Люка 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Юльчик, классные фотки!!! Такая прям красавица-невеста!!! Аленка, быстрей бы лето, хочу в такую красотищу!!! Настенка, не расстраивайся, у меня тоже сразу после отмены ОК не получилось, у меня даже в тот месяц овульки не было, так что у вас все впереди!!!! Везучие вы, пиво будите пить, я вот тоже страшно пиво хочу, уже наверное месяцев 5 не пила пивка, а сейчас очень хочется, особенно глядя как муж наслаждается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Девочки, поздравте меня!!! Лед тронулся, мой муж сдал сперму сегодня в лабораторию. Если помните у нас этот процесс сильно затянулся... Так вот, сегодня он отвез и надо запиисааться к урологу, чтобы узнать результаты. А потом я пойду к гинекологу с этими результатами. Девочки я очень-очень волнуюсь! А вдруг все дело во мне..., хотя лучше так, а то на одну проблему больше ... и в тоже время я так устала пить разные гормоны... не знаю, я запуталась и мне очень-очень страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dect21 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Люде: я таблетки пила где-то 2г. и 2 мес. Диане-35. У меня еще до беременности были проблемы с мужскими гормонами. На дексаметазоне сидела до и во время беременности. По-этому прописали эти таблетки. Вообще у нас генеколог-эндакринолог (ген.энд.) очень классная! Это даже все врачи говорят - всех вытягивает. Просто так получилось, что после того, как я встала на учет, моя врачиха ушла учиться и из-за гормонов меня отправили к ген.энд., а потом так у нее и осталась. Вот если со второй беременностью получится, хочу тоже у нее наблюдаться.Вроде бы теперь можно врача выбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Алечка)поздраляю ,что решились и сдали таки этот анализ )это важный шаг БЕЗУСЛОВНО ))Ждем результатов)Конечно волнительно ждать ,Аля ,но незнание причины это же еще хуже,да?Согласись лучше узнав результаты уже куда то двигаться ,чем постоянно задаваться вопросом "А ПОЧЕМУ Не получается..."ТАК тчо я за вас рада ,что вы сдали этот анализ )Например мы так и не сдали, ия до сих пор еще на 100 процентов не уверена ,что (например))мой муж не имеет с этим проблем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Девочки, поздравте меня!!! Лед тронулся, мой муж сдал сперму сегодня в лабораторию. Если помните у нас этот процесс сильно затянулся... Так вот, сегодня он отвез и надо запиисааться к урологу, чтобы узнать результаты. А потом я пойду к гинекологу с этими результатами. Девочки я очень-очень волнуюсь! А вдруг все дело во мне..., хотя лучше так, а то на одну проблему больше ... и в тоже время я так устала пить разные гормоны... не знаю, я запуталась и мне очень-очень страшно... 453113[/snapback] Алечка, поздравляю вас и желаю чтобы у вас обоих все-все было хорошо и очень скоро вы порадовали нас новым пузиком А еще всем у кого не получилось в прошлый цикл желаю не отчаиваться и помнить - начался НОВЫЙ ЦИКЛ, в котором мы все имеем НОВЫЙ ШАНС - и надеюсь все мы его используем!!! А еще мы сегодня опробовали кальян (двоюродная сестра мужа из Егопта привезла себе, своему родному брату и нам) - так мы всеми и пробовали. Не гадость какую-нить конечно , а какую-то безвредный ароматизированный маслами табак (на табак кстати совсем не похоже - скорее на дым с ароматом дыни). В общем достаточно экзотично вышло. Хотя на сомом деле никто так толком и не понял что в этом такого уж хорошего и приятного и как люди делают это постоянно, да еще и со всякой травкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Девочки всем привет и хорошего настроения!!! У меня осталось пить таблетки еще 5 дней УРА !! Затем я сдаю анализы на инфекции и УЗИ..... и если все буде ОК будем пробовать дубль два. А еще мы сегодня опробовали кальян (двоюродная сестра мужа из Егопта привезла себе, своему родному брату и нам) - так мы всеми и пробовали. Не гадость какую-нить конечно , а какую-то безвредный ароматизированный маслами табак (на табак кстати совсем не похоже - скорее на дым с ароматом дыни). В общем достаточно экзотично вышло. Хотя на сомом деле никто так толком и не понял что в этом такого уж хорошего и приятного и как люди делают это постоянно, да еще и со всякой травкой 453145[/snapback] Анечка сильно им не увлекайтесь. был единственный случай когда я видела,что парню стало плохо, сказали, что он до угле курил (он потерял сознание, а потом все нормально было) так что аккуратнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 babymoon Вот видишь, все у тебя с работой получится. У тебя сейчас другие задачи Алечка, очень за тебя рада. Надеюсь что очень скоро осуществиться твоя мечта и ты присоединишься к пузатикам. Эдельвейс Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 А еще мы сегодня опробовали кальян (двоюродная сестра мужа из Егопта привезла себе, своему родному брату и нам) - так мы всеми и пробовали. Не гадость какую-нить конечно , а какую-то безвредный ароматизированный маслами табак (на табак кстати совсем не похоже - скорее на дым с ароматом дыни). В общем достаточно экзотично вышло. Хотя на сомом деле никто так толком и не понял что в этом такого уж хорошего и приятного и как люди делают это постоянно, да еще и со всякой травкой 453145[/snapback] Анечка сильно им не увлекайтесь. был единственный случай когда я видела,что парню стало плохо, сказали, что он до угле курил (он потерял сознание, а потом все нормально было) так что аккуратнее. 453206[/snapback] Спасибо за предостережение. Но этого мы и сами боялись и поэтому "докуривали" табак не до конца Да и увлекаться особо не собираемся - просто нам привезли его в подарок из Египта - где уж тут не попробовать А так я думаю это будет у нас в качестве небольшой экзотики для некоторых гостей - вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Беременности нет, овуляции еще не было – а БТ как при второй фазе цикла. Может это уже вторая овулька? Хи-хи… 452921[/snapback] Людочка, а так бывает. Моя знакомая именно так и забеременела: на УЗИ определяли овуляцию слева, потом задержка, а потом по сроку уже должно было быть видно зародыш, а его все нет и нет. А тесты полосатые. А когда он появился, то по размерам был на меньший срок, чем ожидали. И врачи сказали, что произошла вторая овуляция, и она забеременела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Ой, Аленка, только что заметила твою новую Аватарку!!! Это ж родные мне места (причем до боли родные) У м6еня окна этого котенка выходили Увидела - и много вспомнилось... Так люблю я этого котека, что мы даже на свадьбу (во время катания) посещали его (как особое место). В связи с нахлынувшими воспоминаниями кладу фотки со свадьбы (извиняюсь за качество - цифровика тогда еще не было, так что это кадры с видео) На первой фотке сам памятник (так сказать в полный рост ), а за ним мой дом (вернее дом моих родителей теперь). 1.bmp 2.bmp 3.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Ой, я хотела чтобы показались самси картинки, а не ссылки на них Наверное просто не так поняла как это делается Может подскажете на будущее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Ой, я хотела чтобы показались самси картинки, а не ссылки на них Наверное просто не так поняла как это делается Может подскажете на будущее... 453395[/snapback] Ниче...я и на ссылках посмотрела...интересныая такая скульптура...или как назвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Девочки, большое спасибо за поддержку!!! Как узнаю результаты, то обязательно напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Ой, я хотела чтобы показались самси картинки, а не ссылки на них Наверное просто не так поняла как это делается Может подскажете на будущее... 453395[/snapback] Ниче...я и на ссылках посмотрела...интересныая такая скульптура...или как назвать 453399[/snapback] Спасибо. Это наша местная достопримечательность, так сказать - Называется "Котенок с улици Лизюкова" - ну и соответственно персонаж из одноименного мульта (кстати сам мульт с детства обожаю, поэтому когда памятник ставили - была в восторге). А как фотки вставлять всеж научите плз... А то что ж я как неграмотная-то А то вдруг еще чего захочется положить, а я никак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 А еще всем у кого не получилось в прошлый цикл желаю не отчаиваться и помнить - начался НОВЫЙ ЦИКЛ, в котором мы все имеем НОВЫЙ ШАНС - и надеюсь все мы его используем!!! 453143[/snapback] Анют, отлично сказано!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения