Ольга84 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Juliagord,Алешеньку с 4-мя месяцами!!!Не пропадайте,выкладывай фотки!!! Юлчик.конечно помним,наконец то вы вернулись.Какие вы пухлики.Сдостижениями вас!!!Растите крепенькими,здоровенькимии на радость мамке с папкой!!! Мурчик Люкочка с покупкой машины.ЗДОРОВО,СУПЕР,КЛАССССС!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Мачу,Павлушу и Катюшку с 10-ю месяцами!!!! Лапула.Катюшку с достижением!!!Так держать,Молодцы,скоро побежите!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Мачу, с даткой твоих малышуней!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Мурчик, ну и дает милый твой!!! Я умирала просто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elllka 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Девочки, а мы заболели. Это я виновата. Сама первая где-то вирус хватанула и Санечку заразила. Теперь температура, и насморк, и горло даже... Слушайте, мы врача на дом вызывали, она посоветовала в горло брызгать Гексорал!!! Как вы думаете, это реально такому малышу? и не вредно? Кто-нибудь так лечил своих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Как-то совсем забыла похвалится подрастушками. Вчера были в поликлинике, мерялись, взвешивались. Росту в Лере 76! см (выросла на 5 см), модель похоже растет. А вот с весом что-то непонятное. Месяц назад весила 8700 а вчера намеряли 8400. Похудеть не могла. два раза перевеисли. 8400. Возможно в прошлый раз неправильно взвесили. Так что привеса нашего не знаю. 611942[/snapback] Ничего себе Лера вымахала , а с весом - весы ,наверное, неисправные, если такая разница в весе. Я свою тоже на прошлой неделе носила ввешиваться - 8 800 (наела на печеньках 700 гр) и 71 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Ланка, Ольга84, Viarika, спасибоооо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катариночка 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Красаня, A.G., спасибо девочки за комплименты моей красавишне! A.G., бедный Эйтанюш,жалко маленького берегите мальчишку! Светлана, привет! рассказывай о себе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Кто знает куда Лисичка пропала, 611871[/snapback] Avija, spasibo za zabotu, ja ne propala, no ja sej4as ne doma, tak chto poka tol'ko 4itaü... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 (наела на печеньках 700 гр) и 71 см. Всё.пойду и я покупать печеньки.а то мы совсем мало набираем(правда при нашей лени...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Ольга84, Molya, спасибо большое... elllka, мы с 6-ти месяцев пшикаем...тока чередуя с тантуи верде... т.е. одну болезнь один, вторую уже другим... Порой удаётся на ранней стадии всё остановить одним только разом... Хотя знаю, что их можно детям только от 3-х лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Мурчик, ну и дает милый твой!!! Я умирала просто!!! 611961[/snapback] А он у меня вообще приколист. Сегодня собираемся гулять. Смотрю - погода красота! Солнышко светит вовсю. Пока сама оделась, пока Саньку собрала, в переноску положила, глянула в окно - ГРАД ПОШЕЛ! Вот я обалдела... Потом град кончился, повалил снег. Короче, гуляли мы в итоге на подоконнике у открытого окна, спали в переноске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 elllka Нам врач тоже назначала Тантум Верде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Девочки, а мы заболели. Это я виновата. Сама первая где-то вирус хватанула и Санечку заразила. Теперь температура, и насморк, и горло даже... Слушайте, мы врача на дом вызывали, она посоветовала в горло брызгать Гексорал!!! Как вы думаете, это реально такому малышу? и не вредно? Кто-нибудь так лечил своих? 611964[/snapback] Вы там лечитесь давайте. А гексоралам поаккуратнее. Смотри на реакцию, особенно когда будешь первый раз брызгать, брызгай чуть-чуть. Иначе ребенок может испугаться вплоть до кратковременной остановки дыхания. А мы вот тоже разболелись. Не знаю правда кто принес, но вчера к вечеру носы заложило у всех, сопли по колено. Слава богу без температуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Девочки, да вы что же это все разболелись-то! Здоровья все малышам! Скорее поправляйтесь!!! Леночка-Котичка, что все трое разболелись одновременно? Как же ты с ними? Здоровья вам еще раз всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения