Маришка 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Вот и я. Голова с утра немного подкруживается, но в целом все хорошо. Очень мило вчера посидели. Лешка сам уложил Линочку, так что я пришла к уже спящему ребенку. Перед уходом сфоткалась с Линочкой, и отдельно себя в полный рост. Хотела выложить в домике. А сегодня с утра те фотки, где я в полный рост взяла и случайно стерла . Так обидно. Но заходите посмотреть хоть ту, где я с Линочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Lametta, как прошел день рожденья? 314833[/snapback] Спасибо всем за поздравления. ДР прошел хорошо. Гостей мы не приглашали. Были только мои родители и родители мужа. Вечером еще зашла моя двоюродная сестра. Остальные все по телефону поздравляли. Я вообще отмечать не хотела, но ДР как назло на субботу выпал. Пришлось стол собирать. Родители деньги подарили, чтобы я сама себе все нужное купила. А муж беговую дорожку заказал. Он хотел в пятницу купить, но ее купили уже и ему пришлось заказывать. Так что привезут только 10-го. Саша вел себя хорошо. Со всеми играл и всех хватал за волосы и за пуговицы на одежде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Ириска, а мы иногда даем ночью водичку. Сашка начнет возиться, а водички дадим и он сразу успокаивается и спит дальше. А вот диатез у нас тоже был - с груши. Я врачу своему позвонила и она мне сказала, что из фруктов ребенку до года лучше вообще только яблочное пюре давать. Да и овощи не слишком разнообразить. Успеет еще все в жизни попробовать. Зато никаких диатезов не будет. И я решила немного пересмотреть все питание у ребенка. Теперь из фруктов покупаю только яблоко, яблоко-персик, и яблоко-слива. А из овощей даю кабачок, картошку,морковку и капустку. С этих продуктов у Саши диатеза нет. А потом мне врач всю схему кормления с 7 месяцев до года расписала. И я решила теперь её придерживаться. А творог мы начали 2 недели назад кушать. Хрюндель, рады познакомиться! Ждем рассказов о Владике и конено же фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Поздравляю Митеньку с 10 месяцами!!! Хорошего настроения малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Митюшку с 10 месяцами! Расти здоровенький, веселенький! Как же время летит - вот уже и 10 месяцев прошли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Поздравляем Митеньку с 10 месяцами! Радости и море улыбок! И конечно же новых достижений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Поздоравляем Митюшеньку с 10 месяцами!!! Здоровья малышу и новых достижений))) Эх..и правда как время летит... Я до сихпор не вьеду что у меня УЖЕ есть СЫН!!!! Ура!!! Еще раз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Митюшенька_ дорогой! Поздравляем тебя с 10 месяцеами! Здоровья,тебе,богатырского, много улыбок, радости и смеха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 ой, девочки...большое спасибо за поздравления. Митеньке передала все ваши поздравления. Сегодня у нас был день разъездов. Побывали сначала у деда (по папе). Недолго посидели и поехали к моим родителям на праздничный ужин! Нам подарили музыкальную книжку, ветровку на весну и очень нтересную кофточку. И взяла у родителей фотик (обычный), вот куплю плёнку, всё отсниму и покажу обновки. Во вторник пойдем в поликлинику. А..вот ещё что, мы наконец-то на поправку пошли, точнее почти уже здоровы. Соплей сегодня практически небыло, а кашля и вовсе нет. Так, что скоро и гулять пойдем. А завтра опять жду бабушку на помощь...курсовые надо печатать...в общем устала я уже от этого..но никуда не деться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 naturka, ремонт движится с огромным прогресом, муж не вылазит из квартиры, если только в магазин за шпаклёвками и прочей дребеденью. В квартире разруха, розетки выключатели уже перенес, двери наметил, где будет долбить, вернее уже выдолбил, только ещё не высадил бетон, так и стоит. Теряюсь в выболе обоев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Хрюндель, привет новеньким! Мой на ГВ, и просыпается часто тоже, но кажется не от того, что покушать, а просто сиську потягать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Митюшеньку с 10 месяцами! Здоровечка, новых достяжений, и радости маме и папе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 olga_pl, а что доктор сказал про красные прыщики кажется..ты писала... вызывали доктора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 naturka, ремонт движится с огромным прогресом, муж не вылазит из квартиры, если только в магазин за шпаклёвками и прочей дребеденью. В квартире разруха, розетки выключатели уже перенес, двери наметил, где будет долбить, вернее уже выдолбил, только ещё не высадил бетон, так и стоит. Теряюсь в выболе обоев! 315121[/snapback] Инуля !!! Ой Какой грандиозный ремонт затеяли!!! Молодцы! Вашему папе жму лапу! Такое может выдержать не каждый мужчина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 naturka, это просто потничка была...я же его тепло одевала...и ночью сильно потел! Но уже ичего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения