Solyanka 0 Опубликовано 31 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Маришка, я читаю регулярно темку. Но вот новостями про Олежку не располагаю. Живём отдельно. Вижу редко. По телефону в основном всё и узнаю. Чичас доча позвонила. сообщила про зубик. Ложечка стучит во время кормления и звук такой Дзынь, дзынь. Она провела пальцем по десне и такие зазубринки острые обнаружила. Олежа никак не рожал зубик, хоть тресни. И слюни рекой и периодически подтемпературивал. Но врачи правы, что на зубы никогда ничего не списывают. У нас уже две недели ни того , ни другого. всё в норме и вот на тебе. Вылез таки. Долго не появлялся. Лаура жалуется, что Олежу всё время надо поддерживать. Ходит, только ходит. Совсем не ползает. Только до мебели и всё . Там встаёт и пошёл. Надо страховать постоянно. Она усталаааааааааа..............Спрашивает когда это закончится мама? Мой ответ: Ну, э...........тяжело первые 10 лет, потом полегче. В трубке зависла ТИШИНА........... Потом вопрос повторили. Ха................................. Ответ повторила тоже............... Переваривают факт что ребёнок НАВСЕГДА. И ему нужна наша страховка-поддержка по жизни до конца дней наших. А я к вам, сообщать новость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 C первым зубиком, Олежек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 31 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Спасибо!!!!!!!!!! И вам зубастиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Ой, Солянка, я аж прослезилась! ПРо детей и поддержку.. маму вспомнила..так соскучилась Ой.. не могу.... Олежека с зубиком! Ларочке терпения.. как я ее понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Поздравляю Олежку с первым зубиком! Ура! Мы сегодня были у педиатра и хирурга. Мишуньчик вырос так! Уже 77см. Весим 10 кг, худосочный, после болезни. А вот хирург меня убила прям... я конечно была готова, знала, что у него грыжка, но доктор сказала, что из-за хотьбы она опускается, это я тоже заметила...надеялась на лучшее. Но нет. Дали направление на УЗИ и еще в Филатовку... будем делать операцию. Оля, как Митюшка поправляется? Маришка, поздравляю Линочку. Вот уже скоро и ходить будет помаленьку. А нас хирург еще и отругала за то, что Мишка ходить рано начал. А как я могла его удержать?! Они если стоять научатся, то все! Мы стараемся чтобы он ползал, на полу сидим и ползаем вместе с ним, но ходить же интереснее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Олежку поздравляемс зубиком!! Ох, Эдуарда, ну и новости...жалко как Мишутку твоего...да и ты наверное нанервничалась...и ведь действительно, как запретить ребёнку ходить? У меня у знакомой похожая ситуация была. Она долго не ходила, а потом когда пошла, оказалось, что с ножками какая-то проблема..и ходить врач запретил. Как же её мама мучалась... Терпения тебе, и удачи..мы будем надеяться только на лучшее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Олеженьку с первым зубиком!!! Эдуарда, как я сочувствую. Ну что же делать... Желаю, чтобы все у вас прошло хорошо! Удачи! И терпения тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Спасибо, девочки за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Мишутку жалко! Бедный малыш !Эдуарда , терпения вам ! Когда детки болеют . мама больше всех переживает! как сам Миша себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Эдуарда, дорогая, крепись!!! У нас в семье это прошел каждый второй мужчина((( Дядя, еще дядя...их сын, мой брат...я уж не говорю что переживали мамочки... только у моей мамы еще я была, а надо было с братом в больницу лечь...а я старше брата только на год..представь, она до сих пор с ужасом вспоминает эти перживания... я за вас буду держать кулачки, давай там не вешай нос! До свадьбы заживет Мишушенька наш хороший, выздоравливай, солнышко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 31 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Ой, Эдуарда. Я уже столько здесь раньше читала про грыжу и всё заканчивалось отлично! Все операции быстрые. Хорошо, что рано заметили. Всё у вас будет хорошо! Всем спасибо за Радость за наш зубик. У меня прям такая радость, будто лето наступило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 ириска-кис-кис, молодчина, нашла в себе силы заниматься, я вот леньтяйка! Маришка, массаж- это спорт для ленивых, я со среды тоже пойду на массаж! olga_pl, может у вас ветрянка? Эдуарда, вот ни чё себе новость! а в каком месте грыжа? Желаю вам быстрейшего перенесения операции и бысторого заживления! Да как же действительно можно запретить масику ходить, мой вот тоже доползёт до чего нибуть встанет и побежит, а ползать никак не желает! Solyanka, Олежика с зубиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Поздравляем Олежку с 8 месяцами и первым зубиком! Ура! Эдуарда, держитесь там, не падайте духом! Всем, кто болен, скорейшего выздоровления. Нас тоже эта напасть не обошла: кашель и сопельки текут, а температуры нет. Всю ночь не спал сегодня, бедненький Янечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Инуля, нет, скоре всего это не ветрянка. Кашель у нас намного меньше, да и сопли проходят, поэтому врача вызывать не стала. Сегодня ночью даже Митька хорошо спал, всего 2 раза просыпался, поел и опять спать, без капризов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Ларочка, огромное спасибо за поздравление!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения