Anya 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 (изменено) Кстати, девочки, хотела спросить...вот когда приходит время вводить очередной овощ например, его ж надо начинать по чуть-чуть, чем вы докармливаете после этого чуть-чуть? уже известными малышу овощами или молочком? Или делать пюрешки например из капусты цветной, которую уже знаем и по чуть-чуть туда примешивать картошку, каждый раз увеличивая ее долю? 594649[/snapback] Примешивай к тому пюре,что даешь, новый овощ. Я так ,например, вводила. Изменено 25 Января 2008 пользователем Anya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Или делать пюрешки например из капусты цветной, которую уже знаем и по чуть-чуть туда примешивать картошку, каждый раз увеличивая ее долю? 594649[/snapback] Lapula, ты уже сама ответила на свой вопрос...Умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Мурчик, хорошо растете! Нам анализ еще предстоит собирать, со мной мамочка одна поделилась, как они делали (у нее тоже мальчик): купила презерватив для УЗИ (он без смазки, стоит 10 руб.), надела малышу и ждала, пока пописает, потом уже в баночку перелила. 594446[/snapback] Ну,конечно может и поможет.Там иногда так все Хозяйство съежиться,что и зацепить то незачто.А с Саньком ты как собирала? 594449[/snapback] А думаете, я помню??? По-моему, долго сидела над ним с баночкой, а он в самый неподходящий момент писала мимо!!! Собирали больше недели, прежде чем в баночку попали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Люка,Сердючка правильно написала если Алисоньку переварачивать на правую сторону ,то левую ручку вверз и соответственно наоборот если на левую сторону,то правую ручку.А мы уже и так научились. Мурчик мы уже сдавали два раза мочу.Первый раз я встала в 6утра иждала лавила фонтанчик.А к 6месяцем узнала вот недавно,что в аптеке продается для мальчикои для девочек,все равно к кому мочеприемник.Очень удобная штучка.Стоит у нас 15руб.Отклеиваешь там штучку и приклеиваешь к писуньки.Я купила сразу 2 на\всякий случай!!!С прибавочками вас!!! Даша Очень интересная идея про презерватив.Че только у нас не придумают!!!Во как!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 [ Очень хорошая идея, попробуем! Прикиньте - Саньку всего два месяца, а он уже презерватив примеряет! 594451[/snapback] Ну так пусть привыкает, мужчина ведь растет! Ему пригодится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Всем привет . Мурчик Сашеньку с двумя месяцами. Девочки у меня такое ощущение что Ян надомной издевается, Спит ровно до того момента пока я не задремаю . Ложу в коляску спит крепко, стоит только мне лечь поспать, моментально просыпается, Щас вот третий час дрыхнет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Всем привет . Мурчик Сашеньку с двумя месяцами. Девочки у меня такое ощущение что Ян надомной издевается, Спит ровно до того момента пока я не задремаю . Ложу в коляску спит крепко, стоит только мне лечь поспать, моментально просыпается, Щас вот третий час дрыхнет . 594750[/snapback] И мой так же!!!! Пока просто сижу/лежу - спит, только глаза закрываю - мама подъем!!!! Сегодня всю ночь спал на мне, потому что, я совсем вырубалась, а он тут же просыпался. А днем, когда мне не спится - может тоже часа 3-4 проспать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Мурчик, Сашульку с 2-мя месяцами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Спасибо, девочки за поздравления! Вы совершенно правы - мой Сашуня поступает так же! Особенно остро это ощущается ночью - покормлю, укачаю, положу в кроватку - спит, как сурок. Пойду на кухню молочка выпить, прихожу - спит. Снимаю халат, на цыпочках по комнате прохожу (притом, что постоянно включен телевизор, в качестве фона, на который Санек не реагирует и спокойно засыпает под него), буквально не дыша, ложусь в кровать, укрываюсь одеялом, только глаза закрою - вставай, поднимайся, рабочий народ! И так несколько раз, пока мы наконец не успокаиваемся насовсем. Тогда уже спит часа 2-3. Вообще у нас режим установился своеобразный - в 9 вечера мы купаемся, едим, засыпаем. Просыпаемся в 12-полпервого. И не спим до 2 где-то. Потом - тихий час до 5-полшестого. Просыпаемся, едим и гуляем до 6-7 утра. Потом снова спать до 10-11. Особенно тяжко с ним когда с 5 до 7 игрульки на него нападают - очень уж спать охота. Но этого безобразника не унять никак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Сашеньку с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Мы научились переворачиваться на животик! Я сегодня делала Женечке массаж. Вдруг он приподнял попу, потом повернулся на бочок, потом и на живот. Я его перевернула обратно, а он опять перевернулся! И так несколько раз! Правда, с живота на спину пока не получается перевернуться. Когда устает лежать на животе, Женек начинает хныкать, чтобы его перевернули обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Женю с новыми достижениями! Всех Танюш с именинами)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Мы научились переворачиваться на животик! Я сегодня делала Женечке массаж. Вдруг он приподнял попу, потом повернулся на бочок, потом и на живот. Я его перевернула обратно, а он опять перевернулся! И так несколько раз! Правда, с живота на спину пока не получается перевернуться. Когда устает лежать на животе, Женек начинает хныкать, чтобы его перевернули обратно 594791[/snapback] МОЛОДЧИНКА!с новыми достижениями вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 но просто мне на другом форуме довелось столкнуться с мамочками, которые пичкают своих деток таким кол-вом информации, что их, честно сказать, жалко... Я испугалась, что ты собралась делать тоже самое... А мне кажется, что ребенка просто НЕВОЗМОЖНО "напичкать" информацией. Если ему не интересно, а мама "навязывает", то ребенок просто отвернется или заплачет, если совсем маленький или уползет/уйдет, если большой. Так что жалеть тут некого - разве что эти мамы привязывают своих детей к стульям и зажимают головы в тиски, чтобы не отворачивались и начинают тыкать под нос книжки. И еще - чем моложе человек, тем лучше восприимчивость его мозга. Та или иная мама, вероятно, схватится за голову при виде объявления о наборе двухлеток на курсы иностранных языков - и будет неправа! Если обучение предложено в игровой форме, ребенок заинтересуется и усвоит. Тяга к обучению есть у всех детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 МАНДАРИНКУ И ВАСИЛИСОЧКУ С первым ГОДИКОМ!!! ТЕПЛА ,ЛЮБВИ и расти настоящими принцессами!!! Абрикосик,вы отлично выглядели на празднике!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения