Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Привет)

Марьяшик))Да я надеюсь)какие мои годы...да вот только я уж думала что можно сейчас сделать себе эту оперцию через год ...ну наперекор всему забеременеть...чтобы была крошка..да вот только это эгоизм..ребенок под себя получается и всё..видимо просто и вправду это недвусмысленный намек с скачами гормонов показывает что и не время сейчас для крохи..живу сейчас..каждому денечку рада))) ^kiss5^ ВЕСНА)Любофф))она есть,девчонки))есть))и её так много)))))))))а дитятки наши всегда мамульку свою дождуться))рано или поздно))

А твоя история напомнила мне одну похожую историю с моей знакомой...тоже самое((один в один(да...ей тоже сказали что ребеночка потом (посла А.)может не быть...но ты знаешь..она снова смогла забеременеть...и снова аборт...ну это в общем для меня рпосто как другая планета...на это я не пойду..не шмогу)слишком хочу стать мамой)бешеное какое то иногда это ^kiss5^ желание запузатиться :nea: ))мне даже стыдно сказать о чем я иногда думаю ^kiss5^ когда мечтаю во что бы то ни стало стать пузатиком..да не рпавильно это..не дано..значит буду ждать))авось..

Всем привет)) ^pig_bal^

Люкочка ^swoon^

БабумончиК))такая занятая там )класс) )))))))прямо мамулька настоящая )) ^pig_bal^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Приветик, Машуля!!!

У нас полным ходом идет подготовка к свадьбе, на выходных кабак заказали, платье и туфельки мне купили, сегодня бегала пригласительные распечатывала, мы их сами сделали, сижу вот подписываю, послезавтра поедем всем развозить, как хорошо, что машинка есть, а то бы вообще повесились. Завтра пойду на прическу запишусь и на макияж. Не получается у нас маленькую свадебку сделать, организовываем все по полной, обещали нам тамаду хорошего подогнать. Завтра с утра к врачу надо на прием, так неохота. С любимым ругаемся каждый день, устали уже оба с этой свадьбой, хочется вроде и не сильно разгуливаться и чтобы запомнилось, но как все это совместить... в общем тяжко.

А ты давай не вешай носик, хочешь быть мамой, значит будешь, вопрос только во времени ну и в папе. Не зацикливайся на этом, все у тебя будет замечательно ^swoon^:nea:^pig_bal^

Юльчонок)когда гуляете??когда поздравлялки вам кидать??КАк классно что так летит времЯ))уже платье купили..а еще недавно кто то думал :"когда гулять-сейчас или летом.??"

Да я и не заморачиваюсь..это муж заморочился..звонит оч часто мне))

Гуляем мы 30 марта, совсем уже чуть-чуть осталось, а еще столько всего успеть надо... голова кругом!

Звонит, значит любит и не хочет потерять!!!

всем привет! что-то все как-то подувяли, весенний авитаминоз начался, что ли?

Я вот еще жду свою гистологию, вчера вечером начали болеть придатки, как раз с той стороны, где спайки. С утра помчалась к врачу, боялась осложнения какого-то после операции. Принял мгновенно, даже денег за УЗИ не взял. Во время УЗИ больновато было, сразу же сдала мазок. Результаты, как он выразился, как у девственницы. Врач в лаборатории даже спросила: а зачем мазок-то брали, там все идеально? Короче, он решил, что это может быть вторая овуляция. А как по мне, так на весенне обострение похоже. Но анализы чистые, значит ошиблась, слава Богу. Купила сегодня геникохель себе, и фолиевую на двоих, уже пью.

Алечка, как дела-то????

девчёночки,всем приветик!!!

кто-нибудь слышал о препарате HORMEEEL???производитель фирма HEEL.

это гмеопатия ...посоветовал гинеколог..пью 5 дне уже...а надо 2 недели...а затем геникохель 2 недели..

кто что знает???????? :derisive:

Всем привет!

Девочки, а что такое этот геникохель :derisive: И зачем он нужен?

Девченочки....что моя ссылочка не кому не стала полезной....никто даже спасибо не сказал :derisive:

Изменено пользователем babymoon

Девченочки....что моя ссылочка не кому не стала полезной....никто даже спасибо не сказал :derisive:

468731[/snapback]

babymoonчик, ну не обижайся. Програмка и правда прикольная ^victory^ Просто тут все индивидуально ведь... Например у мне она ну совсем никак не подходит - там О прямо в середине цикла ставится, а у меня она смещена ближе к концу ^victory^

Девочки, ну что вы и правда все притихли-то? ^good^

Весна ведь на дворе - пора любви и, как следствие, пузиков. Я помню в детстве у меня весна всегда с детками и с беременюшками ассоциировалась. Наверное от того что весной снимается теплая одежка и все пузики сразу наружу (к лету-то к этому привыкаешь, а вот весной как-то в глаза бросается), деток столько на улице сразу становится... :derisive: Просто ЧУДО ^victory^ Давайте радоваться уже весне и радовать друг друга новыми пузиками в наших рядах ^victory^

Что затаились-то???

Алечка, что там у тебя слышно?

Здравствуйте, девочки! Весна во всем и это здорово!

Юлечка! Дай Бог тебе сил справиться со всеми свадебными хлопотами без усталости. Есть некоторые мнения, что перед свадьбой лучше пожить отдельно, чтобы почувствать все как-то по-другому, да и не сбрасывать друг на друга ураздражение от проблем. Желаю тебе, чтобы этот день был светлым. А все остальное пожелаю потом...

Машенька! Я, конечно, вечный миротворец, и не знаю в чем там у Вас дело, а, может, дать себе и мужу шанс, с чем-то примириться. По моему жизненному опыту, счастливы те женщины, которые себя таковыми считают, те, которые любую проблему могут перевернуть во что-нибудь стоящее уважения ^victory^ . Извините, если, что не так.

А я живу пока потихонечку, в пятницу опять к врачу, БТ измеряю, 37,0;37,1.

УЗИ боюсь пока. Кушаю по 1,5 лимона в день без сахара, ну и.т.д., и т. п. Стала пить магний В6, вроде, боли поменьше. Прикольно будет, если я это себя так накрутила... ^victory^

А у меня весна тоже ассоциируется с беременными, у нас в институте весной почти све девчонки оказываются беременными, одногруппница даже как-то сказала, что ей стыдно на этом фоне без пузика появляться ^victory^

babymoonчик, солнышко, я тоже как-то натыкалась на эту табличку и решила ради интереса проверить прошлый год своих циклов с данными этой таблички, так концу года было полное несоответствие, это при том, что у меня циклы в основном одинаково стабильные и овуляция тоже, так что ты на нее особо не рассчитывай. ^victory^

ZORIN, спасибки большое за пожелание, правда пожить отдельно уже точно не получится, но мы и вместе справимся!!!

Лена1977, хорошо что анализы хорошие, не болей там и давай на поправку !!! ^victory^^drinks^^drinks^ А это весеннее обострение пусть малышиком будет!!! ^drinks^

А у меня весна тоже ассоциируется с беременными, у нас в институте весной почти све девчонки оказываются беременными, одногруппница даже как-то сказала, что ей стыдно на этом фоне без пузика появляться  ^drinks^

babymoonчик, солнышко, я тоже как-то натыкалась на эту табличку и решила ради интереса проверить прошлый год своих циклов с данными этой таблички, так концу года было полное несоответствие, это при том, что у меня циклы в основном одинаково стабильные и овуляция тоже, так что ты на нее особо не рассчитывай.  ^drinks^

ZORIN, спасибки большое за пожелание, правда пожить отдельно уже точно не получится, но мы и вместе справимся!!!

Лена1977, хорошо что анализы хорошие, не болей там и давай на поправку !!! ^drinks^  :p  ^yah^  А это весеннее обострение пусть малышиком будет!!!  :(

468824[/snapback]

А я первый раз весной беременная, обычно все время осенью и зимой ( рожала и выписывалась из роддома оба раза когда на улице было -30). Ощущения класс!!! Радость от весны, от растущего животика, от пения птичек, от снятой тяжелой зимней одежды!!!! ^victory^^victory^^victory^

Осенью все гораздо хуже : и живот растет, и скользко становится, и дни короче, да еще и тяжелую шубу напяливать надо.

Так что девочки у которых пока не получается пополнить наши ряды особо не расстраивайтесь: может ваш малышик то же хочет расти в мамином животеке весной и появится на свет летом, когда такая чудесная погода и маме легче!!!!

Перекати-Полинка, как ужас ты рассказала...только я не поняла врач сказала скорее всего вы беременны и поэтому надо колоть гормоны что б вызвать м...или скорее всего вы не беременны.....

А она что тест не делала... ^drinks^

В том и дело, сказала, скорее всего, Б.!, Не хочется о грустном больше, ну ее, врачиху эту, Бог ей судья!

Люка, молодцы вы, вместе все-таки легче! Как вспомню нашу свадебку - жуть берет ^victory^ Ну, я подготовку имею в виду... Если б не Пашка, который всегда был рядом, я бы, чес слово, передумала ^drinks^ Зато сам праздник!.. Даже завидую чуть-чуть, что у тебя все это впереди! Желаю вам понимания - пока. ^victory^

А мне вчера детка моя приснилась опять... Поулыбалась из зеленого одеялка, пузыри попускала, будто сказала: "Мама, не горюй, подожди еще немножко, вот я - посмотри!" А сегодня - моооонстры ^victory^

Привет девчонки!!!!!!!!!!!!

Погода класс.На дачу так охота,а поедем только в апреле.

Бебимунчик родненький,не обижайся.Я там зарегестрировалась,но че то не пойму,не могу попасть на эту таблицу.че то я не догоняю.

Перекати - Полтнка не расстраивайся,раз тебе приснилась малютка,может эта знак и скоро у тебя все будет Ок. ^shok^

Анют,да ты права тишина ни кого почти нету,все повылазили на улицу,ведь там так здорово. ^give_rose^^drinks^

• Создать...