стасина мама 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Классная история с подарком.Помню то время...меня папа как на праздник водил в Ирланский дом....покупать колу и йогурты....раз в полгода.Мне этих сумок хватало на день два...Скоро Рождество...так что с наступающим,с большим чулком набитым всякой вкуснятиной и нужными подарками...мы вот как раз родились седьмого, у нас сразу два празника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 А по-моему НГ и есть семейный праздник, и гораздо лучше его встретить тихо, чем "около унитаза", зато громко А вот, то, что Вы Лукашке подарили, я и называю хорошим подарком, это действительно ценно, ни один, даже самый дорогой подарок с этим не сравнится. И вовсе Вы не непутевая, все такие, все не успевают, только каждый по разному ) Тутта, а Вам часто дарят такие вот "плохие" подарки? хотя наверно всем когда-нибудь приходилось и принимать и даритьь такие подарки. Но сырорезка из Швеции это круто! )) И Вас с Лукашкой тоже с Рождеством! очень дорогой для многих праздник. Счастья вам, здоровья и веры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA_RU 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 если я из Донецкой области родом! У меня бабушка живет в Артемовске, мама тоже там жила, потом вышла замуж и уехала. А ты давно была в Донецке? или в области. Артемовский завод шампанских вин так и работает )) С Рождеством тебя (ничего что на ты? просто общение с тобой к этому распологает ) и твоего сынишку!!! Помню ты снималась в серии Простых истин с Ольгой Будиной, вы и на самом деле однокурсницы? общаетесь ли вы с ней? у неё же тоже недавно лялька появилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Di 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 как же мне не знать Луганск, если я из Донецкой области родом!Ой, как интересно! А Я и не знала! А я родом из г.Жданова, теперь Мариуполь называется. Туттка, мы с тобой практически земляки!!! Я там каждое лето тусуюсь , ага, а теперь с лялькой на море. Больше всего люблю тёплое, многострадальное Азовское море. У меня там полный набор родственников:тёти, дяди, бабушки, дедушка, а теперь они уже повышены до прабабок и прадеда. Тутта, а вы откуда именно из Донецкой области? Родственники там есть? У меня почему-то отложилось, что вы откуда-то из центра России, из Воронежа что ли.. Наверное я что-то путаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анечка 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Девочки! Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Любви, здоровья вам и Вашим деткам, а также хороших и удачных подарков - и вам, и от вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 6 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 А по-моему НГ и есть семейный праздник, и гораздо лучше его встретить тихо, чем "около унитаза", зато громко А вот, то, что Вы Лукашке подарили, я и называю хорошим подарком, это действительно ценно, ни один, даже самый дорогой подарок с этим не сравнится. И вовсе Вы не непутевая, все такие, все не успевают, только каждый по разному ) Тутта, а Вам часто дарят такие вот "плохие" подарки? хотя наверно всем когда-нибудь приходилось и принимать и даритьь такие подарки. Но сырорезка из Швеции это круто! )) И Вас с Лукашкой тоже с Рождеством! очень дорогой для многих праздник. Счастья вам, здоровья и веры. 302205[/snapback] спасибо, Леся! И Вас со всей семьей с Рождеством! "плохие" подарки мне, удивительно, дарят очень редко. вокруг меня столько хороших и любящих людей, и подарки они дарят такие трогательные, что мне они кажутся хорошими, даже если и бесполезные. хотя, каюсь, я иногда передариваю подарки. например, если мне подарили что-то, а у меня такое есть или я точно знаю, что тому-то человеку эта вещь нужнее, чем мне, то я могу отдать подарок ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 6 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 если я из Донецкой области родом! У меня бабушка живет в Артемовске, мама тоже там жила, потом вышла замуж и уехала. А ты давно была в Донецке? или в области. Артемовский завод шампанских вин так и работает )) С Рождеством тебя (ничего что на ты? просто общение с тобой к этому распологает ) и твоего сынишку!!! Помню ты снималась в серии Простых истин с Ольгой Будиной, вы и на самом деле однокурсницы? общаетесь ли вы с ней? у неё же тоже недавно лялька появилась 302310[/snapback] Оооо! Артемовское шампанское! мы его при малейшей оказии возим оттуда, оно действительно очень хорошее. в Москве под его лейблом какую-то жижу продают несъедобную. Я в Донецке была два года назад ровно, как раз в Рождество. Там, конечно, жесть. Особенно в области: как после войны разруха. Воды нет, электричества нет, людям зарплату не платят совсем. Грустно. Но мои уже почти все в Москве, там и ездить практически стало не к кому. С Рождеством! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 6 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Девочки! Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Любви, здоровья вам и Вашим деткам, а также хороших и удачных подарков - и вам, и от вас. 302386[/snapback] Спасибо, Анечка! И Вас со светлым праздником Рождества Христова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 6 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 как же мне не знать Луганск, если я из Донецкой области родом!Ой, как интересно! А Я и не знала! А я родом из г.Жданова, теперь Мариуполь называется. Туттка, мы с тобой практически земляки!!! Я там каждое лето тусуюсь , ага, а теперь с лялькой на море. Больше всего люблю тёплое, многострадальное Азовское море. У меня там полный набор родственников:тёти, дяди, бабушки, дедушка, а теперь они уже повышены до прабабок и прадеда. Тутта, а вы откуда именно из Донецкой области? Родственники там есть? У меня почему-то отложилось, что вы откуда-то из центра России, из Воронежа что ли.. Наверное я что-то путаю. 302379[/snapback] Путаете еще как! Я из Макеевки. В 16 лет уехала в Москву, поступила в МГУ и вот как-то так докатилась ))... На Азовское море мы ездили часто, и из Москвы, и когда маленькая была. Чаще всего - в Седово. В Мариуполе я в пионерлагерях все подростковое детство протусовалась, там у моего деда какие-то родственники дальние были. Мои все почти в Москве теперь, только папа там остался, но у него другая семья, сыну 12 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA_RU 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 В седово мы были 2 года назад. А прошлым летом ездили в Мелекино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 7 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 В седово мы были 2 года назад. А прошлым летом ездили в Мелекино. 302553[/snapback] ага, мы его прозвали "МУЛЯКИНО" там дно противное илистое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Тутта еще раз вас с Рождеством!У моего мужа тут глаза по пять копеек,удивился что я с вами переодически общаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Di 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 прошлым летом ездили в Мелекино. прошлым летом ездили в Мелекино.Девочки, не далее как в сентябре 2005, то есть прошлого года мы в этом Мулякино и отдыхали, первый спуск, пансионат бывшего ТТУ( трамвайно-троллейбусное управление бывшее), грязь жуткая, но так вышло. Но я не понимаю, почему его зовут Мулякино, отличное там между прочим, мелкий приятный песочек! А вообще на Украине упадок полный, грязь везде и нищета у дедушек и бабушек.... ... впрочем и у нас тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Тутта, а это и не удивительно, что Вам дарят трогательные подарки... ) Подругому по-моему никак нельзя, я так думаю Какие успехи Лукашка делает? Ползать то по путевому научился, ноги больше не разъезжаются? Тутта, а Вы со своим папой родным общаетесь?.. Че-то все вподряд спрашиваю, извините. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 8 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Тутта еще раз вас с Рождеством!У моего мужа тут глаза по пять копеек,удивился что я с вами переодически общаюсь 302639[/snapback] С Днем Рождения Стасю и папе вашему привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения