babymoon 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Всем спокойной ночки и сладких снов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Ого...уже 2.23 дня...а на форуме никакой активности....эх, выходные...все отдыхают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Ой, я хотела чтобы показались самси картинки, а не ссылки на них Наверное просто не так поняла как это делается Может подскажете на будущее... 453395[/snapback] а у меня почему-то не получилось твои фотки посмотреть Чтобы прикрепит фотографию ее надо сначала уменьшить. Я по ширине делаю 300 пикселей, а высота считается автоматически. Потом когда ты пишешь сообщение внизу есть конопуська - обзор - выбираешь свой файл, потом прикрепить. И все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Бабумончик))а я для кого здесь с 9утра вишу))Я сегодня "примерная хозяйка"-с утра приготовила и завтрак и обед)))Даже почти убралась)И как примерная хозяйка поругалась с мужем))Так что теперь весь день могу спокойно заниматься чем хочу)) Жалко только что больничный всё ж не возьму и на работу пойду завтра полубольная( КАк всегда народ по выхам только ближе к вечеру выползет ,когда все училки уже спать будут..так тчо я сразу наперед задам вопрос:КАК делишки а хочушек?КАк самочуствие у пузатиков? Люкочка, когда заявление то подадите??ты писала что надо там пошлину заплатить ..так вы заяву то уж подали или всё пока в воздухе еще насчет даты свдьбы ? Людочка, тебя на форуме не видать уж втрой день ...это хорошо...значит настрой у вас верный и вы с мужем там просто очень заняты ) Лена , за новую летнююю фотку тебе большое спасибки))теперь кстате и мне захотелось у этого памятника побывать))) Девчонки ,еще рав зспасибо что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 (изменено) Ой...какая у меня фотка есть летняя, морская...держите )))) Лето 2006, мой муж на горе Сокол ( Судак) Изменено 11 Февраля 2007 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 БАБУМОНЧИК))СУПЕР фотка))Забераю себе в альбом,ок?буду тоже смотреть вдаль и лето высматривать ...и еще про спину твоего мужа...хотя я это уж тебе говорила ,ну и еще раз...)КАкая ж у него широкая спина-приятно посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 А мы с мужем в мае собираемся в Крым. Теща моего кума живет в Судаке, все приглашают нас, а я немного колеблюсь - не хочется кого-то напрягать. Хотя, с другой стороны, мы очень удобные жильцы - с утра как свалим - дай Бог к вечеру вернемся. Посмотрела на фотку и решила - едем в Судак. Хочу поехать машиной, чтобы покататься по всему Крыму. А я уже оклемалась после своей ангины, правда, еще до среды на больничном. Завтра с утречка пойду сдам анализы в поликлинику. А вечером начнем-с активно планировать=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Вот Танюшка -молодец)Ангина ведь не шутка,а ты так быстро на попраку идешь))Давайте ,там ударными темпами выздоравливайте ..и ударными темпами планируйте)))Удачи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 А мы с мужем в мае собираемся в Крым. Теща моего кума живет в Судаке, все приглашают нас, а я немного колеблюсь - не хочется кого-то напрягать. Хотя, с другой стороны, мы очень удобные жильцы - с утра как свалим - дай Бог к вечеру вернемся. Посмотрела на фотку и решила - едем в Судак. Хочу поехать машиной, чтобы покататься по всему Крыму. А я уже оклемалась после своей ангины, правда, еще до среды на больничном. Завтра с утречка пойду сдам анализы в поликлинику. А вечером начнем-с активно планировать=))) 453661[/snapback] Танюш, а мы так и сделали...ездили на машинке с друзьми на 2 недели...начали с Судака, потом в Гурзуф, а потом в Мирное ( возле Евпатории) на Казантип...отличный отдых получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 (изменено) Ой, я хотела чтобы показались самси картинки, а не ссылки на них Наверное просто не так поняла как это делается Может подскажете на будущее... 453395[/snapback] а у меня почему-то не получилось твои фотки посмотреть Чтобы прикрепит фотографию ее надо сначала уменьшить. Я по ширине делаю 300 пикселей, а высота считается автоматически. Потом когда ты пишешь сообщение внизу есть конопуська - обзор - выбираешь свой файл, потом прикрепить. И все. 453605[/snapback] Да я точно так и делала ( и ширина и длиня авно меньше 300 пикселей) - а получилось вот так вот . Не знаю отчего такое. Пробую еще раз Изменено 11 Февраля 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Ой, вставилось!!! Там, оказывается, помимо "добавить файл" - надо было еще и "прикрепить" нажать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Ну раз у меня получилось, а вы вспоминаете отдых, то вот и наши летние фотки. Были в санатории на границе с Абхазией. Впечатлений уйма. Все было просто супер!!! Честно говоря в этом году с удовольствием повторила бы (причем туда же), но (надеюсь ) все же нельзя будет (я перемену климата довольно тяжело перенесла и, если получится, конечно же не рискну так). Поэтому настраиваемся на лучшее (в смысле что всеж получится к тому времени) и подумываем о каких-нить минводах нашей полосы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Ania Классные фотки!!! А птиц настоящий? babymoon Фотка супер! Красотища! Так на море захотелось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Привет! Аленка, "птиц" смый что ни на есть настоящий. Когда я с ним на руке фоткалась мне даже специальный нарукавник дали (чтоб если вдруг дернется случайно - не поранил). А вот мужу сказали обойдешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 А у нас тоже фотка с птицей есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения