oks74 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Все же пошла и наелась Чаю попила с 25 гр хлеба черного и сыра 40 гр( я взвешиваю продукты), а еще салатику оливье 150 гр с 15 гр биойогурта. Потом часов в 12 съем хурму, а на обед сварю себе щи из капусты квашеной. А вот вечером что съесть, еще не решила. Все равно кушать буду последний раз в 17.30, потому что ребятенка своего веду к 18 ч в школу искусств на занятия, а в 20ч у меня аквааэробика сегодня. Так что, думаю, съеденное за день, растрясу. А вот завтра наверное опять яблоки или капуста. А еще можно сделать кефирно-овощные дни, 1.5 л кефира обезжиренного и овощи любые можно кушать сырые или тушеные(без масла). Такие дни рекомендуют устраивать 3 раза в неделю, тоже помогает похудеть в мес на 4 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Вчера благополучно продержалась на салатикеМолодец, Оксан! 2 дня на разгрузке-да ты просто герой! А сегодня ничего ты не наелась, и завтрак и обед у тебя нормальные. Единственное, на завтрак сыр с хлебом -не очень хорошо. Лучше отдельно сыр, без хлеба. А 3-й день толком не есть-это по-моему уже лишнее. Организм может не выдержать и сорваться. 3 раза в неделю на разгрузочном дне-я бы не смогла. Я один-то высиживаю только вынужденно (потому что накануне объедаюсь ). А вообще у меня тоже так-если уж не есть, так не есть, вроде как и не хочется. А если решаю чууууть-чуть поесть, и начинаю, то потом все больше и больше и остановиться на малой дозе уже не могу. В итоге выходит, что сначала молодец и все отлично-а потом полная обжора... Сама это точно не буду, вот!!!! ХОЧУ БЫТЬ ХУДОЙ И СТРОЙНОЙ!!!!Поддерживаю! У меня сегодня завтрак как обычно (уже можно даже и не писАть ) с утра кипяток, на завтрак-кофе с хлебцем. Обед в 14,00-морковный салат с чесноком, азу с гречкой и подливкой, зеленый чай. До ужина пока не дожила. Попозже напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Молодец, Оксан!НЕ, не молодец!!!! К тому что писала съела еще банан, курочки гр 100, ананаса 100гр, и хлеба 50 гр. Подсчитала калории за день получилось 1600, это много, я когда худела основательно в 900 укладывалась. Без хлеба не могу, надо срочно хлебцы купить. После 17ч точно есть не буду, тяжесть в животе, и чего натрескалась, спрашивается? Лучше уж не есть ничего. Завтра на яблоках буду, а сегодня все в бассейне растрясать. Все же я много ем, вот досада))) У тебя Мариш вообще очень мало еды за день, а я когда начинаю своих кормить, то так и тянет кусочек чего-нибудь в рот затолкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Сегодня кушала один из своих любимых салатиков - капустка с морковкой и растительным маслом. Странно, но такой салат с оливковым маслом я не ем. У него вкус какой-то не тот уже получается. Еще на обед ела куриную котлетку, а утром омлет и кофе без сахара с сыром (без хлеба). С работы пришла взвесилась - 59,8. Вобщем нормально. Я тоже периодически разгрузочные дни устраиваю. Легче всего у меня кефирный проходит. 1,5 литра кефира в день по стакану через каждые 2 часа. Чувства голода нет абсолютно. К вечеру такое ощущение легкости, просто супер! А вот яблочный пробовала - не пошло. К вечеру уже на яблоки смотреть не могла. А после этого месяц их вообще не ела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Спасибо за тёплый приём! А я вот вчера с утра кофе выпила, без сахара, на обед овощи с мясом отварным, на ужин НИЧЕГО, с утра вес тот же, будем ждать результата Тож хочу быть как раньше, порыскать фотку надо найти и выложить какая была, какая щас, а потом какая стану! Цель скинуть кг так 5 хотя бы к Новому году! А вот яблочный пробовала - не пошло. К вечеру уже на яблоки смотреть не могла. А после этого месяц их вообще не ела.у меня как то тоже самое было...а еще после гречневой диеты, которую выдержала 2,5 дня, год не ела гречку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Ну все, девочки. Приехал муж и вся диета на сморку. питаюсь как попало. Давненько у меня такого бордака в питании не было Чего я только не ела. и бананы, и лаваш с мясом, и салат овощной с майонезом и чуток даже макарон, пару ложек всего, но это Сижу теперь сама себя ругаю, что дала слабинку. А весы у меня забрали так что таперь я не знаю набрала я или нет. прийдется так на ощупь так сказать. Короче я сегодня НЕ молодец в отличии от вас ПыСы: муж отметил мою постройневшую фигуру...сказал, чето худая слишком. надо бы поправиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 НЕ, не молодец!!!! К тому что писала съела еще банан, курочки гр 100, ананаса 100гр, и хлеба 50 гр. Оксан, ну, курица-нормально, фрукты-тоже еще куда ни шло (хотя именно эти довольно колорийные), ну а хлеб все ж не надо. Давай, хлебцы покупай, правда! Это совсем другое дело будет. После 17 ч получилось не есть? В бассейн сходила? Если да, то и все лишние объедания должны во вред не пойти. Так что, надеюсь, ты выдержала. Я сейчас ем побольше все-таки, чем раньше, когда реально худела. Сейчас просто поддерживаю, поэтому и ем побольше и дни объедания устраиваю, чего вообще не позволяла себе в те первые 2,5 недели. Но,главное, вес стоИт. У меня еще хорошо-я особо готовкой не занимаюсь. Ну, как-то так получается. Муж ест немного, да и разносолов ему не надо. Обедает на работе, на ужин может быть одно и тоже пару дней подряд. Ребенок тоже малоежкой стала из-за садика. Так что, соблазнов таких нет. Меня все больше в кафешки тянет. Как подумаю, как туда можно пойти и сколько всего назаказывать... гоню,гоню эти мысли. Ламетта, ну, у тебя отличный любимый салат-его можно есть постоянно. Не колорийный совсем. А я вот такой люблю только со сметаной. С маслом у меня не пройдет. А из ваших разгрузочных дней я делаю один-кефирно-яблочный. Lilja, ты действительно, совсем мало ешь. Странно, что вес стоит. Но вероятно, это еще гормональные перестройки организма, связанные с беременностью и кормлением. У меня организм после родов тоже иначе стал реагировать на привычные диеты. Я раньше, до беременности, сидела периодически на бессолевой диете. Сбрасывала 3-4 кг за 8 дней (но потом и быстро набирала, месяца за 1,5-2). А тут отсидела эти 8 дней, кое-как сбросила парочку кг и набрала их обратно за неделю. А сидела тоже где-то через 7 месяцев после родов. asfura, ну, тебя можно поздравить-муж приехал! Ничего, думаю, тут у вас все лишние калории сгорят быстро... Муж фигурку-то одобрил? Поправиться в шутку предложил, надеюсь? А весы сама купить себе не хочешь? Будут свои. Не расстраивайся, ради такого дела, как приезд мужа, можно немного расслабиться. Ты главное, настраивай себя, что эти поблажки временны, и потом ты обязательно опять начнешь правильно питаться. Ужин у меня сегодня пришелся на 19ч. Так обидно, что раньше просто не успеваю! Пока до дома добирусь, по магазинам пройдусь, только к 18,30 и попадаю домой. Могла бы раньше, обязательно бы и пораньше ужинала. А так, получается, что вроде бы и могу, а не выходит, и в итоге -вред диете! Ела-салат (сельдерей, китайский салат, петрушка, заправка-1-% кефир) с хлебцем, компот и 250 гр питьевого йогурта 1,5%-го со злаками. Что-то меня в последнее время на злаки тянет. Все с ними покупаю-и хлебцы, и йогурты разные, и творожки. Говорят, полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Девочки, привет всем!!!! После 17 ч получилось не есть? В бассейн сходила?Мариш, не ела В бассейне была, все прошло нормально. Сегодня пока тоже не ела еще ничего, выпила зеленого чаю и все, сейчас яблоко съем. Сегодня на яблоках посижу. Муж ест немного, да и разносолов ему не надо.Красота!!! А мой привык уже, что я ему готовлю каждый день все разное, когда приходим в кафе или ресторан, хвастается перед друзьями, что его тамошней едой не удивить, он дома все это кушает Поэтому не поймут они у меня, если на обед и ужин будет одно и тоже, вот и приходится выдумывать. Но это пока я дома сижу, когда работала, тоже не всегда успевала жарить-парить. А вообще я сама готовить люблю)))) Ну все, девочки. Приехал муж и вся диета на сморку. питаюсь как попало.УРА!!! Дождалась!!! Сейчас и так не наберешь, несмотря на то, что кушаешь все, вот уедет, тогда опять будешь строго все соблюдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Оксан, ну у тебя прямо смотрю все строго уже который день. Хорошо, когда нормально на диете сидиться. Вот бы всегда так, да? Видишь, ты молодец какая! И бассейн, и диета! Девочки, равняемся по Оксане. А мне в первую половину дня было трудно сегодня. У меня сейчас на работе завал прошел, да плюс вышла одна болеющая сотрудница, так что в плане работы я стала гораздо свободнее. С утра вообще делать было нечего и полезла я на нашем форуме в кулинарную веточку. Хотела посмотреть, нет ли там какой диетической кухни. В итоге, ничего такого не нашла и стала просто рецептики читать. А там у девчонок мало того, что все очень красочно описано, так еще и фотки выложены. Начиталась я всего этого, нассмотрелась и такой голод проснулся... Сижу, думаю, вот ведь я себе подлянку сама сделала. Это ж психологически я совершила большую ошибку. Но все равно выдержала, ничего не ела между завтраком и обедом, но тяжело было, не то что в прошлые дни. Итак, с утра-кипяточек, затем на завтрак кофе с хлебцем. Обед в 14,00-салат из свеклы, азу, яблоко и зеленый чай. Надо сказать, встала из-за стола совершенно голодая. Все как в бездну провалилось. Потом чайку попила, вроде потихоньку отступило. Теперь уже нормально все. А то прямо измучилась с утра. Девчонки опять конфетами объедаються. Считают, кто сколько съел сегодня. Одна 10 шт в за первую половину дня. Молодцы! Живут люди! У нас завтра на работе должны проставляться 3 человека за дни рождения! Опять натащат тортов и всяких вкусностей. Хоть бы фруктиков принесли, тогда и я не в накладе останусь. Знаю, еще вроде рыбка должна быть красная, вот ее поем немножко. А вообще я завтра вместе с сотрудниками иду на мюзикл "Мамма Миа" к 19 ч. Так что не знаю, как вечер пройдем завтра. Вроде есть там не где будет, но будет же антракт, наверное. И вот захочу я там есть или нет-вопрос... А в субботу у моей мамы день рождения! Там что опять в субботу расслабон, а в воскресенье-разгрузочный день. А я сегодня одела свои бриджики укороченные (по колено они), которые покупала где-то месяц назад. Что-то болтаются они на мне. С одной стороны радует то, что значит, в бедрах похудела, а с другой-сидят-то теперь плохо, складками какими-то, на попе сползают. А когда покупала-было так хорошо, ровненько по фигуре, в облипочку. Я тогда еще сначала 46 размер меряла, но решила попробовать 44-и нормально сели. Теперь вот думаю, наверное, сейчас бы уже 42-й взяла. Новые покупать надо, что ли... А то уже прямо напряг с одеждой. Многое стало болтаться, сидит некрасиво. С другой стороны-накупать новой одежды тоже не хочу, мало ли как там дальше будет... Куда ее потом девать... Но и хочется, чтоб все-таки вещи нормально сидели. А то у меня сейчас получается только 1 джинсы и 1 брюки нормальные, которые покупала в последние 2-3 недели. А все старое лежит. Про ужин тогда вечерком еще напишу, загляну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Оксан, ну у тебя прямо смотрю все строго уже который день. Хорошо, когда нормально на диете сидиться. Вот бы всегда так, да?Мариш, и не говори!!! Ну это просто первая половина цикла, во второй будет хуже, я знаю)) Сегодня яблоки и зеленый чай)) Но все равно выдержала, ничего не ела между завтраком и обедом, но тяжело было, не то что в прошлые дни. Вообще супер!!! Я б не выдержала, натрескалась))) Одежду пока не покупай, купишь к весне)) Сейчас пока старое донашивай, или купишь зимой, когда распродажи начнутся, чуть-чуть осталось. И вот захочу я там есть или нет-вопрос... Яблочко возьми с собой, вреда не будет. Да и не стоит тебе так строго теперь сидеть, ты очень мало кушаешь, хотя вот поэтому, наверное и стройная А я ем как слон, если ем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Сегодня я ПОКА молодец. С утра 2 раза пила кофе с сыром и еще сьела одно яблоко. Посасывает конечно, но пока я планирую не кушать. Вечерком салатик наверное сьем с яйцом, ато совсем не есть. я и не усну тогда. Да, то что муж помогает растрясти жирок, это да Но все равно расслабляться не стОит. Мариш, пока с весами не получается. У нас тут напряг с деньгами в связи со стройкой, так что пока весы отодвинулись на задний план. Ну ниче, можно и в аптеке взвешиваться. Конечно не каждый день как раньше, но может это и к лучшему. У меня тоже что не висит, то еще сильно в обтяжку. Одежды так чтоб сидела почти и нет, а накупать я не буду, чревато. Будет потом висеть в шкафу. Сегодня уже перебрала весь шкаф, подаставала зимнее, может будет хоть пара вещей сидеть отлично. Посмотрим. Мариш, муж не пошутил насчет фигуры Здесь мужчины любят, чтоб женщина была немного в теле. Я и вправду сильно похудела, только в одежде это не так заметно, а вот когда без одежды очень видно. Правда бедра всеже шире, чем до родов, это заметно по брюкам Но тут уж ничего не попишешь...диета тут не помошник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Мариш, и не говори!!! Ну это просто первая половина цикла, во второй будет хуже, я знаю)) Сегодня яблоки и зеленый чай))Нда, что ни говори, все мы зависим от цикла. Но это уже хорошо, если дней 10 может организм помогать сидеть на диете. Хоть не мучаться. Яблочко возьми с собой, вреда не будет. Да и не стоит тебе так строго теперь сидеть, ты очень мало кушаешь, хотя вот поэтому, наверное и стройная Я вот тоже думаю, что ни к чему, наверное,особо строжиться завтра. Что уж там такого можно успеть съесть в антракте... Если вообще будем что-то есть. А то там же вечно очереди километровые в буфете... Ну ладно, завтра видно будет. Потом все напишу. А из одежды что-то новенькое купить все же хоцца... asfura, как день прошел? Вечером на салатике продержалась? Я так понимаю, ты без обеда сегодня что ли? 2 раза кофе с сыром и вечером салат? А взвешиваться даже и лучше не часто. Чтоб зависимости от этого не было. Вот у меня уже есть. Каждое утро на весы. Чтоб убедиться, что мой вес ровно 50 кг. Но это на обычных. А на электронных вечно грамм 300-500 туда-сюда гоняю. Так мужу фигура-то понравилась или он теперь хочет, чтобы ты чуть поправилась? А ты сама что думаешь по этому поводу? Вот красота у вас, можно диетами себя не изнурять, наоборот-каждый день праздник желудка. Муж только больше любить будет. А я вот не пойму, стали у меня бедра шире после родов или нет. Вроде как и нет... Но мне сложно сравнивать, если учесть, что до родов я уже лет 7 наверное была стабильно 58-60 кг, а после родов стала 50-52кг. Так-с, значит, поужинать сегодня успела до 18,20 (ну хоть что-то). Ела-салат (сельдерей, кочанный салат, укроп, заправка кефир) с хлебцем, кабачки тушеные с морковкой и компот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Маришка, мы с тобой "товарищи по несчастью". У нас завтра на работе тоже торты ожидаются. Но кстати, я заметила, когда во вторник на ДР торт ела, что мне после торта как-то фигово. Такое ощущение, что в желудок не кусок торта забросили, а камень. Видимо организм уже отвыкает от сладкого, и воспринимать вдруг такое количество уже тяжело. Да, насчет фигуры... У меня муж тоже совсем худых не любит. Говорит, что я сейчас нормальная и худеть мне не надо. Особенно это касается попки. Говорит, чтоб не смела портить диетами его любимую часть моего тела. Сегодня день прошел обычно. Утром - кофе с творожком, в обед гречка и овощи, а на ужин курочка и салат из огурцов. Ну и как обычно чай зеленый. А когда перекусить чего хотелось, пила сок апельсиновый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Ламетта, ну наверняка... Организм же привыкает к более легкой пищи в меньшем объеме. И когда мы кидаем в желудок что-то жирное, да еще и большой кусок-то ему плохо становиться. У нас на работе сегодня 6 тортов!!! Я их не ела. Надеялась на фрукты, но ничего не привезли. Мужчины, блин... Им лишь бы попроще отделаться.... Накупили тортов-и все. Работы опять мало, так что я еле дождалась обеда. Для заглушения голода пила сок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Вчера как и планировала поела салатик с яйцами, а вечером пошли гулять, ну и конечно зашли в кафе ну и я НЕ молодец, сьела аж 4!!! маленькие питы, правда начинка была овощная. Короче как планировала не получилось. А вечером после прогулки муж сделал мне молочно фруктовый коктейль. Я его даже и не просила. Ну и естессно там был сахар Я фрукты повылавливала, сделала глоточек, а остальное ему сунула Ну вроде не так и обжиралась, но все равно разгрузки не получилось. Сегодня пока только кофе пила с сыром 2 раза. Как оно будет дальше,загадыват уже боюсь Короче я наверное пока муж будет не смогу как раньше на салатах, а тут еще на неделе грядет предменструальный жор и я вот с ужасом думаю как буду сдерживаться. Ладно, я себя успокаиваю, что так уже не наберу, для этого надо вообще обжтраться, а я вроде пока еще не очень. Особенно это касается попки. Говорит, чтоб не смела портить диетами его любимую часть моего тела. 571115[/snapback] Муж сказал мне что попа у меня маленькая стала Мариш, он вполне серьезно не хочет, чтоб я была сильно худая. А я не могу быть полной, мне даже дышать тяжело, ведь это же не мой естесственный вес Ну наверно в пределах 60 я и останусь, буду гонять кило туда сюда Девочки, грядут выходные. Всем терпения и стойкости!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения