Наташа 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Маришка, про трусики вот здесь http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=20763 мы ходим сейчас в либеро. очень нравится. покупаем на размер побольше. чтобы свободнее было. Не протекают. Даже ночью в них спим. Айбарсика с достижением!!! Скоро побежит! olga_pl, ты умничка и Митюшка тоже!!! Я старшего так и приучала - следила за писюном. А у нас холодно, так что ходим в колготках и спортивных штанишках. Не до горшка. Ждем тепла - тогда и возьмемся. Но то, что на горшке надо кряхтеть, Мишка уже усвоил! ириска-кис-кис, классные фото! У Кристиночки такой важный вид! А Дианочка такая красивая девочка! Свои фото тоже решила показать... Так мы сегодня веселились! Ведь мы наконец-то поправляемся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 ОЙ .Наташа! Какая здоровская фотка! Просто супер!!! Молодцы что уже поправляетесь! Болезням бой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Ой, Наталька, фотка клевая!! Ты кажется и прическу сменила? Покрасилась...подстриглась? С выздоровлением Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 ириска-кис-кис, а я бы не рискнула бы водкой компресс ставить, мне кажется, что водка проникает через кожицу ребёнка в кровь, и я где то читала об этом... Лучше капустный лист или йодная сеточка. Маришка, мы пользуемся трусиками фирмы Памперс, мне они нравятся и резиночкой и наполняемостью и одевать удобнее, чес памперс на липучках, а на ночь на липучках одеваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Эдуарда, здоровская фотка, я сморю на тебя и не верю, что ты мама двоих деток я бы сказала, что ты старшая сестричка старшеклассница, отлично выглядишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Айбарсика поздравляю с первыми шажочками!!!!! Молодец!!!!! А Линочка сегодня первый раз стояла без поддержки. Где-то секунд 5! С горшком я совсем запуталась. Вся в сомнениях. Прочитала, что у нас тут пишут про то, когда приучать....Все как-то попозже. Написала вот здесь подробнее о проблеме. http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...20entry311293 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Эдуарда, фотка очень хорошая, вы все очень счастливые на ней!!! Ты очень хорошо выглядишь, действительно, не скажешь, что мать двоих детей!!!!!!! Айбарсика с первыми шажками!!!!. Линочка молодец! Маришка, у вас, по-моему, что ни день, то что-то новое!!! Это здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 ириска-кис-кис, а я бы не рискнула бы водкой компресс ставить, мне кажется, что водка проникает через кожицу ребёнка в кровь, и я где то читала об этом... Лучше капустный лист или йодная сеточкой . Я чистую водку то и не ставлю .разбавляла пополам с водой . Ставила вчера разик и сегодня разик на час. Тоже боюсь. Но она всётаки помогает.Опухоль и твёрдость заметно меньше.А вот сегодня на ночь и сеточку нарисовала. Плохо чёто засыпает.Периодически просыпается .плачет.выгибается.Не укачать.ОХ детки наши... Мариша. Линочка молодец! С достижениями вас!Такое дело надо на фотик запечатлеть.А потом и мы на вас посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Да я б с удовольствием сфоткала, как она сама стоит, но во-первых, вчера это было впервый раз, что она так долго стояла (до этого просто руки от опоры убирала и снова бралась), а потом, за эти 5 секунд я фотик пока врядли схватить и настроить сумею. Вот начнет подольше стоять-тогда обязательно. Папа наш выздоровел. Сегодня вернется в родные пинаты. И отпустит меня отдохнуть. Поеду с родителями в ИКЕЮ, развеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 А что? Появились идеи раз поедешь в ИКЕЮ? Что.если не секрет. собираешься присмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Да нет, просто хочется куда-нибудь съездить, коль муж отпускает. У нас тут ИКЕА недалеко. Вот и решили проехаться. Может потом еще куда-нибудь заедем. А куплю что-нибудь или нет-не знаю. Главное-развеяться, отдохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Эдуарда, фотка классная! А мальчишки как на тебя похожи!!! И ты здорово выгладишь! Инуля правильно сказала, как старшая сестра, а не мама двоих деток. Naturka, Айбарсик молодец!!! Поздравляю! А если я рукодельничать надумаю, обязательно за советом к тебе обращусь. Мне нравится крестиком вышивать, но давно этим не занималась. Иногда порываюсь, но времени все нет. А может себе что-нибудь на лето сошью. Маришка, Линочку с достижением!!! Молодец! Будем ждать фотку. А насчет горшка я вот что думаю: ты не ориентируйся на всех, а ориентируйся на СВОЕГО ребенка. Если начала понемногу высаживать, то и продолжай. А может все получится! И не обязательно она должна просится только к 1,5 -2 годам. Может у вас все будет гораздо раньше. Я тоже собираюсь начинать, когда Саша хорошо сидеть будет, а не ждать до 1,5-2 лет. Получится - хорошо, нет - так не будем расстраиваться и через некоторое время будем пробовать опять. Удачи Линочке в таком важном деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Девочки, спасибо за комплименты так приятно..... А насчет прививки и припухлости - тут Инуля полностью права - лучше капустного листа быть ничего не может! Испробовано на себе, как говорится. Мы с горшком не торопимся. В журнале Няня было написано неоднократно, да и в других тоже...а еще на "домашнем" недавно педиатр говорил - только после года детки начинают соображать что такое кака и пипи. Да и то все индивидуально. кто-то до трех лет в памперсе спит. а кто и ходит... по разному. Об умственных способностях это не говорит. Старший у меня уже в Мишушином возрасте писал в горшок, но только благодаря моим усилиям, как вот сейчас Оля с Митюшей старается. наступит тепло и дружно начнем приучаться к горшкам! Договорились?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 У нас еще смешинки новые... Айбарс просек как можно зубки почесывать..так вот есть у нас слоник на веревочке...он берет ее и между зубов протаскивает... вчера нашел ботики под боком,так теперь от них не оттащишь если увидит- сидит и шнурками зубки чешет... просто уписаться И видно что ему так кайфово))) счастьяяяяяяя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Девочки, вы меня не теряйте... я с детями переежаю к родителям! У нас... опять ремонт! Муж вышел в отпуск, так теперь на очереди ремонт на кухне и холле с коридорчиком, грязюка страшная будет, так что мы временно в отъезде. Инет у родителей есть, но как часто будет получатся тум посидеть, даже не знаю. Может не пропаду, а может и не получится когда сюда заглянуть! так что удачи вам всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения