Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Ульта Виолет-Ольчик присоединяйся.С возвращением домой!!!!как Олежка?как молочко?

Мурчик Санек такой прикольный.точно ежик.Класс!!!! :derisive:

Люка с достижением Алисоньку!!!

А мы ходим в ползуночках и после ванной из полотенца в ползунки или в колготки!!Светик,Даша мы кстати тоже сегодня очень плохо спали.Даша права из-за полнолуния.А я вот думаю,что такое,а оказыв.полнол.

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Аленка ты права.Капуста эта цветная такая гадость.Кошмар.Дима у меня тоже есть.И немного морщится.Я даю ему творожок,сок яблочный,пюре яблочное и кашу овсянку.Купила хенс без молочную и беби.Дима больше ел беби чем Хенс.Я тоже попробовала.Беби намного приятней чем Хенс.тоже извените такая параша!

Олечка с выпиской домой!

Мурчик,а Санек и впрямь такой ежик прикольный!

Люка,Юль,а мы тоже уже стали за игрушками тянуться руками,и когда на животе лежит и на спине.Только вот проблема-руки не всегда слушаются.Так смешно получается!И на бочок стал так же выгибаться,очень ему хочется перевернуться,да пока не получается.

Детки все просто прелесть, такие хорошенькие пока маленькие.

А мы третью ночь не спим, севодня так вообще в 6.30 Ян заснул и я сним отрубилась, а в 7 надо была Лёву в садит собрать мужу так и не удалось меня поднять, пришлось самому малого собирать  :derisive: .

593782[/snapback]

Вот и мы так же, как в мультике "Гном вернулся - дома нет, дом вернулся- гнома нет"! Только уложу маленького- поднялся старший! И тоже третью ночь! вчера полнолуние было!Может, на деток действует?

593936[/snapback]

Даша,а полнолуние очень на многих деток действует,я еще по Лере помню.

Ольга84, Ольчик, ну вы кажется еще и пеленаетесь когд спите, а мы уже с 1,5 месяцев на ночь не пеленаемся :-)

Наверное точно на полнолуние, вчера весь день капризничала ужесно, ночью сегодня 3 раза просыпалась!!! Я не выспалась :derisive: А сегодня нормально уже, надеюсь спать тоже хорошо будет!

Наташа, молодцы!!! А мы ручками уже уверенно всехватаем, а неделю назад тоже не слушались.

Аленка ты права.Капуста эта цветная такая гадость.Кошмар.Дима у меня тоже есть.И немного морщится.Я даю ему творожок,сок яблочный,пюре яблочное и кашу овсянку.Купила хенс без молочную и беби.Дима больше ел беби чем Хенс.Я тоже попробовала.Беби намного приятней чем Хенс.тоже извените такая параша!

594042[/snapback]

Каша - Хайнц просто не такая сладкая, как Беби, поэтому последняя , наверное, детям нравится больше, хотя лично я отдаю предпочтение первой.А Ангелина одинаково трескает и ту и ту . И тоже все время следит за тем, что ем я, ползет с другого конца комнаты, встает и преданно смотрит в глаза, в надежде, что ей тоже что-нибудь перепадет. :derisive:

Всем привет!

Спасибо за поздравления моей старшенькой - все передала!!

Асенька - ну ка отбросить все слезы,:biggrin: все хорошо будет, правильно тебе написали проконсультируйся еще у нескольких специалистов, а ЭЭГ какое вы делали, мы Димуське делали во сне и кучу латчиков нам на голову цепляли? Опять же если есть проблемы то лучше их решать в раннем возрасте, ЭЭГ я знаю показывает степень поражения от гипоксии, а эти дела лучше в младенчестве и корректировать!! Держись мы с тобой @@@@@@@ :biggrin:

Юля-Лапуля - Катюшка прям куколку такая черноглазая в ванной-классно вы купаететсь!! :derisive::biggrin:

Оля-Моля - поцелйчик Маркушке-умничке!!

elllka - молодец, что присоединилась!! Давай не пропадай!!

Мы с Димычем ходим на массаж и плаваем вместе в басейне - нам очень нравится!!

Изменено пользователем Аришка

Аришка, как я Вам завидую... а нам ещё до марта терпеть, т.к. Ляля после операции на ушке...сказали до весны в бассейн не ходить..а она каждые выходные так проситься..щас удаётся отвлечь тока походами на каток...

Аська, ну-ка нос выше! Все у вас будет ОК!!! Поверь! У нашей красавицы Настюшки не может быть иначе!!! ^sp^ В таких случаях действительно нужна консультация нескольких врачей обязательно! А то иногда такие бывают знатоки, мама не горюй... :( После их диагнозов хоть в петлю лезь! :biggrin::biggrin::biggrin: Если мнение нескольких врачей совпадает, тогда уж надо задуматься, а пока рано делать выводы!!! Ищите еще спеца! А мы с вами!!! ^wub^

Аришкин, ну вы молодцы с Димасиком!!! ^sp^ А в бассейне специальная группа "Мать-дитя" или так ходите, со всеми? Я вот тоже с марта планирую походить, а пока собираю инфу где есть такие группы и где почище?! :ohmy: А еще планирую походить с марта, ближе может даже к концу, в "садик Монтессори". Не знаю, правда как мой деть отреагирует на это, а то что-то в последее время совсем не хочет ни заниматься, ни книжки читать. Все бы ему куда-нибудь залезть, поковырять, порвать-сломать... :derisive:

Мурчик, какой хорошенький сынок! ТТТ Такой кадр удачный! :)

Девочки, всем привет!

Лерочку, Полинку и Мишутку с Димасиком с прибавочками!

А мы наверное, всех обогнали :biggrin: , мы неделю назад ходили в поликлинику и в 3,5 месяца мы весим 8095гр и росту в нас 66 см! Сделали прививки, думала будет температурить, но ТТТ все обошлось.

Мы вот только что-то спать стали совсем беспокойно, не знаю даже с чем это связано, ноет во сне, плачет, по сорок раз просыпаемся :derisive: может не наедается?... хотя в весе то прибавляет..странно. У врача спросила, она ничего вразумтельного мне не ответила, может к невропатологу сходить?

Абрикоска, с первым Днем рождения дочки тебя!!!!!!!!!!!!!!

Маленькой Аришке здоровья, всего самого доброго на жизненном пути, маме - оставаться жизнерадостной красавицей ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin::(^cray^:(

:vava:^sp^:derisive::biggrin:

^sp^^cray^:(^wub^

:biggrin::ohmy::(=@

Ариночку и Абрикосика с первым серьезным и радостным праздником!!!!

Радуйте друг друга каждый день,и конечно будьте ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ!! :derisive::biggrin::biggrin::biggrin::ohmy:^wub^

Асечка, у вас все будет хорошо. Просто не может не быть. Знаешь, что моя дочка говорит, когда я включаю комп? Мамочка, покажи девочку- ангелочка!!! Прелесть!!!

А ты о плохом не думай. :derisive: Ведь не зря говорят, что мысль материальна. Будешь думать, что все хорошо - так оно и будет. :biggrin:

Девочки, познакомьтесь с нами!

Александр Дмитриевич,прошу любить и жаловать!

А мы наверное, всех обогнали :biggrin: , мы неделю назад ходили в поликлинику и в 3,5 месяца мы весим 8095гр и росту в нас 66 см! Сделали прививки, думала будет температурить, но ТТТ все обошлось.

Мы вот только что-то спать стали совсем беспокойно, не знаю даже с чем это связано, ноет во сне, плачет, по сорок раз просыпаемся :biggrin:  может не наедается?... хотя в весе то прибавляет..странно. У врача спросила, она ничего вразумтельного мне не ответила, может к невропатологу сходить?

594089[/snapback]

Кирюшку с прибавочками! :biggrin:

Вот это богатырь! Вы даже нас обогнали! :derisive: Мы в 4 месяца 7700 гр весили и рост 67 см

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...