OLga 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 12 июня 2004 уже скоро 3 года орлу будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 А еще она очень любит молочко "рыжий ап". А это что за молоко? Ей понравилось кататься на каруселях, аж уснула пока мы ее в машине-тележке по магазину возили - укатали, домой спящую везли. Ой нет, мы сразу ограничили 1 разом, он даже и не представляет, что можно больше одного круга (раза) кататься . А любимая еда это овсяная каша! Готов есть её три раза в день. Англичанин! А у Сашки хлеб и камамбер- француз ! И еще супы-пюре тоже полюбил. А каши я утром не варю (да и вообще давно не варю уже), Саша утром просыпается- сразу к бутылке, уверена, что переучился бы на кашу из тарелки или какао из кружки, но пока так удобнее и быстрее. У меня Кирилл готов все время есть каши (овсяную тоже больше всего любит) - днем, ночью, утром и т.п. И еще мясо (особенно прямо с косточки, говоря при этом, что он лев ). Макароны, картошку, пельмени, овощи тушенные - отказывается есть вообще. А пюре вообще у него отвращение вызывает (наверное, консистенция ему не нравится). Супы и борщи ест нормально. Самое главное и любимое у Кирилла - рыба! в любом виде и количестве Саша к мясу равнодушен, к настояшему. Вот стейки-сосиски-фрикадельки- это да, а вот так, куском - А рыба- вам, вроде, по месту жительства положено . У нас Саша сейчас на стол накрывает: я ему из кухни выдаю- он расставляет. Вчера чувствую, давно что-то не идет за следующей тарелкой, иду в комнату- а он ветчину Томахину уел (для Тома мама его готовит, само собой, другое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 он ветчину Томахину уел (для Тома мама его готовит, само собой, другое) Правильно! кто раньше встал - того и тапки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Саша к мясу равнодушен, к настояшему. Вот стейки-сосиски-фрикадельки- это да, а вот так, куском - А рыба- вам, вроде, по месту жительства положено 473031[/snapback] Славка тоже сосиски любит, но я ему не даю. У нас тут их из такого делают короче мяса там нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 QUOTE(Светланка и Юлек @ 02-04-2007, 23:39) А еще она очень любит молочко "рыжий ап". А это что за молоко? Оно бывает со вкусом бабл-гама(как раньше жвачки), с земляникой и шоколадное. Раньше пили соки- теперь только это молочко. Муж тоже попробовал и иногда у Юли заимствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Девочки сегодня заглянула Алине в рот ... у нее нижние коренные зубы (вторые) проклюнулись, слева полностью десну прорезал, а с права с одной стороны, верхние десна тоже набухшие. У нее десна переодически набухали и проходили, а зубы не прорезывались, это у нее сейчас с третьего раза зубы появились. Так почти все зубы появлялись. Вот и объяснение ее поведению - капризы, отсутствие аппетита и т.д. А так она очень любит супы с мясом, сыр, рыбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Все верно, у Славки когда нижние коренные прорезывались, он тоже нам жизни не давал Теперь останется пережить еще верхние и ВСЁ!!! Девчонки, а как у ваших малышей с передними верхними зубками. У нас пожелтели и какбудто червячком поеденные (не гладкая эмаль). Нам сказали, что это от бутылки. Я в тот же день её забрала. Пять дней было жутких, но привык, теперь всё нормально. А недавно к нам пришли знакомые. У них мальчик на 3 месяца старше. Так у него четырех передних верхних зубок вообще нет! Они и серебрили их (не знаю что это) и что только не делали. А на месте зубок маленькие черные пенёчки. Так вот он вообще бутылку никогда не сосал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 У Алины нормальные беленькие зубки. Осенью я заметила, что на передних зубках появился черный налет, а зубки я ей сама утром чищу щеткой с пастой ROOCS с 1,5 лет. Я повела ее к зубному врачу и та сказала, что ничего страшного, посильнее чистить и все пройдет. Так и получилось, налет прошел через 3-5 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Да, у Кирюхи тоже налет на зубках был - такой грязно-желтый. Начали чистить зубки с пастой и они отбелились. А бутылку мы давно не используем - больше года уже как Светланка и Юлек, у меня Кирилл тоже такое молоко любит, только я как-то не особенно часто его покупаю - там добавки всякие мне доверия не внушают. Он и обычное молоко очень любит - нам няня домашнее приносит (она под Одессой живет и покупает в селе), да и от соков не отказывается. Я ему еще детские покупаю. А фреши он не любит, хотя я его все-таки немного дурю с ними - наливаю фреш в баночку от сока и он его так пьет (правда, немного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 ААААААААААААААА Девочки!!! Вы чего???? То пусто тут было- то вон- жуть я даж не могу прочитать все!!! ЩаЗ вот буду заниматься перепрочтением всей инфы!!! А то как это вы тут без меня? НЕПОРЯДОК гы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 ААААААААААААААА Девочки!!! Вы чего???? То пусто тут было- то вон- жуть я даж не могу прочитать все!!! ЩаЗ вот буду заниматься перепрочтением всей инфы!!! А то как это вы тут без меня? НЕПОРЯДОК гы 473332[/snapback] вот-вот... возвращайся к нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 ААААААААААААААА Девочки!!! Вы чего???? То пусто тут было- то вон- жуть я даж не могу прочитать все!!! ЩаЗ вот буду заниматься перепрочтением всей инфы!!! А то как это вы тут без меня? НЕПОРЯДОК гы 473332[/snapback] А вот и не надо пропадать! Почему пропали? Рассказывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 А как связан налет с бутылкой? Ну, если спит с ней- может быть. А так-то, если за 3 минуты выдуть? У Сашки на передних нижних тоже налет, пойдем через 2 недели к дантисту, посмотрим, что скажет. Чистим 2 раза в день. А зубы у него давно уже все, когда последние вылезли, я не знаю. Он после 2 не очень-то дается рот посмотреть, так вот, в 2.5 пересчитала- все на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 А у нас пока только 12 зубов. Никак не вылезут остальные. Вроде бы лезли, и десны набухшие, но пока их нет. Зубки у нас тоже были покрыты желтым налетом- сразу купили пасту и теперь Юля сама чистит с удовольствием зубки, иногда и я помагаю. На счет зубов я сама уже помешана- у самой плохие, да и брекеты только сняла. А Юле папины достались. Тьфу, тьфу. Теперь за ее прикусом слежу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Мы тоже два раза в день чистим, но всё равно... А про бутылку, та это вроде даже название специальное имеет: "бутылочный кариес". Просто когда во рту все время что-то сладенькое, вот и развивается на зубках всякая гадость Т.е. Славуня не все время её сосал, а только когда засыпал и во сне мог. Но вот пример друзей меня поставил в тупик. Почему у них то тогда такие плохие зубки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения