Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

skynata писал(а):

^LW^  Ива УРА!!!!!! ^heart^  вот и ты появилась ^LW^  да жалко только-что с такой же проблемой как у меня...интересно от  чего шейка размягчается??? ну  тебе то уже не страшно 27 недель ребеночек уже жизнеспособный .. ^kiss5^  я вот жду не дождусь когда 7 месяцев будет что бы за жизнь малыша не переживать... ^LW^ хотя кровотичение прекратилось  -но отдыхать совсем не получается так что надеюсь на лучшее

492100[/snapback]

Привет Наташ!! :agree: Я вот тоже не знаю от чего шейка мягкая становится,вот и страшно по этому!!С тонусом то хоть все ясно а это прям загадка!!Ну да ладно прорвемся!!!Вам когда в больницу??Хорошо хоть кровить перестало!!Если отдыхать не получается,то хоть Кая не носи на руках умоляю,побереги себя!!Все наладится и рожать будем в срок!!ВСЕ!!! ^heart^
  • Ответы 602
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девултки в россии на мякгую шейку иногда швы накладывают,пару швов-чтоб не открылась,и на определенной неделе,помоему на 37ой снимают ^yes^

А живот напрягатся может по разному,обычно тока КГТ может установить тренировочные это схватки или нет,если тренировочные то все ок-природа...они как то еще называются,чтото типа Брегнестон,Брегстон...

Раиска писал(а):

Девултки в россии на мякгую шейку иногда швы накладывают,пару швов-чтоб не открылась,и на определенной неделе,помоему на 37ой снимают ^yes^

А живот напрягатся может по разному,обычно тока КГТ может установить тренировочные это схватки или нет,если тренировочные то все ок-природа...они как то еще называются,чтото типа Брегнестон,Брегстон...

492416[/snapback]

Раис слышала тоже что шейку зашивают,но это вроде если есть расскрытие,а мы пока ТТТ закрыты,только мягкие!!Блин страшно на следующий прием идти,вдруг ни наладилось?? Эх.... :biggrin:
  ИВА писал(а):

Раис  слышала  тоже  что  шейку  зашивают,но  это  вроде  если  есть  расскрытие,а  мы  пока  ТТТ  закрыты,только  мягкие!!Блин  страшно  на  следующий  прием  идти,вдруг  ни наладилось?? Эх.... :agree:

492420[/snapback]

Да,да ты права,если есть раскрытие...это я чего то упустила ^yes^

Все у вас будет ок,и с раскрытием ходят и рожают в срок,так что думай о лутшем :biggrin:

Раиска писал(а):

492416[/snapback]

Схватки Брекстона-Хикса

http://www.sacramento.ru/jan/brekstonehiggs.htm

Это правильно.

Во время схваток и силы как бы придаются. Хотя конечно когда роды затягиваются, то это совсем не весело!

Девочки привет всем! Наконец то я нашла куда подевался сайт япономама.. А то я прям расстроилась, когда обнаружила пропажу. В общем принимайте в очередной раз. :derisive: На япономаме я называлась Викулей, потом забыла пароль. :biggrin: Пришлось регистрироваться по новой.

Мы с мужем около двух месяцев в Японии. Живем в Сендае. Рожать нам через 2 недельки. ^blush2^ Чего и ждем с нетерпением.

Привет Викуля!!! :derisive: Вам уже немного осталось, желаем лёгких родов!!! :biggrin: Уже всё приготовили?

я вчера была в больнице за 2 недели шейка матки истончилась еще на 1 см было 3 а сейчас 2 ^ok^ норма 4 ^blush2^ вобщем обунай не на шутку лицо у доктора было мрачное.... сказал лежать побольше ну как всегда... дали ксури от тонуса матки у меня от них почему то все трясется ^yes^:biggrin:

А еще сказали что похоже на девочку :nea::derisive:

Наташ вот не пруха у нас!!Береги себя,будем верить что все будет хорошо!!!Я думаю еслиб было сильно абунай тебя б в больничку положили!!От таблеток этих меня тоже трусит,руги как у хроника ^blush2^ Сколько раз в день пьеш?? Я 2,утром выпиваю стараюсь часик поспать,чтоб приход переспать и перед сном ,так только и могу их пить!!А девочка это чудо,здорово!! :biggrin: У Скорпиончика тож доча,ну наверное я вам для статистики парня рожу :derisive:

:biggrin: девчат как у кого с весом? я пока 3 кг набрала за 18 недель ^blush2^ вобщем на 6 кг меньше чем с каем :derisive:

Викуля привет!! :biggrin: Молодец что нашлась!!Вам уже скоро,давай вместе ждать !! :derisive: А линеечку,иди в профиль,внизу есть"изменить подпить" вставляй туда адресс линейки и жми"отправить"Все!!!

skynata писал(а):

^blush2^ девчат как у кого с весом? я пока 3 кг набрала за 18 недель ^yes^  вобщем на 6 кг меньше чем с каем :biggrin:

492909[/snapback]

Молодец какая!!Я утром сегодня 56.700!!Всес до Б 50 кг!! :derisive: Короче 7 кг будет за 28 недель,примерно!!
  • Создать...