Aniko 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Девочки, почитала я вас и мне тоже уже не так грустно стало - не я одна в выходные наелась всяких неполезных вкусностей. Результат +1 кг. 564379[/snapback] Девочки! Когда на следующий день после обжираловки привес в 1 кг и более.. то это ведь вода! Ну не может за один день отложиться сразу 1 кг жира... Конечно чуток откладывается.. но после расслабления если взяться за ум, то этот кг быстро уходит... Конечно если праздниками злоупотреблять то это не способствует похуданию и сбивает ритм, так что увлекаться не стоит.. Но и паниковать тоже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Так что и такое может быть. вообще в спортазле больший упор делали на объемы, ведь жир как таковой очень легкий, и надо мерить объемы свои. Я была очень удивлена, когда моя тренер, (очень худая, спортивная девушка, роста 168 см примерно) подвела меня к весам, встала на них, а вес у нее аж 67 кг, я бы в жизни не подумала, что в ней больше 55))) Вот!!!! Потому что мышцы тяжелее весят. 564575[/snapback] Может и у меня вес теперь стоит, т.к. стала заниматься карате и мышцы нарашиваю, а жир незаметно уходит... Если бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Вообще все еще зависит от времени суток, когда взвешиваешься. Надо с утра на голожный желудок. А в течении дня вес колеблется в соответствии от того сколько скушаешь и выпьешь. Я еще слышала, после душа тело впитывает до 500 мл влаги. Вот и считайте. 564721[/snapback] А ещё лучше на голодный желудок и после туалета... и обмеры тоже надо с утра... У меня перед сном на 1кг больше, чем утром.. И куда он уходит? Даже если в туалет не ходить.. испаряется наверное.. Шучу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Девочки, не получалось зайти к вам несколько дней, на работе просто завал. Так-с, попробую вспомнить, что у меня происходило. В последний раз я писала, что благополучно выдержала разгрузочный день в воскресенье (хотя и с большим трудом ) после моего постыдного обжорства в субботу. Итак, в понедельник с утра А это я на том самом пивном вечере. Наелись от пуза... Всем привет! 564795[/snapback] Маришка.. ты всегда такие отчёты хорошие пишешь! Тебе это должно помогать при диете... Сразу понимаешь какие ошибки допустила... А на фотке ты очень хорошо выглядишь! Если честно, не знаю надо ли тебе ещё худеть! Хотя конечно низ худеется тяжело... Тебе наверное только спорт поможет, что то типа йоги, пилатеса.... а не накачка мышц.. А дочка твоя? Лапочка.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Девочки, читаю я нас и такая тоска берет. Надоело уже думать "а вдруг поправлюсь от этого кусочка, нет не буду это есть, поправлюсь " и т.п. Чето такая дипрессия. Вчера сьела лаваш с салатом и сосиской и НАКОНЕЦ-ТО почувствовала сытость. а на обед были тушеные овощи с яйцом и гречкой. 565431[/snapback] У меня пару раз такие же мысли появлялись! Около 8 вечера захотела есть и съела бутер.. И подумала.. ну и что, что неправильно, зато вкусно.. и никто меня не побьёт и не обругает... только я сама... В начале диеты было легче, сейчас я себя не ругаю и как то незаметно скатываюсь... Раньше пойдём в рестроран.. мужикам дессерт, а себе ни ни.. а вчера... такое вкусное пироженное около 7 вечера захомячила... и совесть не мучает.. Плохо дело! Наверное вы должны меня поругать! А то из рядов отличниц меня можно вычёркивать! Поняла, что на меня плохо хлеб влияет! Надо его постепенно из рациона исключать! Ведь жила почти без него... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Я тоже никак не соберусь с силами. Понедельник посидела на чае зеленом с яблочками, вчера ела чуть-чуть всего, да и то, что можно. После 17 ч не ела вообще. Вес не изменяется ни на грамм Больше так часто взвешиваться не буду, раз в неделю или две, а то сама себе настрой сбиваю. 567034[/snapback] Иногда бывают моменты, когда в диете наступает плато.. и вес никак не сбрасывается, хоть одним воздухом питайся.. А потом раз... и опять вниз пошёл.. Организм привыкает к новому весу, подстраивается и опять можно над ним издеваться , т.е. работать! Главное надо поосторожнее с разгрузочными днями, их надо раз в неделю.. Если чаще, то даже от небольшого количества еды вес не умеьшится, т.к. всё что съешь, организм запасёт, т.к уже привик, что его не кормят хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Очень интересная тема! Спасибо тем, кто ее создал 567956[/snapback] Присоединяйся! Главное не кто создал, а кто поддерживает! Много тем было, но как то быстро они затихают, да и все худеют как то сезонно! Сейчас вроде бы оживление! Здорово! Очень помогает читать про успехи других... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Девочки, кажется меня понемногу отпускает, не знаю что со мной толком было, но жор сходит на нет, урра может с завтрашнего дня потихоньку к вам буду возвращаться принимайте назад в ваши ряды 568050[/snapback] Давай подружка! а то из стареньких мы с тобой вдвоём (если не считать Алёны Игоревны ) и новенькие вон как нас по кг обставляют, а мы с тобой так наши 75 и более не можем добить! Не хорошо получается, перед молодыми не удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Девочки, вы давайте держитесь! Чуть слабинку дать можно, но расслабляться нам нельзя. Подумайте, что такое еда? Ведь можно есть, а можно и не есть (не голодать, конечно, а просто не есть вредные продукты). А как результат-отличная фигурка! Итак, на чаше весов-вкусная еда и фигура. Что перевешивает-конечно же, фигура!!! А если серьезней, то кризис, он всегда бывает и у всех. Он пройдет, не падайте духом. Ириш, у меня тоже так бывало, что казалось, что уже все пофиг. Я немножко отъедалась, но потом все приходило в норму. На первом плане вставали картинки того, как я теперь постройневше смотрюсь во многой любимой одежде, вспоминаю, как мне многие говорят, что я похудела, вспоминаю, что приятного мне по поводу моей фигуры говорит муж. Мне это нравится, и я хочу, чтобы это продолжалось в моей жизни! Это очень приятно и дает большой стимул! И я возвращаюсь опять к "положительным" мыслям, а то, что все пофиг, заталкиваю подальше. У тебя тоже все обязательно наладится, просто видно гормончики шалят. Вобщем, девочки, нас много и мы выдержим! Даешь борьбу с негативным настроем! Держитесь! Прорвемся! Все будет окей! 567331[/snapback] Одобрям с! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Lisica, хорошо, что отпускает, все правильно. Жор не может быть вечно. Каждая из нас проходила такие периоды. Мне кажется, это в организме что-то. Может просто подустал от диеты, испугался голодовки. С сегодняшнего дня настроена? Или с понедельника? Мариш, с сегодняшнего дня, но по тихооооооооонечку Вес сег 76,1 кг, я даже удивлена , но приятно буду пока стараться кушать не очень жирную пищу, постараюсь после 18-00 не есть. Давай подружка! а то из стареньких мы с тобой вдвоём (если не считать Алёны Игоревны ) и новенькие вон как нас по кг обставляют, а мы с тобой так наши 75 и более не можем добить! Не хорошо получается, перед молодыми не удобно! ,Анют, да уж, давай кости в руки и вперёд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 После вчерашнего праздника желудка сварила себе легкий овощной суп + кусочек вареной курятины. Может потом еще салатик сьем. И все. На весах толи 61, толи 62. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 У меня пока настрой отличный. Появился повод хорошо выглядеть Через 3 недели у коллеги по работе юбилей. Всем коллективом идем гулять - есть повод надеть красивое вечернее платье. Сегодня его померяла. Сидит вобщем хорошо. Но если немножко похудею, будет только лучше. Сегодня питалась так: Завтрак - творожок и кофе Обед - грибной суп Полдник - 1/2 груши Ужин - тушеная капуста, зеленый чай Перед сном - кефир. В течение дня - апельсиновй сок. На тренажере сегодня не занималась. Зато столько дел по дому сделала, что устала хуже, чем от бега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Вчера как задумала, так и питалась. Сегодня на весах ровно 60. Мне их подправили, так что теперь стрелка не скачет. Сегодня наверное как и вчера супчика поем, а к вечеру салатика. Но вот чтото вес мой застыл и ниже 60 не хочет спускаться. И так уже месяц. Наверное организм привыкает к такому весу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Девочки, привет!!! Но вот чтото вес мой застыл и ниже 60 не хочет спускаться. И так уже месяц. Наверное организм привыкает к такому весу.конечно, чем меньше вес, тем организм неохотнее будет расставаться с килограммами, не переживай, будешь придерживаться питания, все будет хорошо, как я уже и говорила, при таком весе главное объемы))) Я понимаю, что при моих 86 кг мне еще скидывать и скидывать, о каких объемах может идти речь, да тоже вес никак вниз не опускается. Надо идти сдать на гормоны, да вот не знаю где найти хорошего врача. Я в этом городе живу всего 1.5 года, еще ничего не знаю. А вообще, если до 30 лет мне стоило не поесть дня два, то кг уходили быстро, а после 30 вообще никак, даже когда занимаюсь спортом усиленно и сижу на диете, а как хочется весить 60 кг, как раньше ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ!!! Сегодня яблочный день, в выходные ела все подряд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Да, Оксан, мне конечно по сравнению с табой плакаться нельзя. Да по обьемам все устраивает. Талия пришла в норму, пресс подкачала, попа вроде и не была большой и от "ушек" избавилась. У меня извечная проблема - сильно полные ляжки вверху, так что брюки протираются быстро Только когда сильно худела было более или менее, а сейчас мрак. А я ведь живу в жаркой стране, мне это мешает вчера опять ела суп и салат. Еще был кусочек варенной курятины. А сегодня приехал родственник и мы будем делать шашлыки так что я опять накушаюсь. Но всроде этоже чистое мясо, можно Потом отпишусь как прошел день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения