Маришка 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 А у меня сегодня голод. Я что-то уже сама со своим организмом запуталась. Оказалось, что у меня сегодня начались КД. Просто измучалась с утра и до 15 ч где-то... Голод был постоянный, сосало все под ложечкой и толкало наесться.... Только во второй половине дня чуть отпустило и дало передышку от этого постоянного чувства голода. День так прошел- с утра кипяточек, потом кофе с хлебцем. Обед в 13 ч-салат оливье (маленький совсем , гр где-то) и мясо тушеное, полкусочка черного хлеба (а то при таком голоде, подобный обед как мертвому припарки...). Зеленый чай. Потом в 16ч-еще чашка кофе. Ужин в 18,30-большая порция салата, как вчера (кочанный салат, обычный, укроп, кинза+оливковое масло), рыбка жареная (по типу рыбных палочек), на гарнир-фасоль из банки. Компот. Сейчас опять голодно. Эх, навернула бы я сейчас чайку с шоколадным печенье. Терплю. Гормоны, блин. Вот почему меня уже 2 дня голод мучает... Мариш, я смотрю ты за всех тут стараешься Но 48кг это уже перебор , или недобор Кстати, я сфоталась, но выложу уже после приезда.Ириш, да я думаю, это временно. Не знаю даже, как так вышло. Но думаю, через несколько дней кг вернуться до 50, а мне меньше и не надо. Удачно вам съездить! Давай, отдохни, расслабься, а потом уж с новыми силами на диету! Фоточек бум ждать. Девочки с сегодняшнего дня не ем сладкое и сдобу, печеньки и прочее.Давай, Любава, держись! Мы с тобой. Это не так сложно, как кажется. Пошла изучать свои хлебцы. Я 2 вида ем. Одни-зерновые хлебцы "Злаковый коктель" фирмы "Dr.Korner", вот они бездрожевые. Состав-пшеница, рис, ядрица. На 100 г-312 ккал. А там вся пачка 100 гр. В пачке где-то 10 хлебцев. Т.е. на один приходиться примерно 31,2 ккал. А вот вторые дрожевые, как оказалось. Фирма Finn Crisp, многозерновые. Но там на 100 гр-330 ккал. В пачке 250 гр. В пачке около 20 шт, т.е. около 40 ккал в штучке. Разница невелика. Я ем 1 хлебец с утра с кофе, а второй (другой) за ужином. oks74, держись, мне тоже хреново! Наедаться нельзя. Держимся!!! Блин, так хочется чтоб это мучение прошло побыстрее. Надеюсь, что это временно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Ламетта, как в гости сходили? Завтра на разгрузочке? 575884[/snapback] Маришка, в гости сходила нормально и на удивление съела не так уж и много. даже чувства тяжести в животе не было. Съела немного салатика, две помидорки фаршированые сыром, кусочек семги, оливки, маленький кусочек курочки и совсем маленькую картошенку (чтобы хозяйку уважить). А потом кусочек торта с чаем. После торта наступило чувство сытости, но я не ощущала, что я переела. Вернулись мы поздно и я даже не зашла в магазин, чтобы купить кефир для разгрузки. Так что в воскресенье с разгрузкой не вышло. Но в принципе мой поход в гости на весе не сказался. Тем более, что в воскресенье я ела только все полезное и понемногу. Сегодня день вообще прошел супер. Утром ела омлет и кофе с сыром. На обед съела Активиа с зеленым чаем. Через 2 часа мандарин. Брала еще с собой яблоко, но мне есть вообще больше не хотелось. Пришла домой и есть тоже не хотелось. Приготовила себе салатик из капустки и морковки и съела его на ужин с кусочком мяса. А так с начала диеты уже прошел месяц. Вчера подвела для себя небольшие итоги. Вес снизился на 600 г, в талии минус 3 см, в бедрах минус 2 см. Может это и немного, но меня это радует. Главное - идти в нужном направлении! Так что девченки держитесь! Если мы очень захотим, то у нас обязательно все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Ламетта, молодец, отлично продержалась! Зря говоришь, что у тебя небольшие показатели. Главное, я считаю, это объемы, хотя и вес упал, хоть и немного, но нормально для стабильного, хорошего похудения. А 3 см в талии, и 2-в бедрах-по моему отлично просто! Слушай, а какие у тебя обеды маленькие... Мне по прежнему голодно. Вчера нормально домучилась до сна , не сорвалась. Но тяжело, блин. Сегодня с утра опять голодная уже. Вот, помню, как всего неделю назад я писала, что по утрам кроме кофе ничего не хочется, еле съедала половинку хлебца... Вот, всего неделя прошла и такие изменения в организме. Сейчас бы бутер навернула хороший! Но жую свой хлебец, смотрю, как он уменьшается, а чувство сытости не появляется и с тоской думаю, что обед еще не скоро. Надо сходить, купить себе сельдерей. А то закончился уже. Сейчас одна радость-навернуть на ужин целую миску своего "зеленого" салата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Блин, сил нет просто никаких!!!! У меня момент был-была бы еда-точно съела. Сегодня у сотрудницы одной день рождения, так я сходила в столовую посмотрела, ни принесла ли торт... Знала точно, если он будет, то кусок съем. Но торта не оказалось... Шоколадка есть в столе и конфеты-просто с ума по ним сходила. Не знаю, как и сдеражалась. Потом решила пойти купить бутылку питьевого йогурта, уже кошелек достала и из-за стола встала, но тут меня отвлекли. Вот сейчас этот дикий голод чуть отступил, сижу и не знаю, купить йогурт или терпеть до обеда... У меня аж голова кружиться... так есть хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Маришка, обеды у меня обычно нормальные. Это только вчера так было. Потому что вчера мне вообще весь день есть не хотелось. А сегодня на обед ела брокколи и говядину. На завтрак как обычно кофе с сыром и кусочек вареной колбасы. Но все это без хлеба. А на ужин готовила рыбку в духовке с луком, морковкой и сыром. Ну а завтра у папы день рождения... далее все понятно Но буду стараться не съесть лишнего. Потом в субботу на ДР идти и понедельник. Да, тяжко придется. Маришка, когда так кушать хочется, не мучай себя. Ты и так стройная, поэтому йогурт или еще что-то такое же легкое точно не повредит. Тебе можно и побольше кушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Я в понедельник на кефире продержалась, вес был 85 кг(без изменений), а вчера ела все подряд, да еще вечером был банкет(шампанское, все то, что нельзя ) по поводу нашего с мужем дня знакомства. Кушала все пол 10, сегодня надо бы разгрузку устроить, но так хочется покушать, я еще не ела ничего. Утром взвесилась - 86,5 кг В общем, набираю мгновенно, а вот сбрасывать никак не получается ТОСКА(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Девочки держусь. Правда утром пью чашку кофе с молоком и сахаром и с кусочком сыра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Ой, девочки, а у меня сегодня понеслось... На ДР так накушалась, что сил нет сидеть, полежать бы сейчас. Салатики новые были, все попробовать хотелось. И торт очень вкусный. Зато сейчас даже на еду смотреть не могу. Назавтра купила йогурт Активиа и мандаринов. Буду приходить в себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Девчонки, даже писАть неохота... Вобщем, КД мои полным ходом, и жор тоже. Решила не мучаться так, есть спокойно, пока организм так сильно требует, а потом уж взять себя в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Сегодня на завтрак выпила чай, время обеда, а я жутко хочу кофе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Вобщем, КД мои полным ходом, и жор тоже.А у меня пока только жор полным ходом, но и до КД недалеко, по вечерам не ем после 17, в басейне была в понедельник и вчера, сегодня хотела яблочки поесть, но пришла с вождения и наелась сначала солянки, потом винограду, а через некоторое время кофе и бутер с сыром УЖАС!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Ну все, КД сегодня последний день. Я очень хочу снова к вам вернуться!!!!!!!! 3 дня я отжиралась просто... Ну, скажу я вам, эти гормоны голову снесли мне просто конкретно... Вот теперь боюсь-а вдруг не получиться, вдруг организм опять начнет подобные закидоны делать... В эти 3 дня такое чувство было неприятное-с одной стороны я за 2 месяца уже привыкла, что я на правильном питании и мне психологически это было очень комфортно, а с другой в тоже время организм делал и требовал прямо противоположного и я не могла с этим ничего поделать... Налопавшись в очередной раз, я думала-как же так, как же я могла опять...ведь до этого все было так хорошо... и опять ничего не могла с этим поделать. Так хочется вернуться к прежнему режиму!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Так, ну сегодня с утра на завтрак был кофе с хлебцем. Обед в 13,30-салат (яйцо, лук, соленый огурец)-специфичный такой салатик дали... и мясо тушеное кусочками. Затем выпила чай Турбослим. И на этом все. Решила, что ужинать не буду. Это я с утра так еще решила, и поставила себе такую задачу на день. А то я столько наела в эти дни, что организму запасов теперь должно хватить еще на несколько дней. Так что побыть денек без ужина-это для него как раз то, что надо... Выдержала. Все вроде более менее как раньше. Но все равно боюсь опять сорваться. Слишком свежи в памяти те неконтролируемые 3 дня. Надеюсь, выходные нормально пройдут. Девочки держусь. Правда утром пью чашку кофе с молоком и сахаром и с кусочком сыра. Любава, а что тебя в этом смущает? То, что кофе с сахаром? Я пью с фруктозой, например, а еще девочки сахарозаменитель испольуют (но покупать лучше в аптеке) Сегодня на завтрак выпила чай, время обеда, а я жутко хочу кофеНу так и кофе можно выпить, что ж такого-то. Лучше побольше жидкости, хорошо, если это помогает утолять голод. Как сегодня-то день прошел? Оксна, ты хоть и пишешь, что у тебя жор полным ходом, но все ж после 17ч-то не ешь! Так это ж отлично!. Я вот чуть до 23ч ела в те дни... И в бассейн ходишь.... Вобщем, все нормально у тебя. Ламетта, как дела? Отошла от дня рождения? У тебя ведь еще впереди? Даа, соблазнов много... Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 У меня тоже небольшой перерыв в диете. Завтра и в понедельник иду на ДР, так что ничего с правильным питанием не получится. А со вторника я опять с вами! Девочки, странно, но у меня в КД никакого жора не бывает. Все как обычно ем. Не представляла даже, что такое бывает. Мне в КД больше спать хочется и лень нападает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 У меня 1,55 - 49кг. 576334[/snapback] Люб, а я не поняла, тебе кажется что 49 это много? Я бы с таким весом не плакала. Ну и что что 1.55, мне кажется все должно быть ок Девочки, я совсем забросила диету. Я такой НЕ молодец, прям НЕ молодец в квадрате. Всю неделю обжираловка была полным ходом. Нас так кормили в гостях, у меня крышу снесло окончательно. и я поправилась на пару кг как минимум. Один раз взвесилась в аптеке, правда в одежде 64 кг , сразу мне поплохело, я сняла туфли, стало 63 кг. уже легче, минус одежда и завтрак, гдето 62 - 62.5 вроде и ела я овощи с мясом или рыбой, не мешала, но ела МНОГО. короче даже сегодня перед отьездом мне не дали спокойно поголодать. Приготовили кролика Ну и все, день на смарку. я так наелась, что до сих пор чувство сытости. Завтра с новыми силами разгружаюсь Мариш, ну так мучиться до головокружения нельзя. надо немного и баловать себя. Конечно не так как я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения