Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Дорогая, Наташа (Lametta) поздравляю тебя с днем рождения!!!!

Наши поздравления ТУТ

Изображение

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

На счёт веса! Я кажется говорила . не помню .что Кристина весит 8,8 и уже 71 см. То как мы растём я довольна.а вот весом.... Кристина прибавила только 200 г. Ужас! :( .Я в шоке была когда подсчитала! Ведь гдето недели за две мы начали есть кашки.хотя и неохотно . и что? 200 г.? Да и на ощупь одни рёбра.хотя по щекам и не скажешь! Ну короче решила основательно взяться за это дело.т.е. за прикорм. Купила пюрешки. Раньше уже давала попробовать сливовое. Очень ей понравилось.Хорошо пошло. А сейчас дала тыквенное и плюс кашки. И вот - на щёчках кожа стала как будто сухая.в мелкую-мелкую сыпь на ощупь. ^yah^

всё не слава богу.И не знаю.наверно придётся пока немного повременить.

А вот вы когда начали давать прикорм.тоже сталкивались с такой проблемой? Ведь вы то уже большие и это уже проходили. HELP!! ^yah^

А мы принимаем глицерофосфат кальция и витамин Д, чтоб кальций усваивался. А со скольки месяцев вы творог начали давать?

Забыла написать по поводу веса! Маришка, тебе не стоит сильно беспокоится, т.к. чем старше ребенок, тем меньше он прибавляет. Вот что написано у Спока:

прибавка в среднем должна состовлять в 1-3 месяца - 900 гр в месяц (160-200 гр в неделю), к 6 месяцам должна уменьшиться до 500 гр в месяц (100-120 гр в неделю), а с 9 месяца до года уже только 300 гр (60-80 гр. в неделю).

Сашеньку и Линочку с 3 зубиком!!!

Поздравляем!!

А вот у нас ещё нету :( ! ведь у нас у всех почти в одно время детки зубастиками стали.Так что мы будем ждать нашего третьего зубика и догонять вас .Конечно если получится :p

Митюшка какой умница! Самое важное слово уже освоил! Так держать! Молодец! ^yah^

Ой. а наш альбом тоже называется-привет .я родилась! для девочек! Нам его с России привезли в подарок.И там да-есть такие листы .как астрологический прогноз и др.Я тоже возмущалась малость-ну зачем такие? Так я туда фотки собираюсь наклеить и все эти надписи фотками и закрою! :( А на том листе .где в полгода ручки и ножки. т.е. следы масиков рисовать надо вы уже заполнили ? я вот думаю как? :p Надо усилия всей семьи приложить! а может и бабушек позвать на помощь! ^lol^

На видео тоже записываем .но всё таки поменьше чем фотиком. Мне муж по моей просьбе подарил на юбель диг. фотик.Так я теперь больная чуть ни спать с ним ложусь.Как говориться- я всегда с собой беру дигикамерууу! ^lol^ только одна беда- себя не сфоткаешь! Но если изловчиться ..... То всё может получиться!

Как здоровье Яника? Выздоравливай, малыш! ^yah^

И Басик как поживает? Ваша новая кутрочка супер! Таакой парень! ^yah^

Как сходила на встречу?

314390[/snapback]

Если я правильно поняла- встреча у Маришки с одноклассниками только сегодня вечером!

Так что расскажет наверно уже завтра.Если конечно голова болеть не будет :( . ^yah^

Ванина мама, А витамин Д мы тоже пьём! ^yah^

А мы родились 16 мая 2005. Вес 3400, рост 53, мальчик Владик. Делали стимуляцию, т.к. воды отошли а схвыаток не было. Сейчас нам уже почти 9 месяцев. 29 сентября прорезались 2 первых зуба. Я так счастлива. Помогите. Как сделать так, чтобы сын спал ночью спокойно а не просыпался аждые 2 часа на кормежку.

Хрюндель ОЛЯ,Добро пожаловать! ^yah^

Зубастику Владику ПРИВЕТ!

У меня такая же история была при родах. ^yah^

А вот с ночным сном ничем помочь не могу.т.к. сами страдаем тем же :( . Мне советуют типа водичку давать ночью.говорят не понравится и больше просыпаться не будет.ха.я пробовала.но тогда Кристина наша совсем просыпается и уж тогда будит всех. Лучше дать молочка! ^yah^

Привет, Хрюндель! :( А вы еще на ГВ? Может, ему молочка не хватает? Мой Мишуня просыпается два раза за ночь и ест. мы искуственники.

ириска-кис-кис, у вас скорее всего диатез на тыкву, она оранжевая и может дать такую реакцию. исключите пока из меню, а потом по немногу будешь вводить и смотреть - может и пронесет. А чтобы сухость и прыщики на коже прошли лучше помазать кремом с витамином А и Е. У детских фирм много хороших кремов. Саносан и Бюбхен очень хорошие, а можно и просто бепантен купить, он здорово заживляет.

Ванина мама, а глицерофосфат кальция в каплях продается или в таблетках - как его дают?

Маришка, как встреча прошла? ^yah^

ириска-кис-кис, у вас скорее всего диатез на тыкву, она оранжевая и может дать такую реакцию. исключите пока из меню, а потом по немногу будешь вводить и смотреть - может и пронесет. А чтобы сухость и прыщики на коже прошли лучше помазать кремом с витамином А и Е. У детских фирм много хороших кремов. Саносан и Бюбхен очень хорошие, а можно и просто бепантен купить, он здорово заживляет.

314597[/snapback]

Ой ,Эдуарда , спасибо.! Про бепантен то я и забыла.! Ведь есть у меня! и бюбхен есть! А я всё ESSEX -сом мажу. Всё таки одна голова хорошо.а когда сообща то всяко лучше ^good^

Я вас всех обманула, зубы у нас появились 29 января. Мы искусственники. Жду дальнейших советов. И кстати диатез на тыкву у нас тоже периодически появляется.

Хрюндель, добро пожаловать!Изображение

Сколько у вас уже зубиков?

Что кушаете?

Ириска, как Кристиночка? Тыква часто аллергию дает..из-за керотина..как и морковка...так что не усердствуйте с ней, лучше давать наверное с чем-то..ну с кабачком например... А у нас на персик щечки слегка краснеют и шероховатость... сок смешиваю с водой... чтоб не было слишком сладко и концентрированно.

Хрюдель, рада знакомству! У меня спит с переменным успехом, то плохо, то ничего. Но последние два дня плохо. С чем это связано - незнаю, т.к. все вроде тоже самое делаем, едим, успокоительное пьем. Но пока мне легче ночью покормить, чем как-то другим способом усыпить. Было бы очень интересно посмотреть ваши фотки!

Ириска, я тоже диатез бепантеном мажу - хорошо помогает. А как-то у нас был очень сильный, Ваня расчесывал все в кровь, а бепантен не помогал. Я помазала адвантаном - с одного раза стало НАМНОГО лучше. Второй раз помазала - все прошло. Но это гармональный крем, им лучше не злоупотреблять. Но в таких критических случаях можно - это нам врач сказала. Еще нам врач советовала крем F99, но я не пробовала.

Эдуарда, глицерофосфат кальция продается в таблетках, принимать его нужно по 1/4 в день. Нужно таблетку растереть в порошок между ложками, добавить в еду, молоко, смесь или развести в воде и дать из пипетки. Как удобнее. Это, как сказала педиатр, не только для костей, но и для мозгов полезно. ^good^

Ванина мама, спасибо! Я вычитала что его пьют курсами - 10-14 дней. Вам педиатр так сказала или можно дольше пить? А еще я его старшему буду давать. у него как раз зубы тоже лезут ^good^ , этот препарат еще и от кариеса помогает. Короче, мы попьем.

А то, что для "мозгов полезно" - он улучшакт анаболические процессы. то есть в неврологии помогает. :p А казалось бы - какой-то кальций...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...