volpe_k 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Леночка желаю побыстрее вылечиться и отдохнуть!!! Просто не железная ты, устал организм. Что-то сегодня город с ума сошел((( Такие пробки, ели доехали с тенниса, а потом я еще 3 круга вокруг дома дала, припарковаться пытаясь, у соседнего машину поставила, скоро в другом конце Москвы будем ставится. Завтра в метро будет непротолкнуться, у мужчин же праздник, они слезут с машин, спустятся в подземку))) Сейчас пойду цветы покупать классной, вот думаю какие взять, чтобы до завтра дожили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Леночек... поправляйся скорее... ^kiss5^ Я вот тоже так подумала, что ты все таки не железная... Крис... прикольно подметила... у мужчин завтра праздник А нам с классным повезло... он у нас дядечка... на 8-е марта отдыхаем наконец-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Мы не учимся четверг-суббота. А в воскресенье - в школу. +1 Жгут детишки Умора :biggrin: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Танюшь, а тебе чего й то в 4 не спится? Не спится)))) Ночью у меня свое личное время, когда никто не дергает и делаю что хочу. Жаль спать в такое время Но надо. Завтра с утра запланировала в поликлинику с дочкой пойти, надо успеть проснуться раньше нее, чтобы успеть прийти в себя ото сна. Оля, Светлан, посмеялась от души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Лен, ну ты как сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Девчата,спасибки за поддержку.так приятно читать,а то настроение вообще стремится к нулю. Голос скрипит,как старая телега,сама еле-еле ковыляю,ну в принципе,кто от меня требует скорости то... Главное быть на ногах: хоть кривых,хоть хромых,но на своих Муж позвонил сейчас,говорит холодно и ветер. Вот тебе и праздник весны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Мы с тобой одновременно написали... А у нас сегодня солнце и тишина. Как жить-то хочется.))))))) И солнышко такое уже не унылое, а весеннее. Настроение сразу зашкалило!!! На дачу сегодня едем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 А у нас солнышко проклёвывается, могу поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Девчата,спасибки за поддержку.так приятно читать,а то настроение вообще стремится к нулю. Голос скрипит,как старая телега,сама еле-еле ковыляю,ну в принципе,кто от меня требует скорости то... Главное быть на ногах: хоть кривых,хоть хромых,но на своих Муж позвонил сейчас,говорит холодно и ветер. Вот тебе и праздник весны. ЛЕНА, тебе надо моторчик подремонтировать...крепись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Ленок, прорвемся!!! Держись!!! У нас такое солнце бьет в окна - кажется, что там прям весна-весна!!! Но муж с собакой пришел - говорит - ветренно и сыро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 У нас мороз -10, вот такая ВЕСНА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Если верить Гисметео, то такой холод до воскресенья включительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Девчат, с наступающим всех!!!! Моя ссылка Кликаем мышкой по черному полю и получаем в подарок поле цветов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Анюта, интересное поздравление. Сперла и всем своим кинула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 на здоровье, Ольчик. Я сама утащила когда-то у кого-то. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения