Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Аленка,Лерочка супер в колготочках.Такая прикольная!!! ^kiss5^:biggrin::nea:

Аленка и конечно же тебе терпения!!!

Изменено пользователем Ольга84
  • Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Раньше когда поменьше были,то какали 2-3 раза в день.А сейчас какем 1-2 раза. :biggrin:

Маша,Таечка просто лапочка маленькая!!Такая прикольненькая.Здоровская девчушка и на горшочке,и голодающая!!! :nea:^kiss5^:biggrin:

Ланка!

Поздравляю Полиночку с 5 месяцами! Растите здоровыми!

Лерочка в колготках такая довольная сидит.

а мы с месяца колготки носим.ничео не спозает.не надо никакие кнопочки,пуговички застегивать.Плотно облегают.Мягенькие.А на зиму я брала с махрой внутри.Супер

Олечка-Transleto,спасибо огромное.нам Прияяятно

Вчера в гости свекровь приезжала. Мы сказали что уже прикармливаем Леру -и опять "Конечно, прикармливаете, ребенку уже полгода. С трех месяцев начинать надо было!" Как же мне это надоело. Она уже настаивает желток вводить, говорит что ее сыновья ели во всю. А муж сказал что у младшего брата долго была аллергия на яйца - чуть поест и все щеки красные и шелушаться. Вот думаю не от того ли что рано ввели?

Были вчера в бананемаме - купила Лере колготки, одела вчера - какая же она в них прикольная! И что я раньше не покупала?! Мама моя пугала - их одевать сложно, а мне наоборот удобнее чем ползунки.

595158[/snapback]

Желток, ИМХО, рановато вводить еще. А колготки,согласна,- это вещь, в сто раз удобнее, чем обычные ползунки. Еще для малышей мне нравятся комбезики, у нас и х/б и велюровые, у ребенка в них все закрыто и грудка и спинка и ничего не открывается и не задирается при ползании.

Alenkavrn, манюня прелесть!

Колготки и комбезики - супер, ползунами совсем не пользуюсь.

аааааааааааааа!!!!!!!!!!! какие все классные!!!!

Родиончик прям и не Родиончик, а РОДИОН!!! такой сурьезный мужичок! взрослый ^kiss^ на мамочку очень похож :biggrin: и мамочка у Родиончика симпотичная, первый раз тебя Красаня увидела ^heart^

Какие вы молодцы, что даже стену украсили!!!

а мы что то с мужем отличились, накануне ДР начали обдирать обои в зале и даже одну полосу новых приклеили... :nea: в 12 часов ночи вспомнили что придут гости, и быстренько по максимому замачкировали следы ремонта ^kiss5^

Мандаринка, а ваш папа покруглел? или это это его зимний свитер полнит? ^heart^ Василисушка - красота!! (ттт!!! и еще раз ттт!!!)

нам точно такую же машинку задалири!!!

Изображение

дочка твоя на тебя,Манадаринка, похожа ^kiss^ хотя вот еще раз пригляделась.. и вы с мужем чем то похожи, а на фото с бабулей - у Василька улыбочка как у бабушки

Лисичка, не серчай на нас за путаницу!! просто у нас тут гости косяком идут, ни дня без гостей, у нас комнаты небольшие и гостей принимаем небольшими партиями по 6-8 человек. А поздравить всхе хочется успеть, поэтому я ночью забегаю, поздравлякаю и убегаю ^good^

Ой, ну надеюсь, ты не расстроилась? что деффчонки у тебя такие разные! ну и что, что Патисончик зубки в 10,5 мес не чистит сама и пока еще не ходит!! тебе ли не знать, что у нее еще куча времени впереди, и находится и начистится!!!!

кстати вместе с прямохождением у моего батона начала попа стройнеть, и ждинсы которые несколько недель назад были бесперспективно малы, стали великоваты . Не может не радовать! значит бум носить!!

Наш карапуз преодолел таки силу притяжения, оторвал пузико от земли и пополз на четырех костях! :biggrin:

595198[/snapback]

Молодец Максимка! С поползушками вас!!!

Спасибо, Аня!

Для меня все же это остается загадкой - как можно научиться ползать, не слезая с родительских рук???? :biggrin:

Красаня! Родиончик - просто прелесть - такой стильный и, самое главное, с такой прической!!! Я вообще смотрю, мы тут самые лысые из годовасиков! :biggrin: И мне показалось, что сын на тебя похож. А то, что много шариков - это правильно, я тоже много всяких украшений навешала, а Данилке когда годик был, делала 2 стенгазеты - "Как мы росли" - рост и вес по месяцам в виде дерева, и такую ретроспективу по месяцам, как выглядели ))) А в этот раз заленилась, да еще и приболела ^good^ , но папа наш зато отличный фильм про Василька смастерил, и он у нас в качестве фона весь вечер крутился (с детскими песенками).

АБрикос! А папа наш не покруглел, а накачался! Он уже почти год ходит в спорт-клуб, мышцы качает - ничего, надо сказать, получается! ^kiss5^ Такой мощненький стал, что ты даже заметила по фотке это!!! ^heart^

А машина, правда, классная?!?! Нам ее бабуля на НГ подарила еще, но она в фаворе у обоих детей. А давай еще фоток?! :nea:

Изменено пользователем Мандаринка

Ivushka Сыночка с достижением! :biggrin:  ^kiss5^

Вчера в гости свекровь приезжала. Мы сказали что уже прикармливаем Леру -и опять "Конечно, прикармливаете, ребенку уже полгода. С трех месяцев начинать надо было!" Как же мне это надоело. Она уже настаивает желток вводить, говорит что ее сыновья ели во всю. А муж сказал что у младшего брата долго была аллергия на яйца - чуть поест и все щеки красные и шелушаться. Вот думаю не от того ли что рано ввели?

Были вчера в бананемаме - купила Лере колготки, одела вчера - какая же она в них прикольная! И что я раньше не покупала?! Мама моя пугала - их одевать сложно, а мне наоборот удобнее чем ползунки.

595158[/snapback]

Alenkavrn, спасибо! ^heart^

Лерочка в колготках ^heart^ Красавица маленькая! ^good^

Мне тоже колготки больше нравятся! :nea:

Какие же детки- годовасики у нас сладкие. :biggrin: Радиончик очень взросло выглядит на фотографии, можно все 2 годика дать!! ^good^

Василиска просто прелесть, такая лапулька, красатулька, и семейные фото мне очень нравятся, так мило :nea:^heart^^kiss5^

А мы еще температурим, хотя до 39 и 6 больше не поднималась. Были у врача, сказал вирус. Остается только понижать температуру. Скоро уже едем в Киев, а потом уже доберемся и до Днепра.

Абрикоска, ты мне мысль подала, я тоже проверю брюки, которые маловаты были. Хотя я тут уже скупилась не плохо, думаю нужен будет еще один чемодан ^heart^ . А весим мы теперь 9.800 и рост 73

Олечка, с достижением вас!!! ^kiss5^:nea: Молодцы такие, а моя так попу от пола и не оторвет никак. :biggrin:

Девочки привет! Я совсем пропала... Простите! Я никак не могу приспособиться к режиму сына.

Люка, у нас роды прошли не совсем удачно (я в своем дневнике писала) поэтому Олежка лежал в больнице. 22го нас выписали. А из роддома меня на 4 день отпустили.

Ночью мы то спим, то куролесим...

на след. неделе на прием к врачу пойдем.

Девочки, подскажите - в чем можно грудное молоко морозить кроме авентовских контейнеров?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...