Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

декабрь 2005, январь, февраль 2006

Рекомендуемые сообщения

Дааа,мы тоже хотели креститься к полугоду,но и я наверное повременю с этим,хотя мой пузотрончик спокойный,но если откроет свой ротик,то перепонки у всех полопаются...)) не хочу рисковать и терпеть не могу когда детки плачут,не говоря уж про своего))

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я крестила старшую, когда ей было 40 дней. Она преспокойно вынесла всю процедуру на руках у крестной. А вот Катяня сейчас в том возрасте, когда малыши уже начинают бояться чужих, и свою крестну она тоже пока побаивается. Так что крестить мы все равно будем этим летом, а вот о впечатлениях я расскажу потом.

Приветики всем!

Мы тоже хотим покрестить нашу лялю, но у нас другая проблема: не можем найти крестных! Как говорит наш папа: нет ответственных друзей ^good^

Будущий крестый папа в другом городе, крестную маму даже не выбрали.

Не знаю что и делать! Хотя крестить хотели 19 июля или 19 августа.

Олька:),какая красавица Ваша ляля ))^good^ (ТТТ ^lol^ ) На маму очень похожа.

А вот мой сорванец почти лысый,хотя родился с умеренной шевелюрой... но у него сейчас полезли светлые волосы,может из-за этого их не видать,но точно не такие длинные )))

Олька:) Да ляля - прелесть !

Я ,наверно, буду крестить годика в 2. Хотела в 40 дней, но все домашние были против,мол зима и все такое... Меня саму крестили-то в 11 лет.. Д и честно говоря тоже крестных "надежных" нету.

Оленька, какой ч тебя лохмутик замечательный!!!!!!

У меня у старшей крестный тоже в другом городе, в Якутске. Я не очень тогда его хотела, но настояла моя свекровь, это ее внук от старшего сына, она все заявляла, что он с Настенькой будет всю жизнь рядом..... Ну и где он рядом????? В общем Катяне я пригласила в крестные мужа моей лучшей подруги.

Ой спасибо, ой спасибо! :smile: Да-а наша Поля просто супер...

Длинные волосы - это не только красиво, но и потно, особенно в жару.Жалко волосы чуть-чуть лезть начали. Мне моя мама в месяц челку стригла, да и муж волосатый родился, наверное наследственное... :p

А крестить все равно придется этим летом. Будем искать крестных

А что если во время крещения ребенок будет орать, мамочке нельзя на ручки его взять? Мы с мужем не выдержим. Когда во время укольчиков Полинка плачет, наш папа ходит за дверью как ЛЕВ. А тут стоять смотреть как дите надрывается, не-е точно не выдержим. Да и для крестных стресс :p

Олька:)? доченька красавица у вас. Такая прелесть(ТТТ). Во время крещения нашего, видела мамы деражили своих деток и замечания им никто не делал, Так что думаю и вам никто не запретит свою красотулю держать.

А наша Катя заболела со вчерашнего дня . Горлышко красное, соплюшки и.... температура 38.7. Вялая, кушает плохо... :p

Дима садика пришел кашляет, горло красное. Оставила его дома. Буду обоих лечить. И где умудрились мы подстыть???? :smile:

Так что если пропаду - не теряйте.

поздравляйте нас с недавним полугодиком!!!Вот какие мы большие стали...))

374919[/snapback]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!![/SIZE] УРА-А-А-А!!!!![/COLOR]!

SW. Поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!

Олька:) А я своей доченьке челочку подстригла, а то у нас тоже отросла, в глаза лезла. Ей очень-очень пошла коротенькая челочка. Наши дочи чем-то похожи, из-за прически что-ли? Скоро фотки выставлю.

Сейчас хвастнусь : а мы гуляли без подгузника - вот. За 3 часа описались только 2 раза. Такая жара у нас - жуть. Выходим в 9 утра, на улице уже +40 где-то. Поэтому сегодня дефилировали в одних трусиках.

Жека желаю вашим деткам скорейшего выздоровления !!!!

Купила вчера в БАНАНАМАМЕ Катяне куклу - домовенка (такой, на лицо ужасный,добрый внутри, с безумной ярко розовой прической, торчащей вверх), так моя маська решила, что это кошка (изи-за мягких волос что ли) и теперь когда видит ее, сразу - "тис-с-я", "ау" - это она так кота изображает. И улыбка при этом - надо видеть. Вчера вечером с этим кошмариком гулять пошли (с куклой то есть), так народ на улице аж оглядывался, смеялся.

• Создать...