Люка 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Девочки, всем огромно спасибо за кулачки, у нас все получилось, даже лучше, чем планировали!!! Мы купили себе Джип!!!!! Хёндай Санта Фе со всеми наворотами!!!! Я такая довольная, а муж вообще просто счастлив!!!! Осталось только оформить все документы, внести оставшуюся сумму и получить номер, надеемся к следующим выходным машина уже будет стоять во дворе!!!!! Юльчик, наконец-то ты сюда добралась!!! С возвращением вас, богатыри!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Юльчик,поздравляю с покупкой!Я почему так и подумала про машину.Очень важно,когда муж доволен автомобилем.Мы сами в сентябре брали новую машину,так мой был рад до поросячего визга,он наверное жить в ней готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Lapula, спасибочки за поздравления! Твоя Катриночка умничка! Lapula, а у Вас как-нить отношения с горшком складываются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Девочки, всем огромно спасибо за кулачки, у нас все получилось, даже лучше, чем планировали!!! Мы купили себе Джип!!!!! Хёндай Санта Фе со всеми наворотами!!!! Я такая довольная, а муж вообще просто счастлив!!!! Осталось только оформить все документы, внести оставшуюся сумму и получить номер, надеемся к следующим выходным машина уже будет стоять во дворе!!!!! Юльчик, наконец-то ты сюда добралась!!! С возвращением вас, богатыри!!!! 611707[/snapback] Юлечка, поздравляю в покупкой!!! Машина-супер!! Специально залезла в инет, чтобы посмотреть. ОЧ ПОНРАВИЛАСЬ!!! Самой не верится, что я снова здесь. УРААА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Что-то Juliagord Юля пропала... А им сегодня 4 месяца... Ну, если заглянет, ей приятно будет... Поздравляем с 4-месячьеи!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Ivushka,яблока,видать,вкусняцкое 611654[/snapback] Ivushka, такой Женечка смешнючий в яблоках!!! Это он решил сразу маску на лицо яблочную сделать!!! 611703[/snapback] это точно! Он вообще маски из любых овощей делает! Lady-X, Камиллочку с полугодовасием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Привет, Юля!!! Здорово, что ты вернулась!!! Люкочка! С приобретением!!! Как получите "на руки" - покажешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Наташа, нас кажется тоже ожидает переезд папки в машину. Он уже сидит и представляет, что после работы будет кушать за пять минут и бужать кататься и тренироваться на своей красавице! Юльчик, Мурчик, спасибо! Фотки обязательно выложу как заберем машинку!! Так прям не терпиться поскорее на ней проехаться. А нашу старую машину муж мне отдает, чтобы я тренировалась, а то уже все забыла за 1,5 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Прикол. 0.20 ночи, просыпаюсь от какой-то непонятной активности мужа на территории дивана. Смотрю - вроде как ищет что-то. -Чего ищешь? Отмахивается. Фиг с тобой, золотая рыбка. Сплю дальше. 7.00 утра. Просыпается муж. Я кормлю Сашку. Решила-таки выяснить, что он искал. - Чего это ты искал ночью? Задумывается. -Эту, ну как ее... Пауза. Решаю помочь. - Телефон? Нет. -Зарядку для телефона (она у нас часто на кровати живет)? -Не-е... - Будильник? -Не-е... Всеобщая задумчивость. Наконец муж радостно выдает: -ЖЕНУ! ... -И чё - не нашел?.. Сокрушенно вздыхает и идет в ванную умываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Lapula, спасибочки за поздравления! Твоя Катриночка умничка! Lapula, а у Вас как-нить отношения с горшком складываются? 611719[/snapback] Мачу, спасибо! Отношения пока холодные , если одетая там еще кое-как с изумленными глазами и сидит, то голой попой наотрез отказывается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Ленина, Мишутку с первым зубиком и с новыми достижениями!!!! Молодец, спортсмен, не то что моя мамзеля)))) Фотки наших малышей, как всегда, радуют!!! Ivushka, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Камиллочку с полугодием!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Мурчик! Juliagord-Юля, сынишку с даткой! Даша, Оксана а разве у вас на ампулках с интерфероном нет спец отметинки где пилить? Я по ней подпиливала пиличкой для ампул и потом легко обламывала и без острых краев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 (изменено) Juliagord-Юля,Алешку с 4-мя месяцами! Выходи из подполья..... Изменено 19 Марта 2008 пользователем Сердючка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Мурчик Я валялась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения