skynata 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 я 3 раза пью тоже бы поспала но Кай в 6 часов просыпается и потом уже к вечеру засыпает как раз когда готовлю ужин невысыпаюсь я с ним совсем... а мальчик это тоже класно! папа ваш наверное рад а мои растроился что девочка ему видете ли сыновья нужны пусть наслождается тем что есть Кай а я очень радуюсь доченьке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 (изменено) ] совсем не много молодец думаю еще кг 2 набереш не тольше ведь в конце уже мало набираеш ты прям как японка в их мерки вкладываешся Изменено 22 Мая 2007 пользователем skynata Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Ну мы еще не знаем кто у нас это я так по народным приметам решила что мальчик у меня Конечно хорошо что у тебя девочка,мальчик то уже есть !!Будет красавица как мама!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 ] совсем не много молодец думаю еще кг 2 набереш не тольше ведь в конце уже мало набираеш ты прям как японка в их мерки вкладываешся 492918[/snapback] Ну я бы очень хотела в 10 кг ну или в 12 вложиться!!Но загадывать не буду,кто его знает как получится!!Я себя полностью от булок,конфет и позднего ужина оградила а так бы не знаю что было!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 спасибо Ивочка! ну твоей силе воле можно позавидовать я на шоколаде ,булках и печении сижу больше ничего не хочется понимаю что не хорошо но как наркоман остановиться не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вичелла 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Викуля привет!! Молодец что нашлась!!Вам уже скоро,давай вместе ждать !! А линеечку,иди в профиль,внизу есть"изменить подпить" вставляй туда адресс линейки и жми"отправить"Все!!! 492911[/snapback] Вместе ждать - это здорово!!! Спасибо большое! А насчет веса: я за 38 недель набрала почти 9 кг.. До беременности 49 была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вичелла 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 что то с линеечкой не получается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 что то с линеечкой не получается.. 492927[/snapback] Попробуйте использовать тэг ссылки на линеечку специальный для форумов , а не для текстового редактора.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вичелла 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Девочки приветик!!! Вишенка ..ты почаще заходи, а то совсем пропала...да переезд дело серьезное, береги себя!!! Особо там не утруждайся!!! Ивуся приветик!!! Держись !!! Правильно отдыхай...наслаждаемся последними спокойными денечками Нам тоже тонус поставили здесь..в России...прописали мне Магний В6..пила около 2-3 недель....и свечи "Папаверина гидрохлорид" тоже прописали, вставляла около 2х недель....сейчас ТТТ Сделала себе полюс, хожу каждые 10ть дней к врачу, прописали пить железо, йодомарин, Сана-сол пью...витамины для беременных , а и еще желчегонные таблетки, Хофитон, их сейчас почему то всем прописывают с 24 недели в России, но всего 2 недели пить, уже пропила. Я задерживаюсь еще на месяцок в России... перенесли мне сдачу диплома, на конец июня...просила, умоляла, чтоб пораньше поставили ,но все беспролезно. Так что пока здесь Мужа моя совсем заскучала без меня... ждет, недождется моего приезда..вот такие у нас дела... Вичелла приветик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Привет Скорпиош!! Как там Родина???Ну за тебя серьезно взялись,свечки,витаминчика ,хорошо что все уже хорошо!!А я вот уже задумалась на счет витаминок,пью только йогурт для беременных и стараюсь кушать правильно,врач говорит не надо больше организму ничего!!не знаю не знаю,прям все пьют!!Что делать ??Мужа твоего жалко,бененький скучает,возвращайся скорее!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 спасибо Ивочка! ну твоей силе воле можно позавидовать я на шоколаде ,булках и печении сижу больше ничего не хочется понимаю что не хорошо но как наркоман остановиться не могу 492924[/snapback] Ну с прибавкой за 18 недель 3 кг я думаю тебе можно Я после того случая,когда за 4 недели 2600 набрала,решила что если себя в руки не взять поползу серьезно!!Хотя до Б ела все и на ночь и хоть бы что,вообще к полноте не склонна а тут бац... и все!!!Зато для меня каждое воскресенье праздник,когда я позволяю себе любое мороженое Муж смеется,говорит у меня такое лицо счастливое когда я его уплетаю,надо же а всего то простое мороженое!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Привет Скорпиош!! Как там Родина???Ну за тебя серьезно взялись,свечки,витаминчика ,хорошо что все уже хорошо!!А я вот уже задумалась на счет витаминок,пью только йогурт для беременных и стараюсь кушать правильно,врач говорит не надо больше организму ничего!!не знаю не знаю,прям все пьют!!Что делать ??Мужа твоего жалко,бененький скучает,возвращайся скорее!! 493058[/snapback] Родина..нормалек... жарища уже во всю..все расцвело..зелени много, я уже на дачу смотаться успела..отдахнуть...да пофотать родные просторы , погодка классная стоит, так и тянет куда-то, дома совсем сидеть не могу....хотя врачь сказала особо не утруждаться...тож... Но всетаки так иногда в бильярдик схожу поиграю..в кино...да и так по Набережной погулять..за город сьездить... Охота очень подстричся и мелирование сделать, но все не разрешают...примета плохая говорят так и буду, еще полгода ходить ...ну хоть длина волос отростет с мелированием уж потерпим, ногти тож нельзя красит.. короче говоря, вот так у нас беременность воспринемают, замажся и сиди дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Хорошо что я успела свой цвет волос отрстить,а то сейчас бы переживала,краситься или нет!!но после родов тоже хочу милирование сделать,освежиться!!А ногти то почему красить нельзя??Я крашу на руках,если иду куда!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 А ногти то почему красить нельзя??Я крашу на руках,если иду куда!! 493120[/snapback] Да я тож крашу неразрешают ..типа лак...жидкость для снятия лака..все впитывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения