красаня 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Здрасте!! Спасибо за комплиментики,приятно! Красаня, твой дачник , молодец такой, поливает, а нашей дай попробуй, так она вся искупается. Вот удивительно,Родион на себя не поливал,только руки под струю иногда засовывал.А вообще с водой повозиться-это просто праздник на нашей улице. Наливаю ему тазик с водой,туда игрушки,и вперед.Потом разогрев массажем и передевание одежды. Так примерно. Тут мы опять обросли до невозможного состояния.Я решила отвести его в парикмахерскую,чтоб прилично и профессионально.Не тут то было-ни одна из дамочек,курящих от безделья у выхода нас не взяла .Предложили только под машинку-сказали на модельной не высидит !Причем на их рекламе висит слово-детская стрижка! Плюнула я на это и опять решила сама постричь,даже что-то по-типу шапочки сварганила(конечно по делитански).На фото он как раз мной постриженный. Воть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Ленина,Мишутку с 9-ю месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) Мишеньку с 9 месяцем! Изменено 17 Июня 2008 пользователем Lady - X Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Мишеньку с даткой! Ольчик, такие фотографии здоровские, Димочка так вырос. И похож на деда, есть что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Красаня, а что очень даже приличная шапочка получилась , молодец. Я тоже Ксюньку сама постригла, тоже вроде ничего, на площадке все заценили, сказали боб - каре . А в парикмахерскую я сразу не пошла - гиблое это дело, мы чужих боимся сразу на руки лезем. Так что я даже рисковать не стала . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коть 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Девочки,всем приветик!!!!!! ЛЕНИНА, с даткой вас!!!!!!!Девочки, а как вы видите у кого,когда ДР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Девочки,всем приветик!!!!!! ЛЕНИНА, с даткой вас!!!!!!!Девочки, а как вы видите у кого,когда ДР? 643081[/snapback] По "линеечкам" как правило. В подписи каждый пользователь может установить линеечку (Вот у меня видишь с мальчиком и подписано - "Солнышку Сашеньке 6 месяцев и 22 дня".) Если хочешь - тоже можешь у себя поставить линейку. Надо - поясним откуда она берется. Обращайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коть 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Спасибо,Мурчик, я сейчас сделаю линеечку,если не возражаешь, я воспользуюсь выходом через твою? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Аленка, Ивушка спасибо большое!!! Мишутку с даткой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Пушинка, зуб все лезет! Сегодня на приеме сказали, что вот-вот и остальные полезут! Прибавили мы 1,5 см и почти 800гр. Соплюхи практически прошли, но я что-то расклеилась, чихаю весь день и горло побаливает! Погода налаживается потихоньку, вчера +17, сегодня +15+18, но ветер и периодический дождь, даже гром гремел! Санек гулял в футболке, потом уже курточку одела - ветер сильный. Мамашки знакомые меня обругали,что дети раздетые, а я считаю, что нормально для такой погоды, у нас теплее, может и не будет, так что ж все лето в толстых куртках проходить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 И Дима повзрослел как,фотки очень хорошие, Оля. Так наши малыши подросли, вот время летит. Мишутку с 9-ю месяцами!!! Лерочку с первыми шажками!!! Всем спасибо за пожелания, Ангелине уже получше, сегодня были у педиатра, говорит, что очень красные дужки, сами миндалины спокойные, но антибиотик подавать придется, так как слишком много для организма с чем бороться. А горло ,видимо, заболело после того,как её обожженную засунули под холодную воду. Температура вчера и сегодня ночью была под 39 и сбивалась только на 2 часа. Днем,слава Богу,уже без высокой температуры. Зато Ангелина если упадет, научилась вставать сама без опоры ни за кого и ни за что не держась, давно тренировалась и наконец-то у нее это получилось. Изображает как лает собака и мяукает кошка, вообще, собак обожает страшно, так радуется, когда их видит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Отличная линеечка, Коть!!! Я несколько штук поменяла - все не везло мне с сайтами, где линеечки создаются. Начинали со временем тормозить почему-то. Но эта слава богу - работает! Чего и всем желаю! Дашунь, с хорошей погодкой вас! А у нас +28 сегодня, Санька гулял в одной маечке и в памперсе. Научился расстегивать застежки на пампе и развлекался этим всю дорогу - он расстегнет, я застегну, он опять расстегнет... Спал сегодня за весь день минут 30 наверно. Все ему интересно, гуляли с полодиннадцатого до 6 вечера, два раза заходили домой на полчасика - покушать. В обед съели кашу гречневую с яблочным пюре, в полдник - пюре яблоко-абрикос-творог и закусили молочком. Вот такие у нас дела... Загораем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Всем привет! Совсем я что-то закрутилась,совсем времени ни на что не хватает.А вечером хочется сразу лечь спать-как только дети уснули,да только не получается. Ничего-прорвемся! Мурчик,Санька такой славный глазастик!Только аккуратно прыгайте,и с загаром тоже поосторожнее!Я вот купила маленький тюбик крема Бюбхен против солнца с защитой 30,только пока погодка не такая жаркая. Даша,вас с погодкой!Молодцы-хорошо гуляете!Лелика с прибавочками! Пушинка,Юлек с новым ником тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 У нас с кусочками вообще цирк! Зубов у нас всего четыре, причем верхние два вылезли всего на треть Откусывать Максим научился - недавно забыли пакет с яблоками в кухне убрать на стол - Максим все яблоки понадкусывал! Кусочки глотает нормально, если обедает - если просто дать откусить (огурчик, яблоко) - будет три часа во рту носить, пока не съест 641449[/snapback] представила Макса около мешка с яблоками! Как хохол - не зъим, дак понадкусывю! А тут я смотрю вообще затишье.ДЕВОЧКИ ГДЕ ВЫ???? 642880[/snapback] Ага, Ольчик, тишина... Юлечка-Пушистик, Марк должен уже своими 16-ю зубами гвозди перетирать, а он... Для чего же ему столько зубов тогда??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Братик с сестренкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения