама не смогу с таким животом!", она так растерялась... "Нет, не обую...", я ей "А чего орете тогда, что не видно, что мне самой шнурки себе не завязать?! Позовёте санитарку и она вытрет, прям беда!" А еще прикол вспомнила. Неделе на 36й, спали ночью, я пузом к мужу, а он попой к пузу. Так малый такой пендель дал, что папа нашь в 3 часа ночи проснулся от такого удара!!! Хотя его обычно и с пушкой не поднять, потом уснуть не мог, весь в впечатлениях, что его сын пнул по попе Ой ну умора И про медсестру классно, будут знать как орать на беременных А у нас вчера ровно 30 неделек было. Мо поздравления!!!!!!!! У меня беда...моя кошечка заболела Рвота и понос...((( Так жалко её! Бедняшка Пусть выздоравливает А ты поосторожней с кисой, все-таки от животных можно заразиться, тттт, не дай Бог конечно! Но береженногог и Бог бережет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeleenka 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 всем привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения