Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Насчет плохого сна ...у нас как раз такое и было...с полугода до года все хуже и хуже спали...нам даже глицин с неврохелем прописывали.Особенно доставалось мне...т.к. Стаська со мной спала.После года все нормализовалось...так что придется потерпеть.Всем спасибо за поздровления...только Стасеныш у нас девочка а не мальчик-Станиславой зовут :derisive:

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Тутта Ларсен писал(а):

Когда Лука подрастет, обязательно отведу его на спорт, но не профессиональный. Сейчас мы уже ходим в бассейн и дома ныряем в ванне, с 4-х лет отдам его в у-шу.

Про мужчин попозже расскажу, ок?

303824[/snapback]

Бассейн это классно,особенно с этих пор.Мы только сейчас пошли так доче неособенно нравится,про нырять я уж и не говорю .А вот в какуюнибуть борьбу точно отведу...считаю что девочкам,девушкам и женщинам нужно уметь оборонятся в обязательном порядке....ну как дважды два.Мир мужчин да и вообще довольно жесток.
  Цитата

ура стеклопакетам

А нас пакеты даже не спасали. В нашем Орешнике, конечно, плотность населения и его соц. срез не сравнимы с шаболовскими. Кстати, тоже всегда хотела жить именно возле Шуховской башни и недалеко от Нескучного Сада. Там энергетика какая-то... моя что ли.

Цитата

как малышка ваша, как у нее кожа?

к сожалению, Новый Год нам принёс расстройство. У Лиски опять обострение. Чешется, новое пятнышко на попе. А.В. перед праздниками говорил, звоните, если что. Но я как-то не решилась: он в роуминге был, отдыхал. Врачи тоже люди ведь. После этих дурацких праздников сразу утром позвонила. Кое-что поменяли в приёме препаратов. На понедельник рандеву назначили. Я верю в успех лечения. Ведь мы месяц не чесались. Даже бодики не со стоечкой носить стали (с обычным воротом раздирала). Даст Бог...

Вот в этой связи хотела, Тутта, посоветоваться. Мы Алису до сих пор не окрестили. Я сама крещение приняла только в 26 лет. Сама пришла к этой необходимости, а не кто-то за меня всё решил. Не знаю, может, в этом вопросе рассуждения не уместны, но, мне кажется, что такой приход к Богу ценнее. Я не права? Вот и Алисе мне бы хотелось предоставить право осознанного выбора. Скажите что-нибудь по поводу этой больной для меня и интимной во многом темы.

стасина мама писал(а):

Стасеныш у нас девочка а не мальчик-Станиславой зовут :derisive:

303869[/snapback]

Простите ради бога! Не разглядела, курица слепая. Это называется "зато от чистого сердца"

Тутта Ларсен писал(а):

у меня такое чувство просто, что он чем старше, тем хуже спит. странно.

303825[/snapback]

С детским сном, мне кажется, лучшая политика - "все проходит, и это пройдет". Все время забываю,кто это сказал:Гераклит или Сократ?

Поверьте, она очень хорошо работает. Если нет явных причин, из-за которых он не спит, или Вы знаете, что это зубы, значит, беспокоиться не о чем. Спокойно, без нервов(хоть это и сложно) ждать, когда это закончится.

Приведу свой пример: Мишка стал спать ночью без перерывов в 1год и 7 месяцев. И это он еще спит в памперсе. С ужасом думаю, что начнется, когда буду отучать.

Тутта, а какое у Луки отчество? Интересно как Лукашка будет звучать "по взрослому" :) Можете не отвечать, если не хотите.

Всем здравствуйте! Вот, зашла по рекомендации на ваш форум, и поняла, что без регистрации не уйду :) Всех с прошедшими новыми годами и Рождеством. Ура!

Цитата

Вот в этой связи хотела, Тутта, посоветоваться. Мы Алису до сих пор не окрестили. Я сама крещение приняла только в 26 лет. Сама пришла к этой необходимости, а не кто-то за меня всё решил. Не знаю, может, в этом вопросе рассуждения не уместны, но, мне кажется, что такой приход к Богу ценнее. Я не права? Вот и Алисе мне бы хотелось предоставить право осознанного выбора. Скажите что-нибудь по поводу этой больной для меня и интимной во многом темы.

Марина, Ваш вопрос серьезный очень, лучше бы вы батюшку спросили. Для воцерковленнного православного Ваши рассуждения не просто абсурдны, а и печальны: с точки зрения верующего человека Вы отказываете своему ребенку в защите и спасении. А с точки зрения человека современного, индивидуалиста, который молится только своему эго, Вы правы. Решите, какая точка зрения Вам ближе. Святитель Лука, Люкин покровитель, писал, что родители, "которые пренебрегают воспитывать детей по-христиански, беззаконнее детоубийц, ибо детоубийцы разлучили тело от души, а они душу и тело ввергают в геенну огненную". Звучит жестко, извините, если я Вас как-то напугала, но мне кажется, что если Вы крестились, тем более в сознательном возрасте, если Вы захотели стать частью Церкви, то нужно стараться жить соответственно, что-то о Вашей вере узнавать, чему-то учиться. Эта тема для Вас потому и больная, что Вы ничего не знаете, а все, на самом деле, очень просто: сходите в храм.
  Леся писал(а):

Тутта, а какое у Луки отчество? Интересно как Лукашка будет звучать "по взрослому" :)  Можете не отвечать, если не хотите.

304054[/snapback]

Гордо будет звучать! ^lol^ Девочки, Вы до гола хоть не раздевайте. :smile:

Прошу прощения за вторжение. :yes2:

ZironkaСовершенно с вами согласна.....мне не совсем понятно как может человек придти к Богу,если он ничего не знает о Боге...Если уж вы в Бога верите то и дитя надо тому же учить....а не ждать пока само придет....само редко приходит....а то еще и далеко заводит-в секты например.
  Kалина писал(а):
  Леся писал(а):

Тутта, а какое у Луки отчество? Интересно как Лукашка будет звучать "по взрослому" :)  Можете не отвечать, если не хотите.

304054[/snapback]

Гордо будет звучать! ^lol^ Девочки, Вы до гола хоть не раздевайте. :smile:

Прошу прощения за вторжение. :yes2:

304100[/snapback]

Калина, милая, спасибо за Вашу заботу! :)
  Леся писал(а):

304054[/snapback]

отвечу, отвечу, потому что красиво звучит, мне нравится: Лука Захарович
  Анечка писал(а):
  Тутта Ларсен писал(а):

у меня такое чувство просто, что он чем старше, тем хуже спит. странно.

303825[/snapback]

С детским сном, мне кажется, лучшая политика - "все проходит, и это пройдет". Все время забываю,кто это сказал:Гераклит или Сократ?

Поверьте, она очень хорошо работает. Если нет явных причин, из-за которых он не спит, или Вы знаете, что это зубы, значит, беспокоиться не о чем. Спокойно, без нервов(хоть это и сложно) ждать, когда это закончится.

Приведу свой пример: Мишка стал спать ночью без перерывов в 1год и 7 месяцев. И это он еще спит в памперсе. С ужасом думаю, что начнется, когда буду отучать.

304015[/snapback]

это библейский Царь Соломон сказал. Точнее, это было написано на его перстне.
  -VAL- писал(а):

Тутта Ларсен

Тут (ниже по форуму...) открыли тему про спорт, про футбол, про чемпионат мира по футболу...

Не присоединитесь к дискуссии?

Если Ваш мужчину, вдруг (этим летом!) в эти жаркие летние ночи  предпочтет футбол.... То, что поизойдет?

А, если Лука, когда станет подростоком будет....

Вы прощаете мужчинам их "маленькие" слабости"?

Как Вы относитесь к спорту вообще?

Вы - спортивная женщина?

Вы поведете сына в спортивну секцию?

Вы станете бегать по утрам с мужем, если....?

Или Ваше дело - самое святое в этой жизни?

У меня есть еще много вопросов....

К известной женщине!

:smile:

303756[/snapback]

Val, продолжаю Вам отвечать. Если мой мужчина любит спорт, я ничего не имею против. Если он раз в неделю отправляется с друзьями на матч и даже если придет с фингалом и в пивных парах, я не буду особенно сердиться. Главное, чтобы у него приоритеты расставлялись разумно: если у мужчины в шкале ценностей спорт стоит перед семьей, если он будет всю свою страсть и свободное время тратить на стадионе, если КАЖДЫЙ вечер он будет зависать перед теликом, тогда я не знаю, зачем мне нужен такой мужчина? Это же уже и не человек получается, а мебель. Маленькие слабости я прощаю всем :). И знаете, у меня никогда не было мужчины, который позвал бы меня с собой бегать по утрам (вру, был во 2-м классе :). По-моему, это просто замечательно - бегать вместе, я бы не отказалась.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...