Abrikos 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Наденьку поздравляем с годиком!!! ура!!! вот уже и у нашей восточной красавицы юбилейчик!!! счастья, здоровья и мира в душе юбилярше и ее отважной мамочке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 (изменено) Всем привет! Ну вот пролетело уже пять месяцев с рождения Алешки.Достижения маленького человечка: -Умеем переворачиваться на живот,обратно пока никак,да и ему и не надо,очень ему на животе нравиться. -Ползаем на животе и пока только назад. -Берем игрушки в руки,перекладываем в разные ручки.А вот в рот вроде не тянет,пальчики и кулачок вкуснее. -Очень долго разговариваем: в основном да-да-да,дя-дя-дя,ай-дю,ай-гу.Визжим,рычим,восхищаемся. -Последнее время очень хочется ему сидеть,в положении полулежа начинает поднимать голову и плечи,чтобы его сажали,ну или просто взяли в вертикальное положение.Если протянуть руки он тоже тянет свои,цепляется и начинается подтягиваться в сидячее положение. -Кусает меня деснами за подбородок,мы с ним так играем,я его целую за ушком или в шейку,а он играючи набрасывается на мой подбородок. Ну и все остальное,что положено по возрасту.Измеряться пойдем в среду. А вот и мы на нашем стульчике И после купания Даша,Мурчик,как там ваши малыши?Выздоравливайте! Света,мы сейчас стали пить чаек Хипповский,а до этого тоже ничего не пили,несмотря на смешанное питание.Ну и соки и пюрешки фруктовые мы уже кушаем. Изменено 16 Марта 2008 пользователем Сердючка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Наташа, какой сладунчик!!!! ТТТ И блонди-и-ин!!! Нашему мальчонке, вроде, получше. Кашляет реже, сопелюшек тоже поубавилось, каланхое все таки убойная вещь! Зато Санек стал кашлять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Миланочка крачавица!уже ползает!Молодец Девочки,а как вы малышей кашей кормите:из бутылки или ложкой?Ввожу Полишке гречневую кашу,а она её не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Мы с мужем долго думали и решились наконец - заказали сегодня комплекс раннего развития "Читаем с пеленок" Ульяновского центра "Умница". Много читала об этом, решили попробовать. Дорого, правда... Но если все сработает, то оно стоит любых денег! А судя по отзывам - работает! 610769[/snapback] Мурчик, мы покупали такое пособие Марку, но он пока его игнорирует. Зато с огромным удовольствием смотрит диск "Говорим с пеленок" !!! Это тот же центр выпускает. Плюс "Читаем с пеленок" надо покупать, если очень уверена, что будешь заниамться каждый день по три раза в день! И так на протяжении долгого времени! Так что, девочки, советую для начала попробовать "Читаем с пеленок", оно и наного дешевле, там два диска. Сначала слова учите, потом словосочетания, а потом и предложения. Занятия проходить должны обязательно (!!!) три раза в день и каждый день, с интерваом не меньше чем через 30 минут и не больше 6 часов. Даю ссылочку на этот центр...Интернет-магазин Там есть адрес центра, можете зайти почитать. Пока правда почему-то не открывается та ссылка... Я заказывала непосредственно через центр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Ланка, я кашу даю ,в основном, из бутылки. Иногда кормлю ложкой. А ты какие каши даешь, какого производителя? Мне самой , да и Ангелке тоже понравилась гречневая каша Беби с курагой и яблоком, ну очень вкусная. Мишутку с полугодием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Ланка,я из ложки кормлю кашу,творог.пюре овощное и фруктовое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Наташенька,Алешенька прелесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Ленина ,Мишутку с 6-ю месяцами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Мишеньку с полугодиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 спасибо всем за приятные слова. Я кормлю только из ложки. Не хочу к бутылочке приучать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Мишу с полугодием!!!!!!! Света-Ланка я даю кашу с ложечки. Кстати гречневую кашу дествительно любят не все малыши (Лерка тоже жутко кривилась и плевалась, проливала большую часть). Нам больше всего кукурузная нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Ленина, Мишутку с полугодиком!!!! Расти вам большими и ильными мужчинками!!! Аленка, Олечка, поздравляю вас, это так здорово слышать когда малыш мамой назовет, я все жду не дождусь, когда моя так скажет :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Мы с мужем долго думали и решились наконец - заказали сегодня комплекс раннего развития "Читаем с пеленок" Ульяновского центра "Умница". Много читала об этом, решили попробовать. Дорого, правда... Но если все сработает, то оно стоит любых денег! А судя по отзывам - работает! 610769[/snapback] А из чего состоит? И где заказали? Может и нам стОит? А то Санек все никак не хочет учиться. может, хоть Алешка научится... 610786[/snapback] Вот тут - http://www.umnitsa.ru/catalog/catalog_doman?product_id=97 Читала отзывы, много разных. Есть - что ребенку надо давать информацию тогда, когда он наиболее восприимчив к ней, т.е., чем раньше, чем лучше. Есть,- что это перегруз для ребенка, типа провоцирует нервные срывы. Считаю, что срывы - это результат "нашпиговывания" знаниями, ошибок родителей. Всё хорошо в меру. Надеюсь, меня чувство меры не подведет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Мишутку с полугодием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения