Эдельвейс 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 В Жк..ну что тут скажешь...в пузатиках можно еще немного почитать про ЖК..какие там специлисты в Жк добрые сидят и как желают беременюшкам доносить успешно..а уж до хочушек в Жк. и подавно никому дела 462170[/snapback] Машунь, ну в ЖК это как конвейер, им по барабану по большому счету под какой коленкой у тебя зачесалось. Я туда для проформы хожу. Хотя моя новая врач сказала, что схему лечения мне назначили правильную, но надо доделать ... вот я и доделываю еще 4 укола осталось. И что самое интересно в ЖК так интересно спросила - ну ведь будете рожать, поэтому вам интересно узнать результат (промолчав секунду говорит вопроситель-восторженно) да ?! Я посмотрев на нее говорю, а вы как думаете? Конечно ДА и ушла. Кстати новая врач сказала, что есть инфекции которые очень хорошо переносят дети у них своеобразный иммунитет, а вот учителя и воспитатели страдают....т.е. достаточно проработать в этой сфере полгода.Она в карточке увидела старую запись про то, что я работала в школе и говорит вот она группа риска!!! Так что если что проверься заранее на скрытые инфекции. Держитесь , девочки, буду вам душонку свою мерзкую изливать…. 462704[/snapback] Людочка, не переживай у меня после больницы появилась ОТКРЫТА НЕНАВИСТЬ к девушкам делающим аборты (их оперировали с 12 часов дня) мне хочется их задушить, бить лицом об стол и показывать сайты ,где девчата нормальные, из хороших семей и не могут иметь детей . Я таких в очереди в регистратуру наблюдала, как эти две хаммки (ода 5 вторая 12 недель) брали талоны и говорили к этой не надо, та ничего не сделает и т.д. и вообще уменя сроки сообщила с 12нед.поджимают ....самое страшное обе шли на аборт. Вот ты бы меня видела у меня видимо на лице столько отвращения было что на меня некоторые искосо поглядывать начали. А свое нехочу это ты брось . все это временное явление попей новопассит или чаек с пустырником все это явление временное, а еще витаминки хорошо помагают ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Ну девчушки немного пизитива в наш домик!!! Моя половина сдала анализы на скрытые инфекции и они оказались отрицательные УРРРРАААА!!! Так что дело за мной через 2 недели будем видеть результат!!!! Всех целую , я спать, до завтра!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Молечка, а вот идея с носочками мне по душе - сегодня в обеденный перерыв пойду приобретать. Люкачка, держись, у Аленки тоже , видишь, депресняк беременный. А как это у тебя в один день животик появился? как ты его заметила ? расскажи - интересно так.... Аля, если муж тебя не бросит, сама и не думай от него уходить, в конце концов не в ребенке смысл жизни, а в вас и вашей любви, все остальное приложиться. 463082[/snapback] А вот так и появился, дня два живот побаливал немного, а вчера я к раковине прислонилась когда посуду мыла, чувствую, что что-то мне мешает, а это пуз оказался, такой прикольный махонький и кругляхонький Ну и так к слову...вот и наш Варваренок 463110[/snapback] Такая лапочка, одуванчик беленький!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 А если совем откровенно, вы наверное меня будете осуждать, девочки, но я решила для себя, что если через два года не рожу, то разведусь с мужем... Вот так.... хотя очень его люблю, но не хочу его держать. Вообще чувство неполноценности- это мой спутник последнее время. 462836[/snapback] Аля, а как давно вы планируете что такие грустные мысли? Почему именно 2 года? А на счет осуждения... Может и меня забросают камнями, но меня тоже периодически посещают подобные мысли. Я правда не ставлю себе какое-то время... Просто если вдруг у меня что-то такое найдут отчего Я не смогу иметь деток, я отпущу его (хотя тоже очень-очень сильно люблю) потому что знаю что он тоже хочет деток... 462919[/snapback] Мы планируем уже с июня. Я сначала даже линеечку сделала, а потом убрала... Причины я думаю не надо объяснять(((( А два года дала, так как надеюсь, что у меня появится малыш, а если нет... У нас с мужем разница 9 лет. Просто тогда у него останется возможность и время найти и создать новую семью. Не хочу держать его около себя. Я его очень люблю и он у меня очень-очень хороший. Поэтому думаю, что он стоит большего... Он достоин иметь нормаальную, целую семью... Проблемма моя в том, что по сути мне лечить то и нечего, так как у нас анализы нормальные у обоих. Депресняка нет. Мне кажется, что когда я это решила все для себя, мне даже легче стало. Я сделаю все что в моих силах, а если не получиться, то постараюсь, чтобы он был счаслив... пусть даже не со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Здравствуйте девчоночки((ну вот...ну два дня не писала ничего и тут народ оказывается в депрессиях весь был..((эх вы..хочушки...пропускаете весну ведь)))ВЕСНА))))))))))))))))НАДЕЖДА)) Я вот не рассматриваю слова Али НЕвсерьез...я вот раньше шутя нагворила ему,что уйду от если не смогу ему к тому то сроку крошку подарить...и дошутилась...и ни крошки нет ни мира в семье) Но я не расстраиваюсь уже))Значит не судьба в этом году мамой стать))Значит не готова))Я вот ваще сегодня провалила экзамен в ГИБДДДДД..и пошла тратить зарплату))Накупила одёжки))И снова хорошо всё))И не важно ,что пока нет...ведь будет ,девчонки...Будут крошки у нас))А ПОКА ...я ЛИЧНО наслаждаюсь тем ,что трачу свое личное время на себя ,а не на вечные ссоры с мужем из-за мелочей и не только.. ..ЭХ...девчонки.ну согласитесь в каждом периоде жизни девушки можно найти свою прелесть. ..ну согласитесь...мы,хочушки, пока во многом свободны..этого потом ведь некторое время не будет..может пока стоит иногда пожить так как будто и не планируем мы месяцами и годами и как будто и не ждем ничего....ну расслабиться...это поначалу тяжело отключиться от этих мыслей ,а потом как втянешься и так хорошо..так спокойно..я ж не просто так всё говорю..это ж тоже у меня со временем пришло..да и сейчас посудите сами я тут в домике пока одна из тех кто уже не первый(и даже не второй и не третий )новый год загадываю стать пузатиком хотя бы раз в жизни..ищас мне тоже не сладко немногоН,о надо вытащить себя за уши и без желания выйти на улицуу..улыбнуться и пойти посидеть с друзьями ,попить кофейку...я вот пошла лично))Я ни в коем случае не советую...я предлагаю)) Кстате,про инфекции я знала ..проверялась весной.спасибочки))тоже была напугана очень) ну я и накатала.. дарю Депресняка нет. Мне кажется, что когда я это решила все для себя, мне даже легче стало. Я сделаю все что в моих силах, а если не получиться, то постараюсь, чтобы он был счаслив... пусть даже не со мной. 463259[/snapback] ну что ты ,Алечка ,конечно это не депресняк ..что ты.. нет..конечно это нет ..Аля,да ты там помоему в больших переживаниях из-за БУДУЩЕГО своего мужа ))Я еще раз говорю ,что я тебя оч хорошо понимаю.Но если ты его любишь ,то не сможешь отпустить..это ж невозможно...а вот если сомневаешься..но ты ж не сомневаешься))не то что я.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Людочка, не переживай у меня после больницы появилась ОТКРЫТА НЕНАВИСТЬ к девушкам делающим аборты (их оперировали с 12 часов дня) мне хочется их задушить, бить лицом об стол и показывать сайты ,где девчата нормальные, из хороших семей и не могут иметь детей . 463155[/snapback] Прочитала твое сообщение и сразу вспомнила. Когда я в самом начале лежала на сохранении (5-6 недели), прямо напротив меня лежала девушка на прерывание. Ей 16 лет, срок беременности 22-23 недели. Так вот т.к. это превая беременность, ей старались сделать все максимально естественно. То есть вызывали искуственные роды или выкидыш провоцировали, точно не знаю. В общем все это происходило в палате. У нее схавтки начались в начале превого ночи а утром часов в восемь она выкинула. Потом ее увезли на чистку. Соответственно вся палата всю ночь не спала (хотя она не орала, но слышно же что человек мучается). Рядом с ней женщина лежала, уже рожавшая, медик, так вот она всю ночь с ней возилась, за руку держала, успокаивала. Говорила, что малыш у нее сильный, здоровенький, покидать ее не хочет. А я лежала просто в ужасе и кошмаре. У нее уже такой ПЛОД и она ИЗБАВЛЯЕТСЯ а я пытаюсь сохранить 6недельный комочек у которого уже бьется сердечко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vitalia Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 vitalia, приветик! Куда это ты от нас пропала? Как там твои дела? 462917[/snapback] Ania и все девченки, привет! Я не пропала. Мы работаем в нужном направлении. Надеюсь что в этом месяце или в начале апреля смогу похвастаться. Я тоже в депрессухе была. Мне прям на общем депрессивном фоне и писать об этом неудобно. Мы занимались урной с прахом. Забрали нашу дочу домой. Теперь мы все вместе. Прочитала твое сообщение и сразу вспомнила. Когда я в самом начале лежала на сохранении (5-6 недели), прямо напротив меня лежала девушка на прерывание. Ей 16 лет, срок беременности 22-23 недели. 463398[/snapback] А почему Вы решили что она была инциатором прерывания? Ей наверное прерывали по медицинским показаниям. На таком сроке после 20-ти недель как раз выявляют пороки развития. Может быть она не хотела избавляться? А ребеночек после 22-х двух недель уже официально не ПЛОД, а человечек. Хотя я в принципе против того, чтобы называть малявку у которой бьется сердечко - плодом. Это ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Да нет, по медицинским показаниям вроде все в норме. Там мама ее всем заправляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Девченочки, всем привет! Вы тут последня время все грустности какие-то рассказываете.... А на дворе - то ВЕСНА !!!!! Даже я как-то воспряла...на работу вот вышла несмотря на токсикоз и недомогания, думаю, всё.. хватит болеть пора брать себя в руки!!!! Людочка, рада снова видеть тебя в строю, только настроение мне твое совсем не нравится...ты же у нас такая оптимистка, а тут сейчас хочушечки посмотрят на тебя и тоже захондрят. Так что выше носик!!!!! Все будет хорошо!!! Аленка, даже и не думай расстраиваться насчет анализа, тем более показатель так незначительно снижен, у меня у знакомой такое было, а на консультации генетик сказал, что все нормально, сейчас у нее растет красивенный парень Девочки, а я вчера была на очередном УЗИ.... и видела своё СЧАСТЬЕ !!!!!!! Он такой маленький еще мой малышик...Такие чувства испытала неописуемые!!!! Разревелась прямо там, врач на меня смотрит, говорит ты что: ручки, ножки все на месте, сердцебиение в норме, че плачешь-то? Я - от счастья... Это я к тому хочу сказать, что все можно пережить и перетерпеть ради одного только этого момента. Я сразу про все свои хвори забыла, так на душе светло и радостно стало!!!! Только верьте и счастье обязательно придет!!!! Проверено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Привет)никого нет)Все на корпоративах) .И это здорово)значит настроение точно поднимется)) Поздравляю нас любимых с выходным)) Светлнакин))это ж надо..уже крошку видишь))как же здороово летит время)) Vitaila))Будем знакомиться..я -машка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Светик, поздравляю с первым свиданием с малышиком!!! Я тоже скоро на УЗИ пойду, наверное я тоже разревусь, я тут в инете фотки с УЗИ смотрю, прям слезки наворачиваются, а когда своего масика увижу, наверное вообще расплакаюсь, скорее бы уже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vitalia Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 ПРивет, Маша! Вот и познакомились. Да нет, по медицинским показаниям вроде все в норме. Там мама ее всем заправляла. 463463[/snapback] Как страшно... Ведь эта бедная девочка себя всю жизнь будет казнить, а маме об этом будет напоминать все время. Ведь это фактически убийство... Ой, прямо слезы наворачиваются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 вИТАЛИЯ, ПРИВЕТ! я ЗАХОДИЛА ПО ТВОЕЙ ССЫЛКЕ НА ДЕТСКИЙ САЙТ, ГДЕ ЗВЕЗДОЧКИ. ТАК Я ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ В ОКТЯБРЕ УЖЕ ЖДЕШЬ МАЛЫША? ТАМ В ТВОЕЙ ИНФЕ ТАК НАПИСАНО...ой, я случайно большими букваит набрала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Доброе утро девчушечки!!!!!! Это уже я с утра пораьше. Девочки поздравляю,Вас с нашим праздником! 8 Марта - День такой желанный, Мужчины дарят женщинам цветы. Вокруг так много счастья и улыбок, Так много обоянья,красоты! Пусть этот праздник долго не кончается И дарит радость каждый день в году! Пусть жизнь всегда. Вам толь улыбается, Но лучше не во сне,а наяву!!!!!!!!!!! Девочки всего всего вам!!!! Я вас всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Светланкин очень за тебя рада, что увидела своего пупсика. А у меня уже фотографии,скоро будет третья.Надеюсь скажут кто там у меня скрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Вчера была в ЖК, так врач при прослушивании сердцебиения сказала, что у меня мальчик. Посмотрим, угадала или нет. Девочки, родные мои, хорошие. Поздравляю вас всех с этим замечательным весеним праздником! ]Пусть все желания испонятся, пусть все мечты осуществятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения