Alenkavrn 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Женя в яблоках- супер! Здоровский мальчуган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Девочки, как вы капаете Интерферон? У меня нет аннотации! По сколько капель? Чем разводить? Как хранить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Вот, кстати, несколько наших фоток: Растем потихоньку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Ах, да! Надо же хоть одну фотку, где я в относительно приличном виде... Вот: Девочки, я ТАК хочу сделать химию!!! Но боюсь, что это вредно для Сашеньки... Вот и хожу страшилкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Ого, такой уже большой!!! (в смысле высокий!!!) Интерферон Профилактика вскрыть ампулу, добавить дистиллированную или остуженную кипяченую воду до отметки 2 мл, осторожно встряхнуть до полного растворения. Готовый раствор хранить при Т не выше 10 град.не булее суток При закапывании по 5 капель в каждый носовой ход 2 раза в сутки с интервалом не менее 6 часов. Лечение По 5 капель в каждый носовой ход через 1-2 ч не менее 5 раз в сутки в течение 2-3 дней Про детей ничего не сказано, но, видимо, всем по 5 капель, хотя поместится ли в маленьком носике такое количество? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Ах, да! Надо же хоть одну фотку, где я в относительно приличном виде... Вот: Девочки, я ТАК хочу сделать химию!!! Но боюсь, что это вредно для Сашеньки... Вот и хожу страшилкой... 611389[/snapback] Хороша, хороша!!! Я вот даже не снимаюсь, чтоб людей не пугать!!! А может легкую хим.завивку можно? Хотя в любом случае все через молочко проходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Девчата, спасибо за поздравления! У нас столько нового! Во-первых, у Миши вылез первый зуб!!! Во-вторых, мы начали прикорм. Гречневая кашка пошла на ура! Не ожидала, что Мишутка будет с таким восторгом поедать не сладкую безмолочную кашу Ну и, в-третьих, Миша сам встал на ножки (держась за опору)!!! Особенно ему нравится диван – быстро-быстро переползает всю комнату (мы уже перебрались на пол) и встает, держась за диван. При этом столько радости на лице!!! В кроватке тоже только стоит, но, правда, ещё недолго. Быстро устаёт и начинает плакать, т.к. сам ещё не может сесть. Я, конечно, рада его умению, но опасаюсь за его ножки. Не слишком ли большая нагрузка на косточки? Вдруг станут кривыми? Как вы думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Так мои детки развлекаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Во-первых, у Миши вылез первый зуб!!! Я, конечно, рада его умению, но опасаюсь за его ножки. Не слишком ли большая нагрузка на косточки? Вдруг станут кривыми? Как вы думаете? 611397[/snapback] Мишутку с зубиком! А про вставалки - у него какой вес? Я тоже звонила своему педиатру, когда Ангелина начала вставать (в 5,5 мес), она сказала,что ничего страшного для ножек нет, если у ребенка нет лишнего веса. А развлекалки у детишек классные - и оба довольны так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Девочки, я ТАК хочу сделать химию!!! Но боюсь, что это вредно для Сашеньки... Вот и хожу страшилкой... 611389[/snapback] Мурчик, я делала химию, когда дочке 7 месяцев было. Она никак не отреагировала, хотя у меня было 100% ГВ. Я и волосы красила Сашенька - чудо! На тебя похож? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Дашенька, спасибо за информацию! Хороша, хороша!!!Ой, да ладно! Я себе совсем не нравлюсь - лицо - ужас!, волосы лезут, животик висит, в общем - мрак! Времени на себя не хватает, да и сил тоже... Сашенька опять капризит, кушать не хочет. Носик похлюпывает, температуры, слава богу, нет... Вот решила Интерферон покапать. Сашенька - чудо! На тебя похож? Не, похож на мужа. Хотя мы с моим мужем похожи друг на друга, как брат и сестра. Но все-таки на Кольку Сашенька больше похож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Светлана привет. Расскажи о себе и о своей дочурке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Мурчик,какие вы очаровательные и большие!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Ленина с первым зубиком вам!!!! И с новыми достижениями вас!!!Молодцы!!Детки посто очаровашки,классные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Девочки, спасибо за комплементы! Нам с Женечкой тааак приятно! Танечка, Мишеньку с первым зубиком и с достижениями! Какие очаровательные малыши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения