Iriska 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Ну на самом деле ничего страшного. Мне пару месяцев назад криодеструкцию делали (холодом боролись с эрозией). Вот должны теперь сказать, все ли нормально зажило, обновились ли там клетки, если нет, то опять повторно ложиться, а это еще на три месяца все откладывает . Уже начинаю бояться, а вдруг "не срослось". Кстати почитала тут про эрозию на форуме - сколько врачей - столько и мнений. Понятно, что у всех организм свой особенный, и размеры эрозии, и ее расположение, но все равно не вижу, чтобы существовало единое мнение. Лечить - не лечить, вредна - не вредна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 У меня тож неделька началась. можно активно пытаться! Буду уламывать мужа, держите и за меня кулачки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Добрый вечерочек! Анюта! С днем рождения! Всего-всего и много много!!! Дашенька! Форсирование событий на счет мужа, если он еще и упрямый - дело неблагодарное! Разрабатывай хитрый женский план! Если я, например, начинаю на чем-то глупо настаивать - ничего не выходит, а если расслабляюсь, становлюсь мягкой и пушистой, то все, как я хочу! Мужчины, они любят думать, что они все решают, так вот надо сделать так, чтобы он решил, что это уже его мысль... Ириска! Присоединяйся к нам!!! Очччень рады!!! По поводу МРТ, это способ увидеть мягкие ткани, считается, что он более информативный, чем УЗИ. Кости смотрят на компьютерной томографии (КТ).Делать мне это будут из-за того, что у меня с начала февраля какие-то боли в крестце и в паховой области. Ну и за одно, как я понимаю, оценят, как там что. После исследования напишу, насколько это информативно. Нагрузки лучевой при этом нет. Магнитное поле считается пока безвредным. В инете прочитала, что МРТ делают даже беременным, особенно, когда возникают воросы по поводу возможных проблем плода. Вы же, наверно, знаете, что по УЗИ много глупостей говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Дашуль, Перекати-Полинка, уже зажала кулачище за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 А ВОТ И Я))))))))))))))))) ВСЕМ ПРИВЕТ)))))))ДАШУЛЯ)))ИРиСКА))Давайте к нам))))))))) хочушкам...только чур ненадолго...и быстренько в пузатики..))))))))хе))))) ДЕВ-чонки..только добралась до любого ближ инета и к вам)поделтться новостью)))))))))))))))Я вам пузатика привела)))подруга моя близкая -близкая....давняяя давняя... ....4недельки...только она конечно не знаю кодга сюда вылезет ....да и вылезет ли вообще..но факт...ВЕСНА)))))))))))))))))))пузатость поперла)))))))))))))))))))Девчонки ....я что то чую что у вас у всех попрет этой весной)))))))))ОЧЕНЬ ВАС Лублу.. а про МРТ....я вспомнила..мне мужу ее делали...проверяли нет ли опухоли в мозгах и не псих ли он...))да...правда не больно))только муж говорил .Что неприятно...когда в колбу белую кладут...но он ради меня терпел...но я как видите все равено не поверила))) Перекати -полинка....Ты психолог?????????????7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Ой, девочки, видимо, я в хочушках задержусь надолго... В первый же день фертильной недели муж напился (умышленно!) Я вроде и не настаивала, мы часто обсуждаем тему планирования, и он почти согласился, что можно начать, и тут... Тож маленькая мужская хитрость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Девочки, привет всем! И ОООООгромное спасибо за поздравления!!! Училочка, песик оооотменный!!!!! СПАСИИИБОООО!!!!! Отдельный приветик всем вновьприбывшим!!! Молодцы что решили присоединиться - вместе как-то легче и веселее ждать! А я вот заболела... 2-го пришгла домой - горло болит, насморк, все крутит... С утра за БТ, а она 37,7!!! Даже дома осталась сидеть - весь день горло жутко белело (есть ничего кроме сыра и горячего чая не могла) и температура 37,8-38,2. Сегодня вроде температура спала, а все остальное к сожалению осталось... Но на работу все равно пришлось выйти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Ох, Анют, что-то весной мы с тобой расхворались. Ты уж держись, болеть ну никак нельзя. Пей чай с медом, малиной, лимоном. Мне от горла хорошо помогают полоскания с ромашкой иили фурацилином. А от насморка до сих пор избавиться не могу, особенно тяжело по ночам нос заложен, дышать тяжко, а еще топят, жарища-духотища, в общем кошмар! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Приветик!!!! Ириска добро пожаловать к нам на огонек.У нас тута хорошо.Так что присоединяйся. Дашуля, Перекати - Полинка Удачи вам. Бебимунчик у тебя все получиться. Анюта и Аленка не болейте и не раскисайте.Не надо болеть ,берегите себя.А про отопление говорили по телевизору,я слышала что хотели уже отключить в скором времени,но обещают как похолодание и снег. Я этого очень не хочуУУУУУУУУУУУУУ.Опять в теплые куртки влезать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Алька_* Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Ой, Alenkavrn, смотри, как бы твой насморк в гайморит не перешел. У меня после беременности тоже нос долго заложен был. Пошла к врачу и прокол делали. Уж лучше не затягивать с этим. Я тоже по ночам дышать не могла, каплями спасалась. Но долго капли тоже нельзя капать, всю слизистую можно "убить". После прокола 10 дней ходила на электрофорез, сейчас уже почти вылечилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 А у нас вчера по думу ходили подписи собирали на отключение отопления (дома с открытыми форточками 33град!!!) - если все будет ОК - то сегодня-завтра на наш дом перекроют вентиль и сможем хоть чуть продохнуть. Тем более что у нас вроде никаких таких страшных похолоданий не обещают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Перекати -полинка....Ты психолог?????????????7 473129[/snapback] Ну, как тебе сказать... Вот диплом защи... (как правильно - щу или тю?) - и буду совсем психологом. А пока так... с опытом работы в летнем лагере для трудных подростков и ведения тренингов для не менее трудных взрослых... А почему такое удивление? Ой, девочки, видимо, я в хочушках задержусь надолго... В первый же день фертильной недели муж напился (умышленно!) Я вроде и не настаивала, мы часто обсуждаем тему планирования, и он почти согласился, что можно начать, и тут... Тож маленькая мужская хитрость! 473222[/snapback] Не переживай, Дашуня! Может, он просто не уверен до конца, вот и пытается оттянуть момент Х... Я когда подобные истории Пашке рассказываю, он говорит, значит, человек не хочет пока, просто уступает любимой (у нас так же было поначалу, до моей больницы полтора года назад). Надо , чтобы муж осознал, что действительно этого хочет. Сам осознал, без уговоров и давления... Хотя, может, мне легко говорить - у нас-то это уже позади... Мой Пашка у же, кажется, больше меня детей хочет Анютка, Аленка! Ну-ка, выздоравливайте! Весна на дворе, а они болеть вздумали! Ну и что, что снег снова выпал - все равно весна! От насморка хорошо помогает лук нюхать - это из народных средств. Берешь луковицу, надрезаешь, суешь туда нос - и нюхаешь до слез. потом делаешь следующий надрез рядом. и так пока луковица не кончится Тяжко, конечно, но помогает за 2-3 раза, правда-правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Значит сегодня начинаю лук нюхать И никапких похолоданий не надо! "в теплые куртки влезать" - а если я уже ни во что не влезаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Значит сегодня начинаю лук нюхать И никапких похолоданий не надо! "в теплые куртки влезать" - а если я уже ни во что не влезаю? 473335[/snapback] А еще можно капать в нос сок свеклы, морковки и растительное масло в пропорции 1:2:3 (я так делаю свом мелким,помогает быстро, если капать каждый час - то за один два дня) А на счет погоды.... В весенне-летнюю одежку мы и подавно не влезем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Приветик, девчонки! Примите и меня в свои ряды? Долго все кругами ходила вокруг вас и не выдержала, решила влиться в ряды хочушек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения