Ланка 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Ivushka,Ольга84,Alenkavrn,спасибо. У Леры 7- й зуб лезет. Верхняя левая двойка. Деть нудный, спит на сиське. Ой, девочки, Лерочка сделала первые шаги!!!! 642790[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Олечка, Аленочка, спасибо! У Леры 7- й зуб лезет. Верхняя левая двойка. Деть нудный, спит на сиське. Ой, девочки, Лерочка сделала первые шаги!!!! 642790[/snapback] Лерочку с зубиком и первыми шажочками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Девочки,привет!!!!!! Всех детишек сладеньких Светуль,дочурка прелесть ! Чмокаю ее крепко в обе щечки!!! Ань,а Родиончик ,ну просто очаровашка!!!Это вы на даче? Какой помощник растет!Молодец сыночек! Я думала,что мы одни из бутылочки сосем,а оказывается нет.Значит все нормально,а то меня хирург напугал (когда мы проходили специалистов в годик ):говорит,что от сосания прикус меняется. Девочки,всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Алёшика - тёзку нашего с ВОСЬМИМЕСЯЧЬЕМ!!! Хорошего аппетита и легких зубиков!!! 642653[/snapback] Алешиков с датками!!! 642706[/snapback] СЕРДЮЧКА,Лешеньку с восьмерочкой!!!Ростите большие,красивые и здоровые!!!! 642732[/snapback] Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Ой,Мурчик какой Сашик прикольненький!!!Особенно где в прыгунках,такой смешной!!Здоровский!!! 642769[/snapback] Спасибо, мы стараемся! У нас сегодня своеобразное достижение - за обедом съели всю кашу и остались чистыми (ну, мордаха ни в счет!). А то мы обычно после еды идем снимаем всю одежду, (про слюнявчик ваще молчу!), и моемся под краном - руки, лицо, шея, иногда и ноги... А сегодня даже слюнявчик чистый остался! Я в шоке! Съели сегодня две ягодки клубники, свои с дачи. Понравились! У нас клубника мелкая растет, но очень вкусная. А прыгунки нам очень нравятся, прыгает, как заведенный. И хохочет, и повизгивает! Читала, что прыгунки очень даже полезны, для хорошего физического развития малыша. За спинку я особо не переживаю, она не слишком-то напрягается: Санька в прыгунках опирается животиком на переднюю часть этих "трусиков", кажется, ему очень даже удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Всем, привет! Свет,с горшком это супер!!Дачница на фото сладенькая .Мы сейчас тоже по большей части на даче.обитаем. 642650[/snapback] Спасибки, правда с горшком мы еще не часто дружим, но стараемся. Красаня, твой дачник , молодец такой, поливает, а нашей дай попробуй, так она вся искупается. Ксюша, спасибо . Всех деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Девоньки, мы сегодня ходили гулять в песочницу, так Ксюша, отбирает лопатки у двухлеток, и сидит играеться, а они ходят вокруг нее. Не знаю, что делать и предлагала меняться с ними, и по хорошему, и по плохому, ничего не помогает. Все гребет к себе, никому ничего не дает пока не наиграеться, а потом все брасает и уходит бегать. Я даже не знаю как вести себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Лерочку с зубиком!!! И с первыми шажочками!!!!Так держать!! У нас наверху набухли десна только вот вчера заметила,а то не дается,и веднеется зубик.только не знаю какой быстрее вылезет снизу или два сверху.но пока мы как зай чата.У нас два зубика!!! А вот и мы!!! Это мы наа даче!!! Пытаемя ходить!!! Сидим на лвочке,продаем булавочки!! А это с дедом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Ленина,Мишутку с 9-ю месяцами!!!Растите и неболейте! Мурчик вас со своеобразном достижении!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 А тут я смотрю вообще затишье.ДЕВОЧКИ ГДЕ ВЫ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) Мишеньку с 9-ю месяцами! Димасику поскорее озубатиться! Ольчик, фотки Изменено 17 Июня 2008 пользователем Ivushka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Ой,Мурчик какой Сашик прикольненький!!!Особенно где в прыгунках,такой смешной!!Здоровский!!! 642769[/snapback] Спасибо, мы стараемся! У нас сегодня своеобразное достижение - за обедом съели всю кашу и остались чистыми (ну, мордаха ни в счет!). А то мы обычно после еды идем снимаем всю одежду, (про слюнявчик ваще молчу!), и моемся под краном - руки, лицо, шея, иногда и ноги... А сегодня даже слюнявчик чистый остался! Я в шоке! Съели сегодня две ягодки клубники, свои с дачи. Понравились! У нас клубника мелкая растет, но очень вкусная. А прыгунки нам очень нравятся, прыгает, как заведенный. И хохочет, и повизгивает! Читала, что прыгунки очень даже полезны, для хорошего физического развития малыша. За спинку я особо не переживаю, она не слишком-то напрягается: Санька в прыгунках опирается животиком на переднюю часть этих "трусиков", кажется, ему очень даже удобно. 642830[/snapback] Да, и вестибулярный аппарат развивается! Сашик-зайчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Мишутку с 9 месяцами!!!! Какие большие мальчики у нас тут!!! Не болейте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Мурчик, Санька прелесть, вторая фотка где он в прыгунках, таким взросленьким кажется (подростающий космонавт). У меня Илюха тоже вначале кушал из ложки так что не только он был грязный, но еще я и все вокруг... Я сразу после еды шла его мыла, и снимала всю одежду, т.к. чистого места ваще не было... Но сейчас вроде ТТТ и вам того же. А то у мамочек итак много дел, ведь правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) Даша, как Алешик, зубка еще не вылез на свет, соплюхи подлечили??? Как у вас с погодкой... Девчонки, была я противницей ходунищ, но вчера не удержалась и достала их. Посадила своего парня в них. Так ему так понравилось. Замолчал сразу, и ни слуху ни духу от него.. Сразу во все ящики полез, а я только ходила и переживала как бы себе пальцы не прищемил... Так что мы открыли сезон ходунков Изменено 17 Июня 2008 пользователем Пушинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения