Какао 0 Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Я тоже на РБК читала про военных в машинах. Нет слов.((( Слово СПАСИБО в лексиконе некоторых отсутствует совсем... вот ссылка на рбк http://top.rbc.ru/politics/22/08/2014/944474.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Да, Кристин, я тоже все это слышала. Весь день, как узнала, что машины границу пересекли, новости смотрела. Все ждала, когда сообщат, что доехали. Услышала - отлегло. Молодцы водители, не побоялись туда ехать. Красный крест сопровождать отказался, ополченцы по всей дороге вооруженные посты выставили для охраны нашей колонны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Я думаю, что водители в машинах конечно же военные, какие же гражданские поедут туда, где стреляют и бомбят??? А про спасибо))) Да какие там спасибо, мы ж по жизни должны им((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 23 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 да по первому каналу сказали другое(((( ужасно..... думаю сейчас не до спасибо. а потом сами мирные жители нам и так говорят-в новостях не показывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Доброе утро, стараюсь не комментировать эту тему. Но с беженцами все не очень однозначно. Причем такая инфа поступает из разных источников. Неприятно, но в ответ говорю, что не дай Бог никому попасть в подобную ситуацию. И как-то люди задумываются и перестают рассказывать нелицеприятные истории. И по мне лучше плохой мир, чем хорошая война. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Пришла наводить панику))) Были в Ашане (Гагаринском). Грустновато. Сыры ушли, шпроты почти ушли. Оливковое масло уходит)... Горошек Бондюэль Венгерский))) пока стоит. Свет, прочитала вчера перед поездкой в Метро еще раз, приготовилась к худшему ))) А у меня как раз еще и масло оливковое закончилось. Думаю, ну все не запасла, осталась без масла ))) Захожу в магазин - все на своих местах ))) ура! ))) Что-то народ у нас как-то слабо все раскупает, или запасы большие. Подробно не было времени все смотреть, но быстренько пробежались, все, что надо купили и на остальное мельком глянули. Общий вывод - пустых полок не наблюдается. Мясо охлажденное - к российскому добавилось белорусское, мясо замороженное - импортное пока на месте в большом количестве. Молочка: валио нет вообще, литовская - немного совсем, немецкие и французские йогурты дораспродают со скидкой. Сыры: неделю назад не было бри и камамбера, сейчас снова появился. Видимо, запасы еще есть. Остальные сыры все на месте пока. Рыба, морепродукты: не покупала, но бегло глянула - всего много, бросился в глаза дальневосточный краб. Может он и раньше был, да я внимания не обращала. Масло оливковое, макароны итальянские - в большом количестве. На масло много скидок, макарон даже больше, чем неделю назад. Видимо тоже из запасов достали. Овощи-фрукты-зелень: наблюдается активная смена поставщиков. Появились ягоды - Аргентина, Чили, помидоры - Азербайджан, яблоки - Сербия, Македония, Чили, груши - Аргентина, нектарины, персики - Грузия, виноград - Узбекистан. Российские - яблоки, груши, сливы и почти все овощи. Вся зелень, которая раньше из Италии была - теперь Израиль. Из стран ЕС остались только голландские помидоры, перец, морковь и тыквы из Германии. По ценам сравнила свой прошлый чек и вчерашний. Смотрела то, что покупала и неделю назад и вчера. Творог +3 рубля, сливки +4 рубля. Творог Агуша -1,5 рубля. Но у них на Агушу скидка была в этот раз. Может я и творог со сливками в прошлый раз по скидке брала - не помню. Остальные цены те же до копейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 У нас пока тоже все на местах. Вот масла Валио, правда, нет, а я только его брала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Я вчера пачку белорусского масла взяла, цена как у Валио, жирность 82,5. Не пробовала. Молочку беру белорусскую в ларьке на рынке. Качество отлично. У меня оливковое масло на исходе. Надо ехать. Муж привез горчичное масло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Неплохое замещение, не знаю насчет других стран, но виноград из Узбекистана всегда был очень вкусным. Слышала, что поставку в Россию помидоров из Узбекистана тоже увеличили. Зато у нас акция тут - съешь яблоко, не сдавайся Путину, другой вариант названия этой акции - хотел санкции - жри яблоки (более верный). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Грузия, Узбекистан-всегда рада их овощам и фруктам Масло берём развесное, иногда Белорусское. Вообще люблю Белорусскую продукцию, особенно тушёнку и молочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Масло берём развесное, иногда Белорусское. Вообще люблю Белорусскую продукцию, особенно тушёнку и молочку Мы молочку белорусскую уважаем, сгущенка у них вкусная и мороженое тоже. Но в самой ближайшей точке от нас в последнее время так быстро все раскупают, что когда ни приходишь, там либо закрыто, либо пустые полки и продавщица говорит, что уже все раскупили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Масло берём развесное, иногда Белорусское. Вообще люблю Белорусскую продукцию, особенно тушёнку и молочку А мы тушенку если берем, то только белорусскую. И сгущенку тоже исключительно белорусскую. Она у них на мой вкус самая лучшая. У нас недалеко от дома есть магазин белорусские продукты. Там все вкусное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 А я никогда не задумывалась о производителе... Иностранные овощи, фрукты не люблю, но в не сезон приходилось брать... Масло, молочку, мясо... Все наше брала... Но Виолу очень полюбляю((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 А мы молочку рузинскую покупаем, и масло мне их больше литовского нравится. Раньше рокишковское масло литовское было вкусное, но оно так и не появилось, после первого запрета на литовскую продукцию. А Валио, так у нас все это на Карате можно купить, у них этого плавленного сыра, черт на печку не втащит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 а я покупаю закваски и делаю дома. молоко только покупаю. а так и йогурт и сметану можно сделать. я йогурт делаю-сын говорит ,что это кефир. ну и отлично, главное что б пил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения