Мурчик 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 А мой Сашка наконец-то был замечен в переворачивании! Один раз повернулся на животик со спинки, три раза - с бока! Вообще голова у него тяжела, не дает повернуться, он старается-старается, потом вздыхает так тяжело "А-ах!.." и откидывается на спинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Сашик - МОЛОДЕЦ!!! Радует маму!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Какая Ангелишка сурьезная на фото...или насупленная? Мама обидела? Мишутку, Полишку и Гелечку с новыми достижениями! Вчера пыталась поймать Лерку за игрой на барабане...вот результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Ангелишку с 8 даткой! такая задумчевая на фото. Вчера Полинка сказала:"Папа".Папа аж поперхнулся мороженым от неожиданности.Гордый ходил весь вечер.Сообщил всем.Потом позвонил обиженный дед и стал учить внучку говорить:"Деда". 609042[/snapback] Спасибо, она,кажется,спать хотела, поэтому такая ...задумчивая. Полинка молодец, а "мама" говорит? Ангелина меня зовет конкретно "мама", еще требовательным басом почему-то.А "папа" слоги ,в основном, произносит, но звать не зовет, один раз только пальцем показала на мужа и сказала - па-па. Какая Ангелишка сурьезная на фото...или насупленная? Мама обидела? Мишутку, Полишку и Гелечку с новыми достижениями! Вчера пыталась поймать Лерку за игрой на барабане...вот результат. 609128[/snapback] Её обидишь... Лерка прикольная...довольнючая такая. Тоже что ли прикупить барабан Ангелке.. Мишутку с достижением, он еще не ползает ,Тань? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Всем привет! Санек молодец,с поворотиками!Конечно ему тяжело,он ведь не маленький у тебя.Ничего через неделку другую будет уверенно переворачиваться. А у меня Алешка стал на животе ползать,пятиться назад как рак.Оставишь его в кроватке на спине,он тут же на живот и ползти,причем он хочет вперед,а получается назад,упрется в борт и зовет на помощь.И стал пыжиться,чтобы садиться.Положение полулежа ему совсем не интересно.Так что на своей кровати я его уже не оставляю одного,если выхожу перекладываю в детскую кроватку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 ЗЛАТОЧКУ С ПРОШЕДШЕЙ ДАТКОЙ!!!! Мурчик, Сашулю с перевертушками!!! Скоро только так крутиться будет!!! А я сегодня ругалась в поликлинике. Пришли делать прививки ОПВ и ВГВ, а они мне прививочную форму не дают, без обследования участкового врача. Я им говорю, что я отказ от нее написала и у меня частная врач, которая только что мне дала разрешение на прививки, и до этого мы уже 2 раза делали прививки и вы не возникали, а теперь выделываются. Карту мне все равно не дали, я хлопнула дверью и пошла в частную клинику платно сделать, но у нас в городе платно делают только АКДС, а остальные только в поликлинике можно сделать. После обеда опять ходила в поликлинику, 1,5 часа хаялась там наверное со всеми врачами, в итоге поставили нам эти прививки, больше я туда не сунусь, АКДС только в платной буду делать. Даже не ожидала от себя такого, я вообще-то не люблю ругаться и вообще никогда такие разборки не устраивала. Теперь я точно знаю, что за своего ребенка любая мама кому угодно горло перегрызет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Полишку с новыми достижениями! Спасибо.только думю,это не достижение,а случайность.но папа все равно довольный как слон Полинка молодец, а "мама" говорит? МАМА сказала всего 2 раза.но тоже неосознанно.А так она когда плачет ,грит:"Ма-ма-ма-ма...." Или просто бормочет разные слоги:Ма-ма,па-па,ба-ба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Всем привет! Мы на конец то сегодня добрались до поликлиники и сделали 3 акдс. А ещё мы взвесились. Так вот весим мы 9,2 и росту в нас 72,5 см. И ещё у нас вылез долгожданный первый зуб, которым мы всех пытаемся покусать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Юль,а от чего эти прививки?Ну кроме АКДС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 (изменено) Наташа, полиомиелит и вирусный гепатит В. Сейчас звонила своей педиаторше, она сказала, что не имели они права мне отказывать, т.к. учреждение государственное и там ВСЕМ детям ОБЯЗАНЫ делать прививки БЕСПЛАТНО, даже если я у них не наблюдаюсь. Надо было им эпидемстанцией пригрозить, они бы вообще на дом эти прививки прибежали делать Ну ладно, я все равно им всем там разнос устроила Долго будут меня помнить До годика больше прививок не будет кроме АКДС, так что надеюсь больше их не видеть. И после такого отношения я должна гореть желанием ходить к нм каждый месяц и отстаивать киллометровые очереди, чтобы нас даже не посмотрели и написали, что мы здоровы. СЕЙЧАС, РАЗБЕЖАЛАСЬ Изменено 11 Марта 2008 пользователем Люка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 А ну тогда понятно.Тебе все таки пришлось показаться к участковому педиатру,чтобы прививки сделать? Я знаю,что они не очень любят тех,кто не наблюдается в поликлинике(четыре года назад девочкам даже не хотели молочную кухню выписывать из-за этого).А относительно прививок они со своей стороны правы(я не то чтобы заступаюсь),но если бы они сделали прививку без осмотра своего педиатра,и не дай бог случилась бы какая-нибудь нетипичная реакция на прививку,то вся ответственность легла бы на медсестру,им так по шапке бы влетело.Так что их тоже можно понять. Юль,а у тебя Алиса сейчас долго по времени бодрствует?Сколько вы сейчас спите днем? Мы спим три раза и меньше чем через 2-2,5 часа спать не укладываемся,а вроде бы должны еще побольше спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Да я тут Авия! Молодец какая - отличная подборка! Прям как из журнала получилось! Абрикоска! Как это "кроме тити ничего не нужно"??? Серьезно?? А что вы и как едите? Мы вот практически перестали сосать меня. Ну, мне кажется, уже хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Большое спасибо за поздравления!!! Нам очень-преочень приятно Я сама удивляюсь, что нам 4 (!!!) месяца... Мы на этих выходных причищались. Вроде получше себя вели. Только чуть-чуть поплакали , и в конце службы тоже, но это потому что устали и спать очень хотелось.... А когда нам винца дали, ребенка просто вырубило , мы все смеялись, что проснется и похмелье будет мучить Потом поехали в ресторан, отметить Аеще мы купили рюкзак для Златки и теперь я планирую с ней по-чаще выходить, а тоу ж очень мы пугливые мышки Сердючка, не переживай мы тоже что-то мало спим. Иной раз и хотим, и глазки закрываются, но Златка борется со сном, а если в кроватку положешь, еще и ор поднимет А еще у нас проблемма. Девочки подскажите, а то не знаю что и думать. Златочка раньше ночью всегда спала хорошо. Даже с коликами редко мучала нас ночью. 6 часов она всегда выдерживала, а могла и больше проспать. А потом уже начанала кушать через каждых 3 часа... ну а днем уже по-разному. Только вот последнии дни. Мы едим через каждых 3 часа, а под утро через 2 (!!!) . Спать хочу , умираю.... С чем связать это не знаю. Вроде в это время начала давать витамин Д. А может связано с тем, что у нас подъезд красят и дома дышать нечем. Мне под вечер становиться так плохо, что даже несколько раз в глазах темнела. Златочку я стараюсь беречь: везде окна открыты, а в комнату где она находиться весь день, я тряпками закладываю, чтобы запах не проходил. Вот так и живем.... Даже сейчас вам пишу, а у самой голова кружиться. Но златка вроде ничего. Настроение хорошое - болтливое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 А мы 9го съездили с обоими детишками в зоопарк! Так удачно получилось! Елена пол-зоопарка проспала в коляске (брали уже прогулку!!!) и проснулась к уточкам! Зато уточки ее впечатлили так, что пришлось ее брать на руки, а то бы сама выскочила! А Диме, понятное дело, и так все понравилось. Кстати, у нас в зоопарке, оказывается, два белых медвежонка родились и мы их видели! Они дрыхли на мамином животе! Дима пришел просто в неописуемый восторг от этого зрелища! ЧТО у нас сегодня было!!!! Меня чуть Кондратий не хватил! Посадила Елену в кресло для кормлений на кухне, отошла к плите и повернула голову, посмотреть на мою красотулю..... Вижу! Стоит моя краса на вытянутых ножках на сиденьи, попу выставила вверх и ручками держится за перильца. В общем, попа вверх, голова вниз. Я в шоке, пытаюсь сообразить как лучше к ней бежать- одним прыжком через Диму и 2 стула или в обход и без воплей чтобы ее не испугать..... выбрала второе. , обошлось. Теперь не буду забывать привинчивать спинку в безопасное положение, чтоб она не выкрутилась! Ужас! До сих пор волосы дыбом стоят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 СОС!!! У нас кажется все таки зубы! Я не верила... Вроде рано нам... Слюни текут, даже в носике какие-то козюльки чуть-чуть, на сиську орем благим матом, есть стали так редко, что явственно похудели, второй день к вечеру поднимаеттемпература - 37,3-37,5. А может и третий, мы в воскресенье не мерили, хотя Сашка тоже очень капризничал. Спим через раз, сейчас вот еле уложила. Вверху на десенке вроде припухлость какая-то. Почему так рано? Кто что знает про это, девочки?!!! Завтра врача вызову... А сейчас - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения