Sophiika 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Девочки ВСЕМ привет!!!! Хоть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с полугодовой даткой!!! Нам делали АКДС (Инфанрикс Бельгия) и полиомиелит (Имовакс Полио Франция) уколы в попку. Реакции никакой! Лера, даже от укола не плакала (там чем то игла обработана, что боль так сильно не чувствуется). Я осталось ОЧЕНЬ довольна. Теперь повторно 10 января делать будут. А "последствия" от прививки проходят в течении 3-х дней. 580500[/snapback] Нам делали АКДС (Инфанрикс Бельгия) Спасибо за поздравления! Нам тоже Инфанрикс делали, только не в попку, а в бедро. 580507[/snapback] Мы тоже такие же делали вакцины, в бедро. Реакции никакой не было - даже поведение не изменилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 . Похоже плакала, потому что болела ножка в месте укола, еще вчера заметила - пытаюсь взять на руки, начинает реветь еще больше. Вот и сегодня пришла медсестра, начала трогать руками место укола А мы мазали кремом ЭМЛА перед прививкой.Он анастезиррует.Укола не чувствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Всем здравствуйте! А мы болеем уже неделю, даже в Интернет влом заходить. Я на той неделе заболела, два дня с Т 38 в постели пролежала, а на другой день и Масяню мою сморило - сначала глазки жутко гноились, потом из носика сопли гнойные, температура была. Сейчас у нее только сопли остались, эту заразу попробуй выведи. А у меня инфекция ниже пошла, теперь кашляю. А я смотрю все наши ровеснички с прививками. Нет отказывающихся мамаш "несознательных" кроме меня? Деметра, землячка, добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 А мы мазали кремом ЭМЛА перед прививкой.Он анастезиррует.Укола не чувствуется. 580821[/snapback] Запомню на будущее, а мазали за какое-то время или непосредственно перед прививкой? Всем здравствуйте! А я смотрю все наши ровеснички с прививками. Нет отказывающихся мамаш "несознательных" кроме меня? 581022[/snapback] Лариса, поскорее вам выздороветь! А ты совсем не хочешь прививки делать? Или попозже? Я вот и фильмы посмотрела, тоже долго думала, после фильма конечно остается первое время какое-то впечатление, уж очень хорошо там убеждают их не делать, но потом опять вернулась к мысли, что все таки лучше сделать, подстраховатся, чтобы не было противопоказаний и сделать. Девочки, а вы как решили с прививками? Просто свои мысли, кто что для себя решил, чтоб в долгую дискуссию не вылилось. Сегодня к утру температура опять ушла и вроде ТТТ больше не возвращалась, живем в обычном режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Я ставлю Максимке прививки. Даже от ротовируса поставили, хотя она и не предусмотрена и не оплачивается больничной кассой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 я тоже за прививки... мы с Лялей всё делали в срок.. у мелких пока что медотвод...А после нового года пойдём с мужем тоже прививки делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Ланка, какой кошмар у вас с прививкой!!!! Жуть просто! Выздоравливайте по-скорее. Странно что у вас такая реакция! Я Леночке АКДС даже когда первую делала- реакции вообще не было. *пожала плечами* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 потом проблемы будут в садиках, в школах если прививки не сделать, но каждый для себя решает сам мы решили сделать сегодня температуры больше нет но настроение наше оставляет желать лучшего капризничает ужасно, стала покашливать может это зубы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Девочки, привет. Всем заболевшим скорейшего выздоровления Мы вот тоже заболели. В понедельник старшая из школы с температурой пришла, а со вчерашнего дня у Андрюшки 39,1. Сбивается не надолго, а потом опять такая же. И горло всё красное. Да и я сама еле ползаю, температуры вроде нет, но состаяние ужасное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Ланка, какой кошмар у вас с прививкой!!!! Жуть просто! Выздоравливайте по-скорее. Странно что у вас такая реакция! ??? Не,мы не болеем Слава Богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Ланка, какой кошмар у вас с прививкой!!!! Жуть просто! Выздоравливайте по-скорее. Странно что у вас такая реакция! Я Леночке АКДС даже когда первую делала- реакции вообще не было. *пожала плечами* 581078[/snapback] Наверное, это про нас. Кошмар? А я боялась, хуже будет , температуры почти не было, невысокая и не постоянно, ножка конечно болела первый день, но видимо укол так всадили . Нас врач вообще пугала, что может выше 38 температура быть и это нормально. Еще прикольно было, говорю мужу, сказали если поднимется температура выше 38 - ставить свечку, а он на меня глаза вылупил , чуть вилку не проглотил, понял, что типа если выше 38, тогда молитесь. А я и не подумала, что это можно понять иначе. А следующие АКДС хуже переносятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Диметра добро пожаловать!!А у меня почему то твою фотку не видно.Как будтто высветилась.Жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 А следующие АКДС хуже переносятся? 581213[/snapback] Не, Юля, прививки обычно одинаково переносятся!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 У нас АКДС нормально переносятся.Нам сказали на всякий случай на ночь 5капелек фенистила подавать 3дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 А следующие АКДС хуже переносятся? 581213[/snapback] Не, Юля, прививки обычно одинаково переносятся!! 581261[/snapback] Ириш, а мне наша врачица говорила, что чаще всего переносятся неважно вторая и четвертая (в полтора по-моему года) прививки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения