Тутта Ларсен 0 Опубликовано 8 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Тутта, а это и не удивительно, что Вам дарят трогательные подарки... ) Подругому по-моему никак нельзя, я так думаю Какие успехи Лукашка делает? Ползать то по путевому научился, ноги больше не разъезжаются? Тутта, а Вы со своим папой родным общаетесь?.. Че-то все вподряд спрашиваю, извините. 302741[/snapback] Лукашка ползает уже будь здоров! и пытается вставать активно. а вот сидеть никак, отказывается. Обожает еду разную есть и если в его обозримом пространстве кто-то что-то ест, требует делиться и сердится, если не дают. говорит мамамам и амамам . зуба два уже под ложечкой цокают, нижние. спит только очень плохо, сиськи мне измочалил, всю ночь висит. зубы? с папой я общаюсь, но в основном, по телефону и интернету. в гости к ним наезжаю раз в три-четыре года, чаще не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Тутта, а мальчиков и нежелательно раньше 8 месяцес садить, девочек можно с 6, а мальчиков лучше после 8. Так что не торопитесь Конечно ему зубки спать мешают. Ему дискомфортно, а Вы под боком, вот он себя и успокаивает и на Вас отрывается. Еслиб отдельно спал, что капризничал бы, а так сиську в зубы и все ок Тутта, а Вы еще Лукашке не пробовали че-нибудь сладкого давать? У меня вот у подруги малой лет до 2-х ваще сладкое на дух не переносил, выплевывал все и морщился, невкусно ему было. Мы все от этого страдали, тк не знали чем его ублажить и успокоить (всех деток же можно на сладости купить))), а этого ни как. Зато проблем с датезом не было. Ща стал есть лопать сладости, но все равно в меру, не увлекается до беспятатсва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурысик 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Тутта, а мальчиков и нежелательно раньше 8 месяцес садить, девочек можно с 6, а мальчиков лучше после 8. Так что не торопитесь Действительно?! И почему же? Я слышала совсем другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Полного ответа я Вам сейчас дать не смогоу. Как то много лет я была лекции врача, не помню даже кем точно онт был: сексолог-уролог-гинеколог, но лекция была на тему всего нашего развития и тп. Так вот он говорил, что мальчиков лучше рано не сажать, с точки зрения чисто мужской физиологии, что-то у них развиватся будет лучше, если не сажать рано) (ой, не помню точно... по-моему до опреденного возраста у них должны яички опустится, тк когда мальчик рождается они где-то внутри находятся, а если начать сажать, то этот процесс хуже пойдет). Нельзя также малышу надевать тугие обтягивающие трусики или штанишки... ну и еще много всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Спасибо за поздровления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA_RU 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Извиняюсь за офф, я тоже знаю что девочек нельзя раньше, так как у них может быть загиб матки. А у мальчиков яички окончательно опускаются к 3 годам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Ой, какое счастье! Наконец-то могу сказать, с опозданием пускай:" Тутточка и все-все-все! С праздниками! Счастья, здоровья Вам, близким вашим и главное - малышкам!!! Будет всё хорошо у них, значит, и нам зашибись!!!!!" Ужасно соскучилась! Привет! Приветик, масик-Лукашик!!!! Поздравляю с зубками! Намучился, лапочка. Ну что ж делать... Тутта, как отработали Ёлки-палки и на ТВ? Силы ещё на нас остались? Вот видела анонс МТВ-шный новогодний про "поющих виджеев". Хотела вас послушать, но как-то пропустила. Может, повторять будут? Петарды по ночам не задолбали Луку и Вас??? Я пообещала себе, что больше ни одного фейерверка ни-ни. Это ж с ума сойти... Взрослым дядькам весело , а детишки до истерики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Стасина мама, С Днём рождения дитёныша!!!!! Растите, не болейте! Тутта, sorry! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 И вам спасибо....кстате а мы почти соседи.Мы около Дендро парка живем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анечка 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 стасина мама, с Днем Рождения сыночка!!! Всего самого наилучшего! Насчет позднего высаживания - много книжек читала, но про такое ни разу не слышала. Что в 4-5 месяцев рановато - это да, вредно для позвоночника. Но в 8 уже детки многие сами садятся, что ж их, назад на спину опрокидывать? Тутточка, а то что спит плохо - так это разные периоды в жизни бывают, даже если зубы не мешают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Тутта Ларсен Тут (ниже по форуму...) открыли тему про спорт, про футбол, про чемпионат мира по футболу... Не присоединитесь к дискуссии? Если Ваш мужчину, вдруг (этим летом!) в эти жаркие летние ночи предпочтет футбол.... То, что поизойдет? А, если Лука, когда станет подростоком будет.... Вы прощаете мужчинам их "маленькие" слабости"? Как Вы относитесь к спорту вообще? Вы - спортивная женщина? Вы поведете сына в спортивну секцию? Вы станете бегать по утрам с мужем, если....? Или Ваше дело - самое святое в этой жизни? У меня есть еще много вопросов.... К известной женщине! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 11 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Тутта Ларсен Тут (ниже по форуму...) открыли тему про спорт, про футбол, про чемпионат мира по футболу... Не присоединитесь к дискуссии? Если Ваш мужчину, вдруг (этим летом!) в эти жаркие летние ночи предпочтет футбол.... То, что поизойдет? А, если Лука, когда станет подростоком будет.... Вы прощаете мужчинам их "маленькие" слабости"? Как Вы относитесь к спорту вообще? Вы - спортивная женщина? Вы поведете сына в спортивну секцию? Вы станете бегать по утрам с мужем, если....? Или Ваше дело - самое святое в этой жизни? У меня есть еще много вопросов.... К известной женщине! 303756[/snapback] присоединюсь, киньте ссылочку. а на вопросы могу и здесь отвечать. Спортом я занимаюсь довольно активно, хотя и без фанатизма. В детстве - скалолазание (2-й взрослый), спортивное ориентирование. Потом фитнес (по 4 раза в неделю по три часа "висела" в зале), попробовала йогу - не пошло. года полтора занималась боксом, нравилось очень, тренер хвалил, но когда пришла пора становиться в спарринг, все заглохло: лицо надо беречь. сейчас перешла на более спокойные темы: 3 раза в неделю китайская гимнастика, тай-чи, цигун плюс массаж. то есть, не спорт, а физкультура получается. В детстве каталась на сноуборде и горных лыжах, а сейчас меня зимние виды спорта вообще не привлекают - слишком много экипа надо на себе таскать. Я люблю лето и море, мечтаю фридайвингу научиться, но времени нет пока. Смотреть спорт и "болеть" я могу, но опять же, не слишком страстно и в компании. Футбол интересно смотреть, когда серьезные чемпионаты - мира, Европы. Прыжки в воду мне нравятся, фигурное катание. Бокс люблю. Наверное, меня можно назвать спортивной женищиной. Когда Лука подрастет, обязательно отведу его на спорт, но не профессиональный. Сейчас мы уже ходим в бассейн и дома ныряем в ванне, с 4-х лет отдам его в у-шу. Про мужчин попозже расскажу, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 11 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 стасина мама, с Днем Рождения сыночка!!! Всего самого наилучшего! Насчет позднего высаживания - много книжек читала, но про такое ни разу не слышала. Что в 4-5 месяцев рановато - это да, вредно для позвоночника. Но в 8 уже детки многие сами садятся, что ж их, назад на спину опрокидывать? Тутточка, а то что спит плохо - так это разные периоды в жизни бывают, даже если зубы не мешают. 303746[/snapback] у меня такое чувство просто, что он чем старше, тем хуже спит. странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 11 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Тутта, а Вы еще Лукашке не пробовали че-нибудь сладкого давать? У меня вот у подруги малой лет до 2-х ваще сладкое на дух не переносил, выплевывал все и морщился, невкусно ему было. Мы все от этого страдали, тк не знали чем его ублажить и успокоить (всех деток же можно на сладости купить))), а этого ни как. Зато проблем с датезом не было. Ща стал есть лопать сладости, но все равно в меру, не увлекается до беспятатсва мы пробовали грушу печеную дать ему, она сладющая была, не понравилось. он кислое больше любит, мне кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 11 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Ой, какое счастье! Наконец-то могу сказать, с опозданием пускай:" Тутточка и все-все-все! С праздниками! Счастья, здоровья Вам, близким вашим и главное - малышкам!!! Будет всё хорошо у них, значит, и нам зашибись!!!!!" Ужасно соскучилась! Привет! Приветик, масик-Лукашик!!!! Поздравляю с зубками! Намучился, лапочка. Ну что ж делать... Тутта, как отработали Ёлки-палки и на ТВ? Силы ещё на нас остались? Вот видела анонс МТВ-шный новогодний про "поющих виджеев". Хотела вас послушать, но как-то пропустила. Может, повторять будут? Петарды по ночам не задолбали Луку и Вас??? Я пообещала себе, что больше ни одного фейерверка ни-ни. Это ж с ума сойти... Взрослым дядькам весело , а детишки до истерики. 303212[/snapback] привет-привет! и вас со всеми праздниками. петарды нас не мучают, ура стеклопакетам . я их терпеть не могу, фейерверки эти. работы не много у меня было в Новый Год, так что все по-домашнему тихо-спокойно прошло, сил полно. как малышка ваша, как у нее кожа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения