volpe_k 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 У нас стоянки на расстоянии 3 автобусных остановок. Весной, летом так вообще за милую душу прогуляться. Зато всегда знаешь, что втое место никто не занял. Я раньше свою букашку везде могла приткнуть, а сейчас крокодильчика не в любую дырочку припаркуешь, то нос не лезет, то попа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Пару лет назад с другой стороны дома сделали "экологические" парковки, мест 6, вроде с замочком, решетка на травке, одна дама сказала, что ей муж подарил такое место. Прошел год примерно, стали все перерывать, снесли и ракушки и эту парковку А сейчас есть большая перехватывающая парковка около дома, частично народ туда переполз, но именно местные остались конечно около подъезов. Там пока бесплатно, но думаю весной все доделают и будет шлагбаум и какая-то плата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 У нас у дома, сделали парковки 2А раньше там что-то было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 У нас у дома, сделали парковки 2А раньше там что-то было? Там были газоны. Но у нас огромный двор, он один в Лианозово такой остался. И на эти газоны все равно дети не бегали, у нас со всего района, пардон туда собачники своих собак гадить водят. И если мы местные в основне своей ходим с пакетиками и каки убираем. То обладатели собак огромных и живущие в других дворах у нас гадят и не убирают за собой. Но это уже отдельная песня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 А нам зимних недодали и вот решили в весенние отдать))) Мы собирались уехать, но у нас страниц чистых в паспорте мало, а паспорт делать новый не хочу пока, визы еще год целый. Решили на лето оставить странички, а то меня тут на днях на границе уже предупредили, следите за паспортом, мало страниц. Я поклялась торжественно, что буду следить и пока поездки отложила. Сонечка, со школой уже решили? Сашуль рада, что сразу с мамочкой поедет)))) Сашуня рада безумно, что и говорить Она вообще собралась на родах присутствовать :biggrin: У нее в пспорте тоже страницек нет почти(((((( И самое обидное, что шенген до декабря! Хотя я поначалу расстроилась, а потом думаю- чего расстроилась то? Считай до зимы то и не поедем по шенген-визе мы за место перед подъездом тогда 3000 заплатилиСонь, а кому платили? Кто-то "владел землей" перед подъездом? У нас несколько мест "выкопано" в холме перед подъездами, всего 11 мест, еще 5 мест с другой стороны и вдоль 2 подъездов можно поставить машин 10. Опоздавшие ставят машины мордой/задом к подъезду на расстоянии распахнутой двери. Т.е столько мест на 2 подъезда 17-ти этажного дома. Если "запирают" то обычно оставляют номер телефона. Татусь, не знаю, честно, кому платили. Там, тогда, всеми делами подобными Андрей занимался. Его квартира- сам ходил и оплачивал, я только 2 года как научилась за кв платить, потому что своя появилась; его машина- он и занимался парковкой, ну и т.д. ........ Те места сделали, просто заасфальтировав небольшой участок перед подъездом через дорогу- там трава была- как раз получилось место для того, чтобы поставить машину мордой к подъезду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Мы собирались уехать, но у нас страниц чистых в паспорте мало, а паспорт делать новый не хочу пока, визы еще год целый. Кристь,приезжай ко мне-у меня полно этих старничек-(всё равно пока никуда не езжу)-изымем из одного паспорта,приклеем в другой паспорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Мы собирались уехать, но у нас страниц чистых в паспорте мало, а паспорт делать новый не хочу пока, визы еще год целый. Кристь,приезжай ко мне-у меня полно этих старничек-(всё равно пока никуда не езжу)-изымем из одного паспорта,приклеем в другой паспорт Лен, можно и Сашуне моей страничку, а? :biggrin: :biggrin: Мы в след.году сделаем новый паспорт, я тебе тоже одну стр из ее паспорта дерану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Мы собирались уехать, но у нас страниц чистых в паспорте мало, а паспорт делать новый не хочу пока, визы еще год целый. Кристь,приезжай ко мне-у меня полно этих старничек-(всё равно пока никуда не езжу)-изымем из одного паспорта,приклеем в другой паспорт Лен, можно и Сашуне моей страничку, а? :biggrin: :biggrin: Мы в след.году сделаем новый паспорт, я тебе тоже одну стр из ее паспорта дерану ОК! Только страничку дерани с визой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Сонь,я не очень поняла про какие визы рчь.. но если про американскую, то можно спокойно делать другой паспорт - американская виза действительна даже в недействительном паспорте. Т.е. можно ехать с новым паспортом и показывать визу в аннулированном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Там были газоны. Но у нас огромный двор, он один в Лианозово такой остался. И на эти газоны все равно дети не бегали, у нас со всего района, пардон туда собачники своих собак гадить водят. И если мы местные в основне своей ходим с пакетиками и каки убираем. То обладатели собак огромных и живущие в других дворах у нас гадят и не убирают за собой. Но это уже отдельная песня.Да, хорошее решение. Иногда мне и про наш двор кажется, что лучше его переоборудовать в стоянку, чем давать детям рыться в песочнице с какашками и кататься с горки в какашки. Но у нас так же и парк "закакан" и соседние дворы... Вот опять вспомнилась Корея. Там нет больших собак в городе - ни одной. Только малюсенькие, размером с кошек, которых на ручках выносят погулять, да в парикмахерскую. А у нас еще стаи бездомных по дворам шляются и тоже, надо думать, место для туалета особо не выбирают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Ленуль, я лучше просто к тебе приеду, не за страничками. Давно не виделись! Как будет время, надо сообразить)))) Аня, речь о шенгене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Кристь,ты знаешь,я всегда буду рада! А ты Соню то ещё не видела( по видео на телефоне не всчет )...есть повод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Леночка, договорились, в апреле приеду обязательно Девочки, помогите, кинь кто-нибудь в меня. как написать в школу заявление, чтобы 6 день мы не учились, что мы согласны уроки субботы раскидать на другие дни??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Коллективное заявление или личное? Коллективное примерно так: Директору ГОУ СОШ № ХХХ Пупкиной Е.Е. от родителей 6 класса "Ю" Просим уроки физкультуры, английского языка и обществоведения, поставленные по расписанию на субботу, перенести на рабочие дни (с понедельника по пятницу). С учителями вышеназванных предметов договорились. Подписи родителей. Личное - аналогично. Кристин, но я не уверена, что вам пойдут навстречу. Наша директор сказала, что по 8 уроков в день детям делать запрещено. Очень большая нагрузка. Поэтому, наши учатся по субботам. ((( 4 урока у них... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Анют, спасибо! У нас это предложила классная руководительница. У нас в субботу 3 урока, а по понедельникам и пятницам по 5 уроков. Так что у нас 1 только урок 7 будет. Я еще пока не знаю удобно ли нам это, у нас же тренировки все под школу подлажены, у нас наверно получится, еще на какие-то уроки не ходить. Потом у нас суббота и так забита, будут уроки или нет, у Саши в субботу тренировка и доп. русский. Расскажу позже, что классная скажет, она меня позвола, сейчас поеду узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения