Lametta 0 Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Solyanka, Олежка такой прелестный! И там, где с бантиком, тоже! Да, а мальчик как минимум на двухлетнего тянет. У вас то Олежка не маленький, а по сравнению с этим мальчиком маленьким выглядит. А по поводу кормления мне кажется, что все-таки не зря придумано детское питание. И не зря врачами разработаны схемы питания для детей и все такое. Согласна с Лапочкой - потом будет трудно вренуться к нормальным размерам, а то и совсем невозможно. И хорошо, если такое питание не аукнется в дальнейшем. В любом случае, желаю этому малышу быть здоровым и счастливым! Лапочка, удачного рабочего дня завтра! Напиши завтра вечером, как первый день прошел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Приветик всем. Поздравляю с прошедшим Рождестовом. У нас все нормально. Мне кажется вылез 13 зубик и еще 3 на подходе. Хотя посчитать Владулян не дает и сколько их там понаросло я уже не знаю толком. Вчера наш папа засопливил и заразил нас с сыночком. Тоже сопливим. На работе завал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Привет всем. Поздравляю всех с прошедшими праздниками. Фотки у всех просто отличные, детки такие милашки. Настя у меня такая капризная стала, по любому поводу плачет. У нее растут сразу 2 зуба, да и внимания много было. Я дома все время с ней была и гости у нас были. Вобщем избаловалась. Но я всетаки надеюсь, что капризки закончатся, как прорежутся зубки. Говорит уже очень много слов, все и не припомнишь. А главное требует "поменяй" когда в штанишки написает. Повторяет за мной "солнышко", "доча"... Произносит всех животых и части тела. Вобщем болтушка растет. Маришка, мы тоже купаем Настю раз в неделю. Ванной у нас нет, а в душе холодно. А я с вами прошаюсь как минимум на неделю. Завтра ложусь в больницу. Надеюсь все пройдет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Кнопик. Конечно же все будет отлично. В нашей компании не может быть по-другому. Ждем тебя с нетерпением и твою болтушку дочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Всем привет! С Рождеством Христовым всех мамочек и деточек!!! Соляночка, очень понравились фото Олежки. И мышонок и девочка с бантиком из него хоть куда! Мальчик с необычном кормлением тоже прелестный пупс, хоть и великоват с виду... А пельмени покупные или домашние? Соляночка, как Лаура поживает? На фото она очень хорошо выглядит! расскажите про Олежку - как у вас дела с горшком и болтавней.....У нас вот ну ни-как! Лапочка, вы сделайте все же общий анализ крови...почему Тимоха так сильно температутрит? ты писала что у него все зубы есть уже. Почему врачи списывают на зубы так уверено? Кнопа, удачи! У нас тоже в эти дни было много гостей и мы ездили в гости. Еще у Мишунки была температура - лезут зубки..только вот клыков пока не видно. Завтра приедут моя мама и сестренка. Хрюндель, поправляйтесь!!! Как Владик поживает? Маришка, я с тобой согласна насчет педиатрии и что мальчишка выращенный на кашке очень хорошо выглядит. А верное решение оно все равно остается за родителями...Любящие родители внимательные к своему дитю не сделают плохого. Кто знает, может так его и надо кормить? Именно его? А козье молоко вообще творит чудеса. Как только мы стали делать кефир на козьем молоке у Мишки прошли все поносы и боли в животике...эх, знать бы раньше я бы его с рождения кормила козьим кефиром, просто делала бы пожиже. А мальчишки этого кормлением занималась как я поняла прабабушка...если мне мои невестки будут так же доверять...я уже столько собак на детском кормлении съела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Привет всем. С прошедшими праздниками!!! Мы ходили с Дашкой на новогоднее представление в кукольный театр. Она выседела весь спектакль + выход "живого" Деда Мороза и Снегурочки. Короче, ей понравилось очень. Там были все маюсики (один ребенок даже ходить еще не умел), хотя рекомендованый возраст (на билете было написано) после 3-х лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Всем приветик! Мой первый рабочий день прошел ужасно. Утром с заявлением подошла к начальнику и он мне заявил что берет на полставки (когда вызывали все обещали по старому). Я запротестовала и он предложил мне на полный день, но только с меньшим разрядом. Ведь они меня в новую организацию перевели по шестому разряду и это место и разряд сохраняются за мной по закону до трех лет. Он на заявлении написал принять досрочно из декретного отпуска по 4 разряду. Я очень много в деньгах теряю. Объясняю ему что он нарушает трудовой кодекс, а ему по барабану. Кадровик (напарница) не знает что делать со мной. Ведь нужно заявление на уменьшение разряда (а причину то какую указать никто не знает). Но я его точно не подпишу. Если я пойду в инспекцию, меня восстановят тут же на 6 разряд, но какое отношение с этим начальником у меня в дальнейшем будет? Вот и сижу на пароховой бочке. Затевать войну или нет? А представляете мои записи в трудовой книжке? Сначала больше, а потом все меньше и меньше. Вот кто на меня с такой трудовой позарится, хотя и два высших. И еще сегодня такие передвижки на работе - временных в постоянный штат берут, а меня по боку. Он ведь со мной не работал и не знает, почему такая несправедливость. Родила ребенка и работу потеряла очень денежную. Причем когда они меня вызывали (перед Новым годом) у меня было очень хорошее предложение о другой работе, но я им отказала. А теперь и там приняли человека. За Тимошкой муж съездил и домой привез. В садике себя вел хорошо, одно радует. Извините, но мне нужно было высказаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Кнопа, удачи тебе! Я уверена, что у тебя все будет отлично! Эдуарда, надолго к тебе мама с сестренкой? Представляю, как ты рада их приезду! А сколько у Мишуни зубов уже? У нас 2 верхних клыка показались. А нижние уже давно торчат. Всего у Саши 16 зубов. Осталось 2 снизу и 2 сверху (сверху самые дальние, а снизу предпоследние). PanOksana, как здорово, что Даше все понравилось. А фоток нет? А я так рада, что мы решили не ходить ни на какие мероприятия с Сашей в праздники. У нас в городе какой-то вирус гуляет. Такой заразный. Температура высокая подниматеся, понос и рвота. Взрослые 3-4 дня болеют, а маленькие дети очень тяжело. У знакомых мальчика 10-месячного вместе с мамой в больницу на 2 недели увезли. Лапочка, тебе не позавидуешь. Даже и не знаю, что тут можно посоветовать. Может быть поработать пока, войти в курс дела, а там видно будет. Может изменится что. Начальники ведь имеют свойство быстро меняться. А параллельно можно работку новую подыскивать, раз тебя здесь не ценят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Эдуарда. Ты что уже о невестках думаешь. Не рановато? Lametta. Это может быть ротовирус. У него такие же симтомы как ты описала. И он ничем не лечится, только ослабляется лекарствами. У нас такая зараза по парадной гуляла прошлой зимой. Лапочка. Не расстраивайся. Я считаю что нужно добиваться своего. И еще я не поняла почему досрочно из декрета. В полтора года можно выйти. Да хоть с рождения нет такого понятия досрочно из декрета. Декрет дело добровольное а не принудительное. А можнет с ним договорится, что ты например месяц поработаешь как он предложил, войдешь в курс дела, а потом восстановишься в старой должности. А если откажется то есть трудовая комиссия. Не переживай без работы не останешься. Можно параллельно с баталиями искать другую работу. А деньги, ведь жили же вы на одну зарплату столько времени, можно ущу чуть чуть потерпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Lametta Снимала на видеокамеру. С нее тоже можно фотки поделать, доснимаем эту кассету - сделаю и покажу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Что-то у нас тишина. АУУУУУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Да, что-то действительно все куда-то пропали. Такого никогда не было. У меня Саша сказал новое слово - тапка. Не знаю, почему именно это. А еще он теперь на вопрос Кто это? может назвать маму, папу, бабушек и дедушек. И на фотки тоже смотрит и, если спрашиваю, называет: ма-ма, па-па. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 У нас все пока без изменений. Тимоха в садике. Завтра начальник вызывает к себе. Зайду и напишу что почем, а сейчас настояния совсем нет. Все из рук падает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Лапочка. Не грусти. Все равно что бы не сказл начальник правда на твоей стороне. Все девочки куд-то разбежались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Девочки, привет! У меня мама и сестра гостят.. совсем нет времени на Инет. Мишка стал много говорить но по своему, наверное на него действует что народа много.... может, наконец заговорит? Зубы лезут, пьем нурофен иначе капризничает жутко!!!! Лапочка, держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения