Volberg 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 (изменено) Какие все таки дети разные!!! Мой орет, когда руки запеленываю на прогулку! И спит на улице мало, около часа, и требует свободы, укатываю/укачиваю еще на час!Ян тоже не любят когда его движения ограничивают, мы гуляем в комбинезоне. Мурчик молодцы. Изменено 19 Января 2008 пользователем Volberg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 [Ян тоже не любят когда его движения ограничивают, мы гуляем в комбинезоне. Мурчик молодцы. 592688[/snapback] Света, а какой у вас комбинезон? У нас ведь погода примерно одинаковая, все таки одна климатическая зона. Мы гуляем в шерстяном костюмчике, байковом одеяле и овчинном мешке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Сегодня спали мы не очень. Просыпались три раза и много плакали. Вообще очень подозреваю у нас неперносимость к Аквадетриму. Как дам - очень сильно срыгивает, много плачет, спит очень беспокойно. На всякий случай пока давать не буду. Пойдем в два месяца ко врачу, уточню. Я слышала, это очень распространенная аллергия. А вы даете малышам витамин Д? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Сегодня спали мы не очень. Просыпались три раза и много плакали. Вообще очень подозреваю у нас неперносимость к Аквадетриму. Как дам - очень сильно срыгивает, много плачет, спит очень беспокойно. На всякий случай пока давать не буду. Пойдем в два месяца ко врачу, уточню. Я слышала, это очень распространенная аллергия. А вы даете малышам витамин Д? 592706[/snapback] Я даю масляный раствор витамина Д. Саше давала Аквадетрим - начался сильный рахит (видимо, не уваивался, как надо), перешли на масляный раствор. С Алешей даже не стала проверять - сразу даю масло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Сегодня спали мы не очень. Просыпались три раза и много плакали. Вообще очень подозреваю у нас неперносимость к Аквадетриму. Как дам - очень сильно срыгивает, много плачет, спит очень беспокойно. На всякий случай пока давать не буду. Пойдем в два месяца ко врачу, уточню. Я слышала, это очень распространенная аллергия. А вы даете малышам витамин Д? 592706[/snapback] Мурчик,режимчик уже выравнивается по-тихонку.Молодцы! Я даю Аквадетрим по 1-2 капельки в день.Лере начинала давать масляный раствор,а потом мне врач сказал,что лучше водный раствор,он лучше усваивается и быстрее,чем масляный.Поэтому Алешке даю Аквадетрим.И вроде бы никаких реакций пока не замечала. Даша,у меня Лешка тоже не очень спокойно спит на улице,приходится все время качать коляску или ходить,я гуляю без Леры(кроме выходных),поэтому хожу круги наматываю.А гуляем мы тоже в комбезике на овчинной подкладке ,он еще и трансформер,пока пользуюсь как мешком,а потом сделаю ножками.Мы одеваем флисовый комбинезон и в зимний,но в коляске у меня еще лежит верблюжье одеялко,я на него кладу и им укрываю.Мне на рынке,когда покупала комбез,предлагали такой вариант:купить комбинезон весна-осень и зимой в нем гулять в меховом конверте,а потом весной в этом комбезе,а конверт на санки на следуюшую зиму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Ivushka, Ланка, Олечка, PrettyBlonde, спасибо, девчата, я тоже надеюсь, что все обойдется. Я вот тоже думала, что после отмены потечет, но что-то даже намека нет, что скоро пойдут. 592677[/snapback] Юль,а у тебя задержка большая?Я просто гуляю с девчонкой,у нее мальчик на месяц старше,так у нее уже начались месячные и во второй раз они пришли на 10 или 12 дней позже.Так что не переживай,просто еще цикл не восстановился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Juliagord,Юля,Алексея с двумя месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 хм... а я чего то расслабилась, себе шью, а дите наряда то и нет... надо будет заняться этим! ура! мы наши золотые писюльки собрали и отнесли на анализ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Lady - X,Ленина,малышков ваших с четырехмесячьем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Камилочку с 4-х месяцами!!! А мы девчонки наконец то сами вчера перевернулись на живот.Ворочился с боку на бок,а на живот ни как непереворачивался.а тут вчера за пакетом полез и перевернулся,а сегодня уже ворочиется.я так обрадовалась и еще ассаж помок.Я спросила почему он ни как не переворачивается,хочет,а ни камк не может,а оказывается,я ни так не много ручку ему делала.Пару раз показала и вот теперь мы переворачиваемся.УРААААА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Камилочку с 4-м месяцем!!! Димаську с достижением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Алешеньку с 2-мя месяцами!!! Мне почему то аквадетрим тоже не очень понравился.У меня Дима какает после него ни очень хорошо.Ща купила Поливитамины Мультитабс беби в каплях.Пока еще не давала!!! Мурчик, мы тоже иногда спим не очень.Детки еще очень реаируют на погоду.Но сегодня спал очень хорошо.Я на ночь своего пеленаю,а то руки покоя не дают и спит хорошо.ТТТ.А днем когда как,когда укачаю и так,а ингда просто не возможно и приходится пеленать.Но ща постепенно переходим,чтоб спал без пеленания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Transлето вас поздравляю с достижениями!!!И очень огорчилась по поводу того, что вы простудились!!!Вы давайте не болейте. Я вот кашляю и насморк у меня.Хожу в маске.Вот еще заразила мужа и папаню!!!теперь вся семья в масках,а возле Димусика чиснока полно. У нас тоже новое достижение.Наконец то мы вчера первый раз перевернулись наживот, а то все на бока ворочились.А вчера за пакетом полез и раз и перевернулся.Я так обрадоваась.Помог массаж и я оказывается немножко не так учила.Ручку не правильно делала,показала пару раз и вот пожалуйста крутимся во все стороны теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Камиллу с 4-мя месяцами!!! Молодец Димасик! С достижением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 (изменено) Сердючка, Ольга84 спасибо за поздравления! Сердючка, твой Алешенька очень симпатичный мальчишечка и такой взросленький, серъезный! Вчера взвесились - 5250 гр! Прибавили 830 гр. Как выросли пока не знаю - рост сама мерять не умею. Одежду носим 62-68 см, на 68 см трикотаж после стирки садится и как раз с запасом комбинезончики и с отворотом боди и кофточки. Я сегодня начала давать Аквадетрим. Вчера отмечали 2 месяца Алеше и день рождения свекрови, я даже торт заранее испекла. Даже сама попробовала - все продукты из него мне можно.Свекры к нам в гости приезжали, мы решили, что мы пока еще маленькие по гостям ездить. Хорошо посидели, отметили! Алеша растет, улыбается, вовсю машет ручками и ножками, на пеленалке уже одного не оставляю. Интересуется мобилем, особенно с классической музыкой, лежит слушает, за игрушками следит. Носить на руках надо только столбиком - чтобы все кругом видеть! Новые звуки: да, ага - доволен, н-га - недоволен, эфэф - устал. Мы: я и сын! Удачи всем! Изменено 20 Января 2008 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения