Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

У меня Тимоха заболел опять и на работу не пошла. Взяла больничный. Нет ни соплей, ни кашля и вообще ничего не беспокоит. А температура скачет. В понедельник анализы возьмут, а во вторник мочу по Нечипоренко. Врач проверит почки и прочее.

А горлышко сказала красное и выписла Афлубин. Еще купила сироп Пиковит, вот лечимся.

Начальник сегодня рвал и метал так как я не пришла. Ну и пусть, мне все равно. Муж зарабатывает очень хорошо и фирма своя ,так что сказал ребенок превыше всего. А работа никуда не убежит.

Завтра опять появлюсь.

Эдуарда

Мы тоже только Нурофеном спасаемся, а еще свечки ставим - Эффералган.

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Маришка

На работу я вышла и отработала неделю, взяла больничный. Пока на больничном нахожусь. Во вторник посмотрим что с Тимохой и решу что делать дальше. Может нянечку позовем, а сама на работу выйду.

Меня решили заранее предупредить за два месяца про уменьшение разряда. Муж сказал сидеть и работать потихонечку, не дергаться. Денег все равно хватит. А там посмотрю, может место какое нибудь освободится (в этой организации). На новое место просто боюсь уходить, так как ребенок маленький. Работа моя находится рядышком с домом и садиком, очень удобно когда муж занят. Сама забрала и нет проблем. У нас в садике всех детишщек разбирают уже до 17-30, так что успеть нужно. Работаю до 17, затем муж на машине меня забирает и мы за Тимохой в садик едем. Дома мы уже в 17-40 в основном.

По секрету узнала что в феврале придет новое штатное расписание и в нем будет новая ставка в отделе кадров. Может меня и повысят.

У Тимохи все нормально, температуры и соплей нет. Горлышко тоже здоровое. Врач прописала Афлубин и витаминки - сироп "Пиковит" для иммунитета. Ждем анализов и надеемся на лучшее.

Лапочка, удачи тебе в твоем рабочем деле, думаю муж прав, посиди пока, посмотри, вспомни все, а там может все и изменится к лучшему. Тимошке выздоравливать скорее!

Мы сегодня вечером с Сашей лепили снеговика! У нас ночью выпал снег и даже пока не растаял. ^cray^ Снег липкий, и за 20 минут мы втроем слепили во дворе большого снеговика. Саше так понравилось это занятие. Сначала он не понял, что мы делаем и мешал нам. А потом, когда увидел "человечка" рассмеялся и стал брать снег с земли и ему на бока налеплять. ^cray^

А еще его 2-й день просто тянет поболтать. Особенно под вечер. Много новых слов у него "вылетать" стало. Так старается! ^cray^

А это я днем с балкона снег фоткала. У кого нет снега, смотрите, а то уж мы и забыли, как он выглядит. ^cray^

post-17396-1168725103.jpg

Ламетта, здорово у вас! Эх, сколько ж детишки наши упускают из-за такой дурацкой зимы-и снеговиков не полепить, и на санках не покататься с горки...Обидно! А мы опять плохо едим, руки во рту, видно зубки беспокоят.

Девочки, отмечали Старый Новый год или не стали? Мы не отмечали ничего, вспомнили -то о нем случайно. ^cray^

Девочки, отмечали Старый Новый год или не стали?

441850[/snapback]

Мы вчера не Старый Новый год отмечали, а Сашины 1,5 годика. ^cray^

Я кексики испекла. Саша конечно же попробовать захотел. Ему очень понравилось. А мы бутылочку мартини выпили, которую мне на НГ подарили.

А Старый НГ мы никогда не отмечаем. Мы его не признаем как праздник. НГ один. Он уже наступил и мы его встретили.

Елка правда у нас еще стоит, но мы ее сегодня уберем.

Поздравляем Сашеньку! Здоровья крепкого, радости, улыбок!

Изображение

Lametta, какой у вас снег! 80 А у нас дождь, ветер.... сегодня, правда, уже не так сыро. Сейчас буду Мишку во второй раз на выгул собирать. Надо пользоваться случаем, пока выходные и папа дома. :p Может и сама выберусь на улицу подышать.

Мама и сестра еще у меня. Моя сестренка перед новым годом закончила институт и теперь мы ей хотим работу здесь подыскать, потому что в Курске это не очень то реально. И жить будет у нас. Я ужасно рада! Теперь у меня будет еще одна родная душа рядом, кроме мальчиков моих и мужа.... ^yah^

Так что мы все в поисках. :triniti:

Лапочка, Тимофею привет и здорьвья ему крепкого.... что поделать, как садик так простуды, никто от этого не застрахован к сожалению. Помню у меня Илька так сильно болел первые полтора года в саду.... я уже и не представляла его здоровым - только летом. Но все потихоньку выправилось.

И у вас все будет в порядке.

И с работой тоже наладится, прав муж - посиди, осмотрись. :biggrin:

Всех целую, всем пока!!!! ^heart^

А у нас Старый Новый год очень "веселый" получился. Яник упал и прокусил себе язык. Кровищи вытекло... Хорошо, что папа наш дома был. Если бы я одна в это время была, я бы, наверное, с ума сошла. Поехали они в больницу, налошили 4 шва. Потом собрались папе первую помощь оказывать.

Сейчас уже получше, но все равно кроме молока и жидкой каши ничего есть не хочет.

Мне всегда так деток жалко, лучше бы я сама себе язык откусила...

Ларочка. Самое главное, что сейчас все в порядке. А деток всегда жалко, когда такое случается.

Лапочка. Не расстраивайся. Может так и лучше, что пока останется все как есть. А вообще хорошо, когда есть возможность не работать, а посвятить себя ребенку.

Маришка. Мы не отмечали. Я вообще была замотана, что мне не до отмечаний было. Вчера Владулян не спал с 3 ночи и уснул только в седьмом часу. Весело ему было.

Эдуарда. Это здорово, что сестренка приехала. Веселее будет и тебе и детям.

Ларочка, ой-ой-ой, как Яника жалко... ^heart^ бедный малыш, как больно.... Но хорошо что все позади! А папа у вас просто молодец! Наш вырубился бы точно, как только крови много увидел. :ded_snegurochka: Еще хорошо, что язык быстро заживает, так что скоро Яничек забудет про происшествие. :ded_snegurochka2:

Мы тоже Старый Новый год не отмечали. Собирались, но Мишун все карты смешал. ^pig_bal^

А еще у него новая фишка появилась - перед тем как уснуть- хохочет, заливается ^dapping^ И еще может ночью проснуться и хохотать.... мне тоже смешно, но не понимаю что его так прикалывает?! Смотрит в потолок и ухохатывается.... к чему бы это? Может, анегдот какой вспоминает? ^kiss^

Мы пока сидим дома на больничном и анализы сдаем. В среду все будет известно, жутко переживаем.

Мы Старый Новый год отметили втроем с пивком вечером.

Решила заслать свое резюме в несколько мест и посмотреть, может что то хорошее и найду.

Ларочка

Янику скорейшего выздоровления!!!!!! ^kiss^^good^^yah^

Lametta

САШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ!!!!!!!! :ded_snegurochka2::ded_snegurochka:^dapping^^pig_bal^^heart^

Изменено пользователем Лапочка

Lametta, какой у вас снег!

441945[/snapback]

Счастье длилось недолго. Сегодня опять +4, кругом снова лужи и грязь. :ded_snegurochka2:

У меня Саша уже несколько дней среди прочих новых слов все время говорит: Катя, Катька. Я долго ломала голову, откуда у него это взялось. В ближайшем окружении у нас Катерин нет. И вот сегодня выяснилось. Мама моя смотрит днем сериал "Не родись красивой". Она раньше его не смотрела. А Саша в это время всегда обедает и естественно смотрит кино про Катю Пушкареву. А теперь выучил имя "любимой" девушки. :ded_snegurochka:

Эдуарда, я тоже не знаю, что дети смешного находят в обычных вещах. Но находят же. У меня брат был маленький, он все время над одной картиной хохотал, пейзаж такой себе обыкновенный, но он в нем что-то смешное видел. У деток ведб воображение богатое.

Lametta, Сашенька молодец, столько уже всего говорит. Яник никак не хочет, все больше жестами общается да мычанием (Герасим какой-то :ded_snegurochka: ). Я вот тоже заметила, что Яник все слышит, что по телеку говорят и нач ус мотает.

А прикольная у вас сегодня датка 5 лет 5 месяцев и 5 дней. :ded_snegurochka2: А мы тоже 10 августа поженились.

Лапочка, удачи с поиском работы. Мне тоже предстоит новую работу искать, как соберусь выходить.

А за снегом к нам приезжайте. У нас хоть тоже теплее, чем обычно, но снег есть. Сейчас такой пушистый падает за окном.

Сашеньку с прошедшей даткой.

У нас все по-старому. Зубы опять застряли, хотя уже виднеются сквозь десны. Говорить не хотим, хотя понимаем столько, что удивительно, что не говорит. Какать в основном ходим на горшок, но если сама посажу и скажу что надо делать. Писаем очень часто в штаны.

Лапочка. Не переживай насчет работы. Обязательно найдешь работу, которая будет в сто раз лучше старой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...