ириска-кис-кис 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 mary-lt, ОМНИТЕЛ присылал письмо с акцией, в письме было 5 купонов, надо было найти колентов в ОМНИТЕЛ. Мы нашли все 5, поэтому получили ноутбук! 306668[/snapback] ясно, молодцы!!!!! у нас TELE2, нам телефоны дарят! 306823[/snapback] ОЙ! у нас тоже TELE 2! И тоже телефоны дают .а ноутбук тоже классно.! Инуля Поздравляю! Так здорово! Представляю как вы обрадовались.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Мы на улицу уже неделю не выходим. На улице -36 градусов. Жуть! Как надоело дома сидеть. Нашли средство которое спать помогает, ЛИНЕКС называется. До этого ночами просыпался. Капсулу на ночь и ребенок всю ночь спит как сурок! Как стали творог с кефиром кушать, родничет заметно уменьшился. Мы стали любить пинать мячик ногой, когда ходим за ручку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Ой как холодно у вас! У нас только пару дней -23 -25 ! И обещают ещё понижение. а для нас это тоже большой холод т.к. море рядом и мороз такой сырой! Брр.. Лапочка. может я где то пропустила .а как увас мальчика зовут? А вот если всё время давать лекарство .для сна не привыкнет ли к нему ребёнок? и будет ли потом спать нормально если не давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Маришка, у нас тоже Айбарс по ночам просыпается... когда заснет в 21-00 и так может до2-3 ночи, пьет молоко и снова спит...а иногда в 8 или 7 заснет, просыпается через полчаса, час..и так до 22 или 23 может гулять... и просыпается в 6-7 утра, в тот день когда были воры, видимо его что-то разбудило и он проснулся раньше обычного в 4-30или 4-45... ну я слышу шаги чьи-то....млин...мне до сих пор кажется что шаги слышу в комнате... Отвечаю, украли телефоны мобильные 3 штуки, лежали на виду, один остался...( не лежал на виду), еще.. мой кошелек (там 100 долларов и серьги - сломанные сняла отдать на ремонт...еще.. фотоаппарат, теперь мы без фоток и еще кроссовки мужа Адидас...чтобы на новые грабежи удобно им было ходить.. вот и все, хорошо что камеру не успели стащить..до сих пор не понимаем почему не взяли, ведь она стояла рядом с телефонами. Чтоб они ноги поломали себе, когда очередной раз будут с балкона прыгать! У Айбарса лезет два зуба, видно уже давно 2 точки, но пока зубы не вылезли... Lametta, скажи ваш продукт идет на экспорт в Германию? Мне уже и не верится что можно еще найти работу на таком солидом госпредприятии...Молодец! Желаю тебе успехов в изучении итальянского)) он легкий, я пыталась в Египте его учить, по самоучителю...ну очень легко скажу я тебе...делая упражнения не было ошибок практически)) только вот сами итальянцы тяжелые люди) Эдуарда, как там Мишуня? У нас у всех кашель...у Айбарса никак сопли не пройдут..( ттт температуры нет! Спасибо тебе за Инуля, я как-то пропустила.. а у вас уже аж 7 зубов! Да еще и косяки грызете)) Вау........... А ходит уже сам Марек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Всем привет! Сколько здесь новостей! Lametta, Сашуня классный футболист! А Марек какой зубастый!!! Инуля, много косяков погрыз? Ну а Яник вообще дает, сразу по существу! Фрутто-мама, приятно познакомиться! Кажется, у нас снова мальчишки взяли верх в численном преимуществе? А мы все еще болеем и лечимся... кажется идем на поправку. ОРЗ, и никаких зубов! Мишунька во время болезни научился разворачиваться. и теперь ходит кругами. как премудрый пескарь. Сделает круг - посмотрит на меня хиииитро и еще круг. А еще почему-то язык высовывает.... Вот так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Мишуня ужасно плохо спал, когда начало болезни было и погода тоже выкидывает номера - он на нее реагирует. Я на мокрое полотенчико разбрызгиваю настойку валерианы и пустырника и вешаю его рядом с батареей, чтобы испарялось. В комнате запах чудесный. А еще даю ему нюхать эту настойку по немногу. Да и сама нюхаю, а то к вечеру - Мне кажется сон плохой у деток из-за зубиков - вон у нас у всех детишек лезут на перегонки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Маришка, naturka, Да Марек только пытается, шагов 5 сделает и на попу плюхается. но прикольно смотреть, а тут на днях сам встал с пола без опоры! ириска-кис-кис, телефоны хорошо, но ноутбук круче! ) Лапочка, А Линекс ведь не снотворное! Это же от биопрепарат на живых бактериях от дизбактериоза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Ну вот...не все так плохо...приехал родственник мужа сейчас и сфоткал нашего масю... Так вот мы засыпаем, у папы на руках)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Айбарсик прелесть! Всем деткам - спокойных снов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Все говорят что он на меня похож, хотя глаза и брови копия папа))) вы что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Папик, кстати, тоже отличный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Мне тоже кажется, что на тебя похож, по крайней мере по фотографиям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Папик, кстати, тоже отличный! 306931[/snapback] Ему это было приятно прочитать) Ну может и вы своего покажете?! Тоже бум знать в лицо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Все говорят что он на меня похож, хотя глаза и брови копия папа))) вы что скажете? 306929[/snapback] А вот я думаю конечно папин сыночек! Но и мамино конечно чтото есть! Айбарсик прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary-lt 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 ириска-кис-кис, телефоны хорошо, но ноутбук круче! ) 306918[/snapback] конечно без сомнения! Но тоже приятно когда приходишь через год переоформлять договор и тебе в подарок телефон у нас уже -23, быр, холодно, у нас конечно не как в эстонии: море, ветер, но все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения