NataLis 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 я просто вспомнила, как когда были подростками, мы смотрели такой фильмец "Детки" (Не смотрела?) что-то западное и очень провакационное. Про жизнь подростков, всякие там такие гадости жизни. в том числе, один мальчик очень любил спать с девственицами, быть первым.. Вроде как "геройство" такое , развести дувочку на первый секс и бросить, и в итоге у него оказался СПИД.Я тоже про "Деток" вспомнила. Я подумала, что в "Детках" нет жестокости, хотя ситуация там очень печальная. Я бы дала ребенку посмотреть "Деток", а вот грязные ругательства и крайнюю жестокость - не понимаю зачем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Ты наверное имеешь ввиду фильм... "Дети с улицы Деграсси", по ТВ6 шел, а после него "Подростки с улицы Деграсси"... Обожала этот сериал... Нет, то был не сериал, а именно фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Ты наверное имеешь ввиду фильм... "Дети с улицы Деграсси", по ТВ6 шел, а после него "Подростки с улицы Деграсси"... не.. ты что) Деграсси это очень миленький сериальчик, я его тоже в детсве смотрела. Я говорю именно о фильме.. ты его видимо не видела, а то бы запомнила. Деграсси там ... ну как если "Красную шапочку" по ужасности сравнивать с фильмом "Молчание ягнят") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 я просто вспомнила, как когда были подростками, мы смотрели такой фильмец "Детки" (Не смотрела?) что-то западное и очень провакационное. Про жизнь подростков, всякие там такие гадости жизни. в том числе, один мальчик очень любил спать с девственицами, быть первым.. Вроде как "геройство" такое , развести дувочку на первый секс и бросить, и в итоге у него оказался СПИД. Я тоже про "Деток" вспомнила. Я подумала, что в "Детках" нет жестокости, хотя ситуация там очень печальная. Я бы дала ребенку посмотреть "Деток", а вот грязные ругательства и крайнюю жестокость - не понимаю зачем. ну да.. я просто пример привела безотносительно самого фильма. Мы тогда были подростками и на пороки других подростков (из фильма) смотрели все равно со стороны и все равно понимали, что это ужасно, печально, противно.. т.е. не считали нормой. Так что же мы в наших детях. Ведь они тоже, если мы их как-то пытаемся воспитывать, должны различать добро и зло, пошлость и всякую мерзость... Я по крайней мере надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Подтверждается аксиома - мужики сплетники еще хуже нас Неудивила, дорогая... Давно в этом лично удостоверилась Похуже нас. Пошла я в тренажерку 5 января, пришли 4 кадра, сначала на дорожках ненапряжно бегали и трепались, типа кто как НГ отметил и прочее и друг друга контролировали: "Что-то ты медленно бежишь? А ты худеешь или массу набираешь? О а ты все что ли уже? позже меня начал." А потом вообще уселись кружком на тренажеры и бла-бла. Такую картинку с девочками я видела ни раз, хотя те все равно имитируют физические упражнения, гантельки держат, мячики двигают, а эти вообще уселись нога на ногу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Подтверждается аксиома - мужики сплетники еще хуже нас Неудивила, дорогая... Давно в этом лично удостоверилась Похуже нас. Пошла я в тренажерку 5 января, пришли 4 кадра, сначала на дорожках ненапряжно бегали и трепались, типа кто как НГ отметил и прочее и друг друга контролировали: "Что-то ты медленно бежишь? А ты худеешь или массу набираешь? О а ты все что ли уже? позже меня начал." А потом вообще уселись кружком на тренажеры и бла-бла. Такую картинку с девочками я видела ни раз, хотя те все равно имитируют физические упражнения, гантельки держат, мячики двигают, а эти вообще уселись нога на ногу У нас в зале частенько можно было одно время встретить дЭвушек в миниюбочках для тенниса, качаюсщих пресс на лавке и восОООконЬко так ножки задирая :biggrin: Что-то прошел тот период, слава Богу ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Не говори, Соня, мне всегда странно было на это смотреть, не ужели не знают что спортивная одежда делиться в зависимости от вида спорта: для тенниса одно, для зала другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Не говори, Соня, мне всегда странно было на это смотреть, не ужели не знают что спортивная одежда делиться в зависимости от вида спорта: для тенниса одно, для зала другое. Оль, как раз они очень хорошо это знают - охотницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Вот вот!!!! Именно за этим свои минитеннисные платьишки в зал и одевают Весь тренерский состав ухохатывался, конечно, вместе с клиентами! )))) У нас народ серьезный приходит заниматься.. Особо на эти глупости не засматривается. Еще помню дЭвушка одна ходила- в лосинах укороченных, тООООненькие такие- типа нижнего белья , по бокам сверху до краю кружевные вставки И маечка- чтобы всё наружу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Кто ищет -тот всегда найдёт! Или ещё так можно сказать: Есть товар и есть купец.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Еще помню дЭвушка одна ходила- в лосинах укороченных, тООООненькие такие- типа нижнего белья , по бокам сверху до краю кружевные вставки И маечка- чтобы всё наружу Бедные мужчины, ну как тут заниматься. Если даже я от таких глаз не могу отвести... правда, я - от любопытства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Хочу такие штанишки Точнее, хочу 46 размер (ну ладно, можно 48-й), чтобы можно было носить фигню всякую!!!!!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Точнее, хочу 46 размер (ну ладно, можно 48-й), чтобы можно было носить фигню всякую!!!!!))))))) +1!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 А некоторые в таких юбочках умудряются по улице ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 вы мне глаза открыли)))) я просто в тренажерку уже сто лет не ходила. Времени нет по дорожкам бегать, только на свой Fitball хожу и в бассейн. А тут на днях, переодеваюсь и смотрю девченки наряжаются.. одна меня вообще поразила - коротенькие шортики, почти трусы и маечка-топ - почти лифчик. Я еще подумала - на улице 20 градусов, в самом клубе в залах далеко не жара ,я к началу тренировки олимпийку одеваю, только после разминки могу в майке остаться. Куда они такие голые собрались? это как же бегать они будут, чтобы не замерзнуть. А оказывается, это они кого-то снимать намылились)) вот ведь)) охота пуще неволи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения