elenka 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Девочки,как считаете в Онлайн аптеках страшно лекарства заказывать?Вроде сайтик такой поулярный,раскрученный...или всё это "мыльный пузырь"? По делу спрашиваю,а не ради любопытства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Лен, я заказывала в ИФК. Вроде без подделок... Для меня важно было, чтоб аптека была с именем. и с возможностью вывоза из самой аптеки. Вроде какая-никакая. а гарантия. Паше - поскорее выздороветь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Девочки,как считаете в Онлайн аптеках страшно лекарства заказывать?Вроде сайтик такой поулярный,раскрученный...или всё это "мыльный пузырь"? По делу спрашиваю,а не ради любопытства Леночка, скорейшего выздоровления Паше, и чтобы вирусняк девочек не коснулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 А у нас не интернет был ))) Позвонили в БиЛайн - оказывается, подписка платная стояла у Виктории. 20руб/сутки. Спросили - она ни сном, ни духом. Говорит, ни музыки, ни картинок, ни игр не приходило. Вирусок словила, видимо... А как - не помнит, не знает. ))) Бдительность - наше оружие. Сасибо, Анют. Девочки у меня у самой деньги стали улетать - в день 250 рублей, ничего не пойму и СМС приходят "типа такая-то услуга продлена на 72 часа" Думаю какая-то ерунда никакие услуги не подключала. В офисе спрашиваю, что могут эти СМС быть платными? Никто не знает, вроде нет, времени нет в инете пошарить, но деньги улетают, начала рыскать,набрела на короткий номер МТС 0980, позвонила, вот так были подключены 2 услуги одна 30 руб вторая 200, отключили одним махом - вот ж ерунда. Да, это не вирусок. Мне так тоже подключили платные услуги. Позвонила на короткий БЕСПЛАТНЫЙ номер...Звонок-то был бесплатный, а подписка подключилась на 25 руб. в сутки. Мне проще СМСку написать и вообще их люблю писать,хоть в одно слово. А ещё я заметила,что стала очень быстро уставать от телефонных разговоров.Если кратко,по делу и быстро-то всё ОК. А если начинается "литься вода" и одно и тоже по второму-третьему кругу,даже пусть разными словами-для меня это жесть.Слух и мозг автоматом отключаются и уже начинаешь терять смысл разговора,думая о своём. -------- А у меня Паша заболел....темпа,горло как кумач.Вчера восемь человек не пришло в класс.Вероятно контакт,вирус... Я тоже люблю СМСки писать. И получать У меня Мегафон подключен. Мне оператор за длительное пользование Мегафоном периодически начисляет бонусы. Вот в этом месяце начислено 73 балла. Я могу эти бонусы потратить или на звонки внутри сети, или на СМС, или на интернет... В конце прошлого года я обнаружила у себя 300 несипользованных баллов. Я подключила 100 бесплатных СМС и 300 мегабайт бесплатного интернеттрафика. Если учесть, что у меня Опера-мини и отключены картинки, одна открытая страница - это 10-15 килобайт, то 300 магайбайт мне надооооолго хватит. Только не все знают, что это за бонусы и что с ними делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Лен, Пашеньке быстрее поправиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 У моей тоже сегодня с утра горло болит и голова, но температуры нет. Как не уговаривала ее в школу - не пошла. Сейчас говорю - либо сейчас к врачу иди, либо завтра в школу. Выбрала "завтра в школу". Десять человек в классе болеют. Что это - вирус? Если вирус, то что бы такого дать, чтобы помогло? Я арбидол знаю, а вроде еще есть что-то хорошее, противовирусное.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Мне проще СМСку написать и вообще их люблю писать,хоть в одно слово. А ещё я заметила,что стала очень быстро уставать от телефонных разговоров.Если кратко,по делу и быстро-то всё ОК. А если начинается "литься вода" и одно и тоже по второму-третьему кругу,даже пусть разными словами-для меня это жесть.Слух и мозг автоматом отключаются и уже начинаешь терять смысл разговора,думая о своём. ВО-ВО!!!! Я тоже тел.разговоры перестала любить как-то!!! Порой даже трубку не поднимаю уже, когда знаю, что не по делу звонят А смс уж неглядя даже за рулем пишу; в пробке, конечно, сложнее, тогде перезваниваю.. А Фед.Горе.... да, выступают еще старушки )))) Состав уж 50 раз поменялся))) Только одна девчонка, с которой мы все начинали, осталась, а остальные трое менялись много много раз. Коллектива как не было, так и нет. Грызня одна. Фу! А уж поездка в Чечню.... До сих пор с содроганием вспоминаю, как нас обманом туда директор увез Паше выздоровления!!! Чем лечишь? Девчонки как??? А в инет-аптеке я как-то заказывала.. Но даже не вспомню, в какой и что... Что-то, что не могла найти в обычных аптеках поблизости.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Лен, Паше поправляться! Мы вот тоже с половиной класса лечимся. Похоже, та же гадость. Горло и темпа за 39.((( Но у нас еще и преподавательница приходила больная-- нос к носу сидела с ним. И только потом сказала, что горло сильно болит. Пришлось даже антибиотик давать (уж несколько лет не пили), зато через пару часов дитю жить снова захотелось)))). Короче, быстро оклемались до вменяемого состояния (ттт)))), чего и вам от всей души желаем!!! Лекарство не заказывала. Пока не было необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Паше выздоровления скорейшего!!! Лен... я как-то заказывала... вот только не помню где... От медицинской страховки на работе, прилагалась интернет-аптека... лекарства вроде без подделок были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Тут на выходных ночью напоролась на фильм "Все умрут, а я останусь"... Про школьную жизнь подростков... Пипец... матершина... фразы.. от которых шевелюра шевелится... Сразу представила свою дочу в школе и надеюсь такого не будет у них... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Тут на выходных ночью напоролась на фильм "Все умрут, а я останусь"... Про школьную жизнь подростков... Пипец... матершина... фразы.. от которых шевелюра шевелится... Сразу представила свою дочу в школе и надеюсь такого не будет у них... Мы с детьми на МУЗе передачу смотрели, и там в каждой рекламной паузе реклам этого фильма. У меня от нее волосы дыбом вставали - я бы такой фильм смотреть не смогла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Девчоночки,спасибо за пожелания Павлуше! Приходила врач,посмотрела,сказала,что вирус в контакте.Лечение-стандартное,на прием-когда захотим,по состоянию здоровья. Врач сама пришла больная,кашляла сильно.... Сидим дома,я одна на троих-уже мОзги кипят от того как всех развлекать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Приходила врач,посмотрела,сказала,что вирус в контакте. Сидим дома,я одна на троих-уже мОзги кипят от того как всех развлекать... Что за вирус в контакте... Для меня эта фраза... про соц.сеть :rofl: Держись Ленуль... Я сама шизею, когда в выхи мужаня работает и из дома не выйти... хоть у меня и детей меньше... -------------------------------------------------- Сегодня вычислила куда у дети с мобильника деньги деваются... Она даёт девочкам звонить... Ну ПИПЕЦ!!!!! Слов нету... я прям сейчас разоралась... Когда ей надо мне позвонить... у нее денег нет... А девочки, пожалуйста, звоните... Сказала еще будет давать, отниму телефон... Блин... незнаю, как еще повлиять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Девчоночки,спасибо за пожелания Павлуше! Приходила врач,посмотрела,сказала,что вирус в контакте.Лечение-стандартное,на прием-когда захотим,по состоянию здоровья. Лен, а врач выписала что-нибудь противовирусное? И другим, здоровым детям что-нибудь для профилактики давать не рекомендовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Юль, ну дурдом!!! Моя тоже умная!!! У нее стоит тариф Мегадрайв - звонки внутри сети бесплатные. Сколько раз ей говорила - не СМСь - звони - бесплатно же. Нет, будут СМСками кидаться, пока не закончатся деньги. Я теперь ограничила ее аб.платой+50 руб. на непредвиденные...Всё! Лимит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения