Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

В Жк..ну что тут скажешь...в пузатиках можно еще немного почитать про ЖК..какие там специлисты в Жк добрые сидят  и как желают беременюшкам доносить успешно..а уж до  хочушек в Жк. и подавно никому дела

462170[/snapback]

Машунь, ну в ЖК это как конвейер, им по барабану по большому счету под какой коленкой у тебя зачесалось. Я туда для проформы хожу. Хотя моя новая врач сказала, что схему лечения мне назначили правильную, но надо доделать ... :yes2: вот я и доделываю еще 4 укола осталось. И что самое интересно в ЖК так интересно спросила - ну ведь будете рожать, поэтому вам интересно узнать результат (промолчав секунду говорит вопроситель-восторженно) да ?! Я посмотрев на нее говорю, а вы как думаете? Конечно ДА и ушла. Кстати новая врач сказала, что есть инфекции которые очень хорошо переносят дети у них своеобразный иммунитет, а вот учителя и воспитатели страдают....т.е. достаточно проработать в этой сфере полгода.Она в карточке увидела старую запись про то, что я работала в школе и говорит вот она группа риска!!! Так что если что проверься заранее на скрытые инфекции. ^good^

Держитесь , девочки, буду вам душонку свою мерзкую изливать….

462704[/snapback]

Людочка, не переживай у меня после больницы появилась ОТКРЫТА НЕНАВИСТЬ к девушкам делающим аборты (их оперировали с 12 часов дня) мне хочется их задушить, бить лицом об стол и показывать сайты ,где девчата нормальные, из хороших семей и не могут иметь детей ^lol^ . Я таких в очереди в регистратуру наблюдала, как эти две хаммки (ода 5 вторая 12 недель) 8P брали талоны и говорили к этой не надо, та ничего не сделает и т.д. и вообще уменя сроки сообщила с 12нед.поджимают ....самое страшное обе шли на аборт. Вот ты бы меня видела :p у меня видимо на лице столько отвращения было что на меня некоторые искосо поглядывать начали.

А свое нехочу это ты брось :ohmy: . ^nono^ все это временное явление попей новопассит или чаек с пустырником все это явление временное, а еще витаминки хорошо помагают ^lol^ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Ну девчушки немного пизитива в наш домик!!! Моя половина сдала анализы на скрытые инфекции и они оказались отрицательные :derisive::ohmy:^yes^^yah^:( УРРРРАААА!!! Так что дело за мной через 2 недели будем видеть результат!!!! Всех целую ^lol^ , я спать, до завтра!!!!

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Молечка, а вот идея с носочками мне по душе - сегодня в обеденный перерыв пойду приобретать.

Люкачка, держись, у Аленки тоже , видишь, депресняк беременный.

А как это у тебя в один день животик появился? как ты его заметила ? расскажи - интересно так....

Аля, если муж тебя не бросит, сама и не думай от него уходить, в конце концов не в ребенке смысл жизни, а в вас и вашей любви, все остальное приложиться.

463082[/snapback]

А вот так и появился, дня два живот побаливал немного, а вчера я к раковине прислонилась когда посуду мыла, чувствую, что что-то мне мешает, а это пуз оказался, такой прикольный махонький и кругляхонький ^telephone^^victory^:biggrin:^blush2^

Ну и так к слову...вот и наш Варваренок :take_example:

463110[/snapback]

Такая лапочка, одуванчик беленький!!! ^dapping^

А если совем откровенно, вы наверное меня будете осуждать, девочки, но я решила для себя, что если через два года не рожу, то разведусь с мужем... Вот так.... хотя очень его люблю, но не хочу его держать.

Вообще чувство неполноценности- это мой спутник последнее время.

462836[/snapback]

Аля, а как давно вы планируете что такие грустные мысли? Почему именно 2 года?

А на счет осуждения... Может и меня забросают камнями, но меня тоже периодически посещают подобные мысли. Я правда не ставлю себе какое-то время... Просто если вдруг у меня что-то такое найдут отчего Я не смогу иметь деток, я отпущу его (хотя тоже очень-очень сильно люблю) потому что знаю что он тоже хочет деток...

462919[/snapback]

Мы планируем уже с июня. Я сначала даже линеечку сделала, а потом убрала... Причины я думаю не надо объяснять((((

А два года дала, так как надеюсь, что у меня появится малыш, а если нет...

У нас с мужем разница 9 лет. Просто тогда у него останется возможность и время найти и создать новую семью. Не хочу держать его около себя. Я его очень люблю и он у меня очень-очень хороший. Поэтому думаю, что он стоит большего... Он достоин иметь нормаальную, целую семью...

Проблемма моя в том, что по сути мне лечить то и нечего, так как у нас анализы нормальные у обоих.

Депресняка нет. Мне кажется, что когда я это решила все для себя, мне даже легче стало. Я сделаю все что в моих силах, а если не получиться, то постараюсь, чтобы он был счаслив... пусть даже не со мной.

Здравствуйте девчоночки((ну вот...ну два дня не писала ничего и тут народ оказывается в депрессиях весь был..((эх вы..хочушки...пропускаете весну ведь)))ВЕСНА))))))))))))))))НАДЕЖДА)) :biggrin:

Я вот не рассматриваю слова Али НЕвсерьез...я вот раньше шутя нагворила ему,что уйду от если не смогу ему к тому то сроку крошку подарить...и дошутилась...и ни крошки нет ни мира в семье)

Но я не расстраиваюсь уже))Значит не судьба в этом году мамой стать))Значит не готова))Я вот ваще сегодня провалила экзамен в ГИБДДДДД..и пошла тратить зарплату))Накупила одёжки))И снова хорошо всё))И не важно ,что пока нет...ведь будет ,девчонки...Будут крошки у нас))А ПОКА ...я ЛИЧНО наслаждаюсь тем ,что трачу свое личное время на себя ,а не на вечные ссоры с мужем из-за мелочей и не только..

..ЭХ...девчонки.ну согласитесь в каждом периоде жизни девушки можно найти свою прелесть. ^dapping^ ..ну согласитесь...мы,хочушки, пока во многом свободны..этого потом ведь некторое время не будет..может пока стоит иногда пожить так как будто и не планируем мы месяцами и годами и как будто и не ждем ничего....ну расслабиться...это поначалу тяжело отключиться от этих мыслей ,а потом как втянешься и так хорошо..так спокойно..я ж не просто так всё говорю..это ж тоже у меня со временем пришло..да и сейчас посудите сами я тут в домике пока одна из тех кто уже не первый(и даже не второй и не третий )новый год загадываю стать пузатиком хотя бы раз в жизни..ищас мне тоже не сладко немногоН,о надо вытащить себя за уши и без желания выйти на улицуу..улыбнуться и пойти посидеть с друзьями ,попить кофейку...я вот пошла лично))Я ни в коем случае не советую...я предлагаю))

Кстате,про инфекции я знала ..проверялась весной.спасибочки))тоже была напугана очень)

ну я и накатала.. ^telephone^ дарю

Депресняка нет. Мне кажется, что когда я это решила все для себя, мне даже легче стало. Я сделаю все что в моих силах, а если не получиться, то постараюсь, чтобы он был счаслив... пусть даже не со мной.

463259[/snapback]

ну что ты ,Алечка ,конечно это не депресняк ..что ты.. ^victory^ нет..конечно это нет :take_example: ..Аля,да ты там помоему в больших переживаниях из-за БУДУЩЕГО своего мужа ))Я еще раз говорю ,что я тебя оч хорошо понимаю.Но если ты его любишь ,то не сможешь отпустить..это ж невозможно...а вот если сомневаешься..но ты ж не сомневаешься))не то что я.)

Людочка, не переживай у меня после больницы появилась ОТКРЫТА НЕНАВИСТЬ к девушкам делающим аборты (их оперировали с 12 часов дня) мне хочется их задушить, бить лицом об стол и показывать сайты ,где девчата нормальные, из хороших семей и не могут иметь детей ^victory^ .

463155[/snapback]

Прочитала твое сообщение и сразу вспомнила. Когда я в самом начале лежала на сохранении (5-6 недели), прямо напротив меня лежала девушка на прерывание. Ей 16 лет, срок беременности :biggrin: 22-23 недели. Так вот т.к. это превая беременность, ей старались сделать все максимально естественно. То есть вызывали искуственные роды или выкидыш провоцировали, точно не знаю. В общем все это происходило в палате. ^dapping^ У нее схавтки начались в начале превого ночи а утром часов в восемь она выкинула. Потом ее увезли на чистку. Соответственно вся палата всю ночь не спала (хотя она не орала, но слышно же что человек мучается). Рядом с ней женщина лежала, уже рожавшая, медик, так вот она всю ночь с ней возилась, за руку держала, успокаивала. Говорила, что малыш у нее сильный, здоровенький, покидать ее не хочет. А я лежала просто в ужасе и кошмаре. ^blush2^ У нее уже такой ПЛОД и она ИЗБАВЛЯЕТСЯ :take_example: а я пытаюсь сохранить 6недельный комочек ^telephone^ у которого уже бьется сердечко.

vitalia, приветик!

Куда это ты от нас пропала? ^dapping^

Как там твои дела?

462917[/snapback]

Ania и все девченки, привет!

Я не пропала. Мы работаем в нужном направлении. :take_example: Надеюсь что в этом месяце или в начале апреля смогу похвастаться.

Я тоже в депрессухе была. Мне прям на общем депрессивном фоне и писать об этом неудобно. Мы занимались урной с прахом. Забрали нашу дочу домой. Теперь мы все вместе.

Прочитала твое сообщение и сразу вспомнила. Когда я в самом начале лежала на сохранении (5-6 недели), прямо напротив меня лежала девушка на прерывание. Ей 16 лет, срок беременности  ^telephone^  22-23 недели. 

463398[/snapback]

А почему Вы решили что она была инциатором прерывания? Ей наверное прерывали по медицинским показаниям. На таком сроке после 20-ти недель как раз выявляют пороки развития. Может быть она не хотела избавляться? А ребеночек после 22-х двух недель уже официально не ПЛОД, а человечек. Хотя я в принципе против того, чтобы называть малявку у которой бьется сердечко - плодом. Это ребенок.

Да нет, по медицинским показаниям вроде все в норме. Там мама ее всем заправляла.

Девченочки, всем привет!

Вы тут последня время все грустности какие-то рассказываете.... А на дворе - то ВЕСНА !!!!! :ohmy:

Даже я как-то воспряла...на работу вот вышла несмотря на токсикоз и недомогания, думаю, всё.. хватит болеть пора брать себя в руки!!!!

Людочка, рада снова видеть тебя в строю, только настроение мне твое совсем не нравится...ты же у нас такая оптимистка, а тут сейчас хочушечки посмотрят на тебя и тоже захондрят. Так что выше носик!!!!! Все будет хорошо!!! ^shok^8P

Аленка, даже и не думай расстраиваться насчет анализа, тем более показатель так незначительно снижен, у меня у знакомой такое было, а на консультации генетик сказал, что все нормально, сейчас у нее растет красивенный парень ^kiss5^

Девочки, а я вчера была на очередном УЗИ....

^swoon^ и видела своё СЧАСТЬЕ !!!!!!! Он такой маленький еще мой малышик...Такие чувства испытала неописуемые!!!! Разревелась прямо там, врач на меня смотрит, говорит ты что: ручки, ножки все на месте, сердцебиение в норме, че плачешь-то? Я - от счастья...

Это я к тому хочу сказать, что все можно пережить и перетерпеть ради одного только этого момента. Я сразу про все свои хвори забыла, так на душе светло и радостно стало!!!! Только верьте и счастье обязательно придет!!!! Проверено!

Привет)никого нет)Все на корпоративах) :ohmy:.И это здорово)значит настроение точно поднимется)) ^kiss5^ Поздравляю нас любимых с выходным)) ^swoon^

Светлнакин))это ж надо..уже крошку видишь))как же здороово летит время)) ^shok^

Vitaila))Будем знакомиться..я -машка)

Светик, поздравляю с первым свиданием с малышиком!!! Я тоже скоро на УЗИ пойду, наверное я тоже разревусь, я тут в инете фотки с УЗИ смотрю, прям слезки наворачиваются, а когда своего масика увижу, наверное вообще расплакаюсь, скорее бы уже!!!

ПРивет, Маша! Вот и познакомились. :ohmy:

Да нет, по медицинским показаниям вроде все в норме. Там мама ее всем заправляла.

463463[/snapback]

Как страшно... Ведь эта бедная девочка себя всю жизнь будет казнить, а маме об этом будет напоминать все время. Ведь это фактически убийство... Ой, прямо слезы наворачиваются...

вИТАЛИЯ, ПРИВЕТ! я ЗАХОДИЛА ПО ТВОЕЙ ССЫЛКЕ НА ДЕТСКИЙ САЙТ, ГДЕ ЗВЕЗДОЧКИ. ТАК Я ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ В ОКТЯБРЕ УЖЕ ЖДЕШЬ МАЛЫША? ТАМ В ТВОЕЙ ИНФЕ ТАК НАПИСАНО...ой, я случайно большими букваит набрала ^give_rose^

Доброе утро девчушечки!!!!!! ^kiss5^

Это уже я с утра пораьше.

Девочки поздравляю,Вас с нашим праздником! ^blush2^

8 Марта - День такой желанный,

Мужчины дарят женщинам цветы.

Вокруг так много счастья и улыбок,

Так много обоянья,красоты!

Пусть этот праздник долго не кончается

И дарит радость каждый день в году!

Пусть жизнь всегда.

Вам толь улыбается,

Но лучше не во сне,а наяву!!!!!!!!!!!

Девочки всего всего вам!!!! ^give_rose^^kiss^

Я вас всех ^kiss5^^heart^

Светланкин очень за тебя рада, ^give_rose^ что увидела своего пупсика.

А у меня уже фотографии,скоро будет третья.Надеюсь скажут кто там у меня скрывается.

Вчера была в ЖК, так врач при прослушивании сердцебиения сказала, что у меня мальчик. Посмотрим, угадала или нет.

Девочки, родные мои, хорошие. Поздравляю вас всех с этим замечательным весеним праздником!

]Пусть все желания испонятся, пусть все мечты осуществятся!

^kiss5^^give_rose^^kiss^^blush2^

post-22456-1173336052.jpg

• Создать...