Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Насколько я про лук знаю, то его не советуют есть из-за того, что от него у молока может привкус появится, который ребенку может не понравится. Так же и про чеснок. В свежем виде я лук и чеснок не ем, а в горячей обработке ем. Ничего криминального не замечала. Чесночок я совсем чуть-чуть добавляю. Да и лук тоже не особо много.

Соня, какой интересный праздник получился! А вот стишки я бы тоже послушала... ^blush2^

И конечно же фотки ждем! :smile:

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем большущее спасибо за поздравления и прерасные слова моему мужу! Пете все передала ^give_rose^

Кристин, очень позабавилась статистике про Петь-отцов! Рассказала подруге в Томске. Она говорит, что тоже знает двух Петь (других :derisive: ) и они прекрасные отцы. Во как!!!

Аришеньку-девчушку с месяцем! Расти красавицей, как мама! Нам невесты только красавицы нужны :derisive:

Соняш, праздник - это всегда отлично!!! Молодцы! Рада, что у вас все ТТТ. Напомни, вы когда в Россию?

Про капусту очень интеренсо. Я не ела и цветную с броколи, на всякий случай. О, сегодня же затарюсь! А вот баклажаны я пробовала, вроде никакой реакции.

Девочки, что скажете про свежие огурцы? Один педиатр сказал, что нельзя, а второй говорит, что без шкурки и не пять сразу можно.

Сейчас самое время огуречное - у свекра завал их. Эх, салатец из огурчика с укропом и петрушкой, зправить сметанкой, а? Думаете никак низяяяя??

Мы на даче и нам супер! По утрам и вечерам даже прохладно. Петя вчера вернулся в Мск, сказал, что ж..а - душно.

Все здесь отлично, только грустно без папки, эх. Вечером вчера разговаривали с ним по скайпу :biggrin: , Макс тоже гукал в камеру.

Купили очень приличный интернет - Мегафон. У нашем сельпо именно он рулит. Канешна днем подвисает, но до 10-11 утра и посде 18, все СУПЕР. нижку без проблем скачала, скайп работает, захожу по удаленному доступу на наш сервер в офисе и даже в 1С работаю, радикал не виснет. О как!

В субботу и утром воскресенья были смотрины и празднование наших ДР. Макс зацелован и задарен подарками. Мы тоже не обделены. Все прохно тихо и очень хорошо. Мне понравилось! Даже больше, чем большие сборища. Готовила сендвичи, купила фрукты, тортик и мороженое. Ну, еще винцо и шампусик. Все были довольны!

Ездили купаться на водохранилище - блаженство! Дедушка сидел с внуком. тоже плющился ^kiss5^ Макс слегка поистерил перед моим отъездом - хныкал и срыгнул чуть. Свекр говорит, пока нас не было 2 часа, макс не плакал, но и не спал. Эх, все-то понимает мой Ежик. ^heart^ Ну что ж, уверена привыкнет, оставаться с дедом ему точно придется.

Ну что ж, уверена привыкнет, оставаться с дедом ему точно придется.

Вика, хорошую няню вы для Макса выбрали ^good^ Это как раньше в дореволюционный времена для мальчиков(правда уже старшего возраста)дядек брали, а у вас уже с младенчества ДЕДУШКА - бородатый нянь.

Ага, и нянь сам рад необычайно! Все бросает, как только позову. И еще сто раз спросит не надо ли чего. Вот только бороды нет у него :biggrin: Про дореволюционных дядек не подумала. А ведь в этом есть очень большой резон! Вот и нашему деду есть чему Макса научить - своих детей трое и 20 лет директором школы отработал ^give_rose^ Дай Бог ему здоровья.

Вот только чтоб жена его ненагладная не примазывалась. не могу я ее терпеть, ну никак... да, она вторая жена, Пете не мама.

Вот только чтоб жена его ненагладная не примазывалась. не могу я ее терпеть, ну никак... да, она вторая жена, Пете не мама.

Вот же палка о двух концах...а жену на хозяйство определить - помыть, почистить...ШУЧУ.А дедушки к внукам по-другому относятся, ежели к сыновьям.

Девочки, что скажете про свежие огурцы? Один педиатр сказал, что нельзя, а второй говорит, что без шкурки и не пять сразу можно.

Сейчас самое время огуречное - у свекра завал их. Эх, салатец из огурчика с укропом и петрушкой, зправить сметанкой, а? Думаете никак низяяяя??

Вика, я не ем. Читала, правда, где-то, что нельзя только первые пару недель. А потом вроде как можно. Но экспериментировать не хочется. Пока боюсь. Себе дороже выйдет, если ребенок потом с животом маяться будет.

И я не ем огурцы ^nono^

Булочка, я с обеими ела все, без ограничений. Овощи и фрукты всегда в большом кол-ве, это моя основная еда. Ни одна из них газами не мучалась. Вообще, это считается мифом теперь - еда не провоцирует газы у ребенка.

Так что сьешь свой салатик, получи витамины и удовольствие, и с Максом поделишься.

Вообще, это считается мифом теперь - еда не провоцирует газы у ребенка.

Так это... даже у взрослых от определенной еды газы бывают :biggrin:

Только ребенок-то ест не капусту, а молоко. Да, молекулярный состав молока меняется в зависимости от того, что ест мама, но колики не вызывает.

Тань, необычно! Но очень интересная точка зрения! Знаю, что ты вопрос практически профессионально изучаешь :derisive: Надо почитать инфу в нете. Может у тебя есть ссылки? Я могу на английском читать, если что.

А аллергия как? В смысле клубнику и апельсины есть при лактации? Это попадает в молоко?

Только ребенок-то ест не капусту, а молоко. Да, молекулярный состав молока меняется в зависимости от того, что ест мама, но колики не вызывает.

Хорошо, коли так.

С первым я по незнанию капусты поела. Что потом было - лучше не рассказывать. Орал как резаный. Не одну ночь мучились потом. Только газоотводка помогла. Со вторым съела вечером персик. На следующий день думала с ума сойду. Плакал почти весь день не переставая. Совпадение?!

А как же алкоголь? Мама пьет, а ребенок только спит хорошо потом?

Да, аллергическая реакция возможна. Можешь попробовать пару ягод и посмотреть на реакцию. Собственно, цель не в том, чтобы отказаться от них полностью, но потреблять их в меру.

Кстати, если у ребенка газы, пузыристый стул и подобное, то это может быть реакцией на сьедаемую мамой молочку. Почитай лече лигу, там, по-моему, достаточно большая подборка статей о ГВ. Можешь английскую, еще интереснее :)

Ламетта, я не буду спорить, я только поделилась своим опытом, а чему верить решает каждый сам.

Алкоголь - это другая тема.

Я не спорю. У меня тоже есть свой опыт. В любом случае, это

Вообще, это считается мифом теперь - еда не провоцирует газы у ребенка.

не истина, а только точка зрения, с которой можно соглашаться или нет. :smile:
  • Создать...