PrettyBlonde 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 У нас лысинка уже заросла. Врач нам говорила давать витамин Д... А я так ничего и не давала, все само заросло ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Смешно наверное за Мишуткой наблюдать, как он перемещается, лобиком не бьется об пол при таких прыжках? Да, Миша сейчас очень забавный! Лобиком он не ударяется, уже... руки стали крепкими. А на пол я его пока не опускаю (боюсь сквозняков). Пока он перемещается по кровати. Нет, Танечка, Женя еще не сидит самостоятельно нормально, сразу складывается вдвое... посидит совсем недолго и заваливается И садится он только если дать руки - подтягивается и садится. А сам даже попыток не делает И ползать похоже не собирается У меня Миша тоже совсем не хочет сидеть Вначале делал попытки – сидел на одном полупопии, но потом ему и это разонравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Поздравляем Эйтанчика с годиком! Пусть растет здоровым , крепким малышом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Мандаринка, Даника с 4 годиками!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким, умненьким радует маму и папу, и заботиться о красавице сестричке!!!!! Вы что то ему делаете или только в саду? А к нам бабушка с дедушкой приехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Поздравляем Эйтанчика с годиком! Пусть растет здоровым , крепким малышом! 609888[/snapback] Спасибо, не верится что год пролетел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 (изменено) Аришка с с зубиком вас от всей душии Вы меня простите, выпала на все праздники, погода хорошая была, на улице с Настеной жили, заходили только покушать да памперс поменять, а сегодня холодно, как в ноябре, уфф А мы с Настеной сегодня ходили на массаж, просто подруга-колясочница спросила ходим ли мы, мы сказали, что ни разу не были, а тут хоп, к нам подошла детский массажист, сказала, приходите, и вот мы сегодня опробовали на себе!!! У нас оказывается кривошея, слабая попа и бедра и очень напряженные шиколотки, из-за этого моя красота и ходит частенько на цыпочках, а когда сама пойдет, возможно искривление ног, а они у нас и так как у мамы , так что как хорошо, что мы ходим на массаж. Единственное, что меня бесит (именно бесит, а не раздражает), что на мои жалобы наш педиатр говорила, что ничего-ПРОЙДЕТ Проорала почти все время, такими крокодильими слезами, что у меня по-моему стресс случился и один волос поседел И еще о наболевшем-у нас после антибиотиков страшенное раздражение было и на попке и на писюльке, так мы ходили к кожнику, она нам сказала, что это микоз (как я понимаю это грибковое) у меня тут же предистеричное состояние, где она могла его подхватить, вот я не доглядела и прочее..... Сказала мазать фукарцином и клотримазолом и ушла в другую комнату настраивать новую опцию мегафона на своем мобильном. пришли мы через неделю, и вот тут она разглядела, что у нас дерматит, опять прописала мазюку и вот после 2х дней заметное улучшение. А я то уже чегой только не надумала, и памперсы на либеро заменила (никогда девочки не берите, такая гадость ) и есть нормально перестала, она же у меня сосет еще титю. Весело вообщем Изменено 13 Марта 2008 пользователем Аська Белова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Даша, лечитесь! И выздоравливайте поскорее. А мы уже три дня без папы - я скоро на стену полезу от тоски. Целыми днями общаемся с сыном. Хотела почаще гулять, а погода совсем не прогулочная - я замерзаю быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 ЭЙТАНЮШЕЧКУ с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!! Здоровья, удачи и улыбок!!! а родителям побольше сил и здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 А вчера были в поликлинике у Ортопеда и нам сказала что у нас рахит !!!Но ни чего,даю витаминки!!! 609280[/snapback] К нам приходит на прививки врач из Морозовской.Я ему сказала,что хотца нам кудри,а у нас такие жиденькие волосики ,хотя ребенок не потеет,не похоже на рахит.И давала Аква Дтрим.А он сказал,что они всем советуют жидкий рыбий жир.У Аква Дтрима много сейчас подделок в Москве.Я потом спросила у нашего врача.она сказала,что своему ребенку тоже давала рыбий жир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Ой, Бедняжка, ты Асечка Белова.... Ну, не переживай...главное, что бог не бросает тебя и подсказывает, что и как делать. А ВРАЧИ..... БОГ ИМ СУДЬЯ!!! А у нас тоже новость у Павлушки первый зубик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 (изменено) Мачу, Павлушку с первым зубиком! А Катруся тоже собирается озубатится? Вчера я пошла с малыми в парк, погода позволяла на площадку сходить. Пустила Марийку на землю, думала она не сможет в комбинезоне и ботинках ходить, а она как погнала! И к фонтану, еще и залезть пыталась на него. Ходила сама с полчаса, на руки не хотела, пришлось ее в коляску запихивать и забирать оттуда. Так еще и возмущалась полдороги, вылезти пыталась. Единственное, что меня бесит (именно бесит, а не раздражает), что на мои жалобы наш педиатр говорила, что ничего-ПРОЙДЕТ 609892[/snapback] Таня, я все диагнозы детям сама ставлю (вплоть до коклюша) - и с кривошеей с обеими я сама везде бегала, искала мануальщиков и т.д. Врач говорит, ничего страшного, а у Марийки была одна щека больше другой едва ли не в два раза и голова к плечу прижата. Слава Богу, нашли мануальщика, который за два сеанса убрал. А массажи нам не помогли. И как вариант, массажисты часто преувеличивают проблемы, дабы заиметь себе клиента, и , сооьветственно, больше денежок. Так что не переживай особо. Ты уже пуганая врачами и памперсы на либеро заменила (никогда девочки не берите, такая гадость 609892[/snapback] Это так индивидуально... Нам только Либеро подходят, и на памперсы и на хаггисы аллергия жуткая, кроме того памперсы ножки передавливают, а хаггисы сбиваются комками. Поэтому каждый сам выбирать должен по реакции ребенка. Изменено 13 Марта 2008 пользователем МамаЛарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Аська,славо богу,что у вас улучшение.Желаю поскорее Настене поправиться и не болеть больше!!!! Мачу,Павлушкук с первым зубиком!!!!Скоро и Катюшка тебя обрадует!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Мачу! Павлушеньку с зубиком!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Миланочку с достижениями!!!! Ланка,Моя мама покупала как то рыбий жир.Он такой жидкий и пративный.Как его хоть давать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Даша,лечитесь.выздоравливайте и не болейте больше!!!! УльтраВиолет,Олечка,не грусти скоро папа ваш вернется!!!!А погода и в самом деле отвратительная!!!Я правда не гуляю,на работе сама но по улицам бегаю часто и замерзаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения