Пушинка 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Девчата назрел вопрос... А где вы покупаете мясо? В каком виде: охлажденное, замороженное? Я вот уже 2 раза беру в магазине МясновЪ... Кто-нибудь там берет что? У кого какие отзывы? Кто что брал? что вкусно а что так себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Девчата назрел вопрос... А где вы покупаете мясо? В каком виде: охлажденное, замороженное? Я вот уже 2 раза беру в магазине МясновЪ... Кто-нибудь там берет что? У кого какие отзывы? Кто что брал? что вкусно а что так себе? При возможности езжу в Микоян, в принципе нравится, довольно хороший выбор, и всегда расскажут что из какого мяса получится. Про МясновЪ тоже слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Девчата назрел вопрос... А где вы покупаете мясо? В каком виде: охлажденное, замороженное? Я вот уже 2 раза беру в магазине МясновЪ... Кто-нибудь там берет что? У кого какие отзывы? Кто что брал? что вкусно а что так себе? Мне МясновЪ...не нравится( заходила 2-3 раза от силы: сначала от любопытства и знакомства,второй раз от лени,третий раз-от нехватки времени куда-то ещё зайти,а магазин в шаговой доступности) Во первых,мне не нравится там поставщики и соответственно продукция Во вторых цены,считаю,что они необоснованно завышены В третьих-мне не нравятся там продавцы( тут уже просто конкретно про наш магазин)-хамки,халды,того и гляди ,что не понравившийся кусок карбонада полетит в тебя -- А мясо беру только охлажденное.Беру в Ашане( если мне там понравится),МЕТРО,есть в микрорайоне хороший магазин по охлажденному мясу-качество продукции отменное ,выбор есть всегда. ---------- Когда жила у себя в районе,то ездила в Микоян( что на Волгоградке,при заводе),мне всё там нравилось. Теперь -нет,неудобно,далеко,лениво.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Мне МясновЪ...не нравится( заходила 2-3 раза от силы: сначала от любопытства и знакомства,второй раз от лени,третий раз-от нехватки времени куда-то ещё зайти,а магазин в шаговой доступности) Во первых,мне не нравится там поставщики и соответственно продукция Во вторых цены,считаю,что они необоснованно завышены В третьих-мне не нравятся там продавцы( тут уже просто конкретно про наш магазин)-хамки,халды,того и гляди ,что не понравившийся кусок карбонада полетит в тебя -- А мясо беру только охлажденное.Беру в Ашане( если мне там понравится),МЕТРО,есть в микрорайоне хороший магазин по охлажденному мясу-качество продукции отменное ,выбор есть всегда. ---------- Когда жила у себя в районе,то ездила в Микоян( что на Волгоградке,при заводе),мне всё там нравилось. Теперь -нет,неудобно,далеко,лениво.... Пасиб Ленок... Поняла... Насчет продавцов... ну видать у них не все как на подбор В магазе в котором я была пару раз... все такие милые... прям до неприличия... ну прям чувствуется что перегибают палку... Цены... даааааааа... завышены... Про Ашан... знаю очень плохую историю... Мясо больше не беру там... А в Микояне ни разу не была... думала там только колбаски да сосиськи продаются... Надо будет как-нибудь прошвырнуться... Если я правильно поняла... То это находится с правой стороны Волгоградки в сторону центра... как с моста съезжать... Прально девчат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Если я правильно поняла... То это находится с правой стороны Волгоградки в сторону центра... как с моста съезжать... Прально девчат? Правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Насчет продавцов... ну видать у них не все как на подбор неее.... в нашем "Мяснове" какой-то другой подбор похоже)) такие вежливые тетки, как ни зайдешь, боишься что залюбят тебя насмерть и придется унести полприлавка мяса, чтобы только отпустили. Еще кеглями своими заморочат. Я даже задумывалась, чем же их так мотивируют, что они такие активные? Так что вы меня удивили, сказав, что у вас хамки работают... Про Ашан... знаю очень плохую историю... Мясо больше не беру там... если ты расскажешь тут плохую историю про ашановское мясо, мне придется голодать.. я только там и беру, т.к. в принципе не езжу в другие магазины. Очень редко могу молочку какую-то купить в ближайшем супермаркете, ну овощи пока сезон на рынке покупаю. А так - раз в неделю закуплюсь в ашане и не думаю больше об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Насчет продавцов... ну видать у них не все как на подбор неее.... в нашем "Мяснове" какой-то другой подбор похоже)) такие вежливые тетки, как ни зайдешь, боишься что залюбят тебя насмерть и придется унести полприлавка мяса, чтобы только отпустили. Еще кеглями своими заморочат. Я даже задумывалась, чем же их так мотивируют, что они такие активные? Так что вы меня удивили, сказав, что у вас хамки работают... Про Ашан... знаю очень плохую историю... Мясо больше не беру там... если ты расскажешь тут плохую историю про ашановское мясо, мне придется голодать.. я только там и беру, т.к. в принципе не езжу в другие магазины. Очень редко могу молочку какую-то купить в ближайшем супермаркете, ну овощи пока сезон на рынке покупаю. А так - раз в неделю закуплюсь в ашане и не думаю больше об этом. Ань... я и говорю... что у нас в МясновЪ тоже очень очень вежливые тётушки... прям до противного... так наигранно все... Тоже стремно что до смерти залюбят... Страшную историю... рассказывать не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Ну,наверное,каждый может рассказать свою страшилку и про Ашан,и про МЕТРО и вообще про любой продукт и магазин. Как говорится,лучше не знать и не думать. Но я "не нарывалась" в Ашане,поэтому отношусь к нему лояльно и доверяю.Я,вообще,магазинам доверяю больше,чем рынкам и уж тем более.когда "на развалах" съестных продают продукты( не только мясо,вообще всё). Всё таки в магазине како-никакой,но санитарный контроль они проходят,уж "не всё так плохо в датском королевстве". Насчет продавцов-ну что удивляться или не удивляться-ну как есть.Кто приехал-тот и работает.А раз хамит и грубит-значит не боится рабту потерять. Но дело то не в них.а скорее в упраляющем этого магазина.Кто держит точку в этом месте. Значит,разрешает так себя вести.Уж думаю "звоночки" по поводу поведения продавцов к нему поступали от бдительных и сознательных граждан.Ведь не у всех есть машина,не все могут доехать в тот же Ашан,кто-то ходит только около дома в магазин и каждый раз с этим хамством сталкивается.Это я молча развернулась и ушла,а кто-то и пожаловаться пойдет,а то и повыше.... ---------- Юляш,если не была ещё в Микояне,то съезди-там прилично.Они магазин давно отремонтировали.построили большой,читсый.Единственно,можно на народ нарваться,но в целом,помоему,сейчас уже таких сумашедших очередей нет,как раньше.Просто не войти было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Но я "не нарывалась" в Ашане,поэтому отношусь к нему лояльно и доверяю.Я,вообще,магазинам доверяю больше,чем рынкам и уж тем более.когда "на развалах" съестных продают продукты( не только мясо,вообще всё). А я не люблю фрукты-овощи в магазинах покупать...Тот же Ашан-помидоры "мыльные", огурцы вялые, зелени выбор плохой, яблоки вообще ужас, -сплошь восковые Как было хорошо у Москворецкого рынка (и недорого, и качество не плохое). Правда, мыла всегда в семи водах со скипидаром. Хотя...если уж так всего бояться, то вообще в рот ничего невозможно взять будет,окромя выращенного на собственном огороде, и то подумаешь...Но фрукты,которые продаются в супермаркетах, редко когда обладают приятными вкусовыми качествами А в связи с переездом прям не знаю что делать, тут рынков практически нет Свекровь моя всегда покупает эти мыльные,жесткие помидоры Я как-то ухитряюсь извернуться (таджики или узбеки тут все-таки есть, арендуют помещения в маленьких магазинах). Но их мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Но я "не нарывалась" в Ашане,поэтому отношусь к нему лояльно и доверяю.Я,вообще,магазинам доверяю больше,чем рынкам и уж тем более.когда "на развалах" съестных продают продукты( не только мясо,вообще всё). А я не люблю фрукты-овощи в магазинах покупать...Тот же Ашан-помидоры "мыльные", огурцы вялые, зелени выбор плохой, яблоки вообще ужас, -сплошь восковые Как было хорошо у Москворецкого рынка (и недорого, и качество не плохое). Саш,согласна.Давно это не беру в Ашане ни огурцы,ни яблоки,ни помидоры.И картошку перестала брать. Круглый год- овощи часто мороженные,вот чудесненько-то,ну а про безвкусные,тоже понятно. Лук,капусту,морковку-беру,апельсины тоже беру. А так пользуюсь ярмаркой выходного дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Мы мяско охлаждённое берём, в "мясном дворе" . Яблоки, фрукты, овощи, если нет своих свежих уже, на рынке. Но обещались закрыть его((( Теперь не знаю где будем покупать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewYOU 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 На празднике? Отрицательное...хотя я его и люблю. Но вроде как распивать пиво в общественных местах запрещено сейчас?? Ахахах))) Посмотрела на Ваш ник... Супер))) Да, пиво запрещено распивать... Ну а кому это мешает? Все пили, пьют и будут пить... А какое пиво любишь?! а мы в зоопарк съездили.. не с целью отмечания дня города. Просто вечером с ребенку погулять собрались - во дворе никого нет, ветрища сильный.. куда деться.. ну поехали зверюшек посомтрим. Что-то хожу туда и все больше огорчаюсь с каждым разом. Животные грязные, тощие, клетки маленькие, вода в бассейнах грязнющая... ну вот прям не помыть ни разу, можно подумать(( Почему в "Варобьях" все таки чисто и красиво, а в Московском зоопарке такой бардак? В воробьях - имеется ввиду на Воробьевых горах?! Вы не переживайте - скоро по телевизору будут показывать Зоопарк - вот к этому моменту и почистят и покормят животных... Мы в какой стране-то живем? Не забывайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Я думала, что сеть Ашана по ассортименту единая, понятно, что ценовая политика может меняться в зависимости от региона и прочих условий, но оказалось совсем не так. В Ростове, цены намного выше, чем в Краснодаре и ассортимент намного скуднее, например, нут, чечевица отсутствует...и так по многим позициям. В Краснодаре нам Ашан очень нравился: ассортимент, цены. Мясо, рыбу, овощи, фрукты, которые есть на рынке мы не покупали, а брали авокадо, грейпфрукты,бананы. А еще такой нюанс, в Ростове есть хозяйство, которое выводит индюшатину. В Краснодаре мы всегда брали их продукцию филе грудки, филе бедра, иногда рулет готовый. А здесь встречается только филе грудки и гораздо дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Мясо покупаю в МЕТРО, в мясной лавке на рынке около метро Полежаевская (много лет уже, мысник знакомый), изредка в Ашане. Рыбу также. Овощи-фрукты на яркарке при Краснопресненской плодоовощной базе на 2-ом Хорошовском поезде (м. Беговая). Также овощи там покупаю очень давно, база сохранилась со времен совка. Мы еще с мамой в детстве туда ездили А ну еще овощи-фрукты покупаю на рынке Коптевском (по дороге в работы) и на рынке в г. Руза (там дача) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Девчат... сегодня ходила записывать подружкину дочку на подготовительные к школе... Заниматься с октября будут 2 раза в неделю с 4 до 6... Удовольствие это стоит от 3700 руб. Предметы... уже как в школе... рус.яз, математика, окр.мир, английский, изо, труд... Бред какой-то... нафиг Изо и труд впихнули... И вообще не понимаю смысл подготовишки... ну если только приучать детей к дисциплине... а еще нам сказали, что это не дает гарантий, что девочка попадет в нашу школу... Сейчас для всех права одинаковые... Кстати... школа у нас прям во дворе... мы и по прописке туда должны были попасть... и т.к. первые дети учатся... А фиг нам... не угадали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения