Y4ILKA 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Привет) Марьяшик))Да я надеюсь)какие мои годы...да вот только я уж думала что можно сейчас сделать себе эту оперцию через год ...ну наперекор всему забеременеть...чтобы была крошка..да вот только это эгоизм..ребенок под себя получается и всё..видимо просто и вправду это недвусмысленный намек с скачами гормонов показывает что и не время сейчас для крохи..живу сейчас..каждому денечку рада))) ВЕСНА)Любофф))она есть,девчонки))есть))и её так много)))))))))а дитятки наши всегда мамульку свою дождуться))рано или поздно)) А твоя история напомнила мне одну похожую историю с моей знакомой...тоже самое((один в один(да...ей тоже сказали что ребеночка потом (посла А.)может не быть...но ты знаешь..она снова смогла забеременеть...и снова аборт...ну это в общем для меня рпосто как другая планета...на это я не пойду..не шмогу)слишком хочу стать мамой)бешеное какое то иногда это желание запузатиться ))мне даже стыдно сказать о чем я иногда думаю когда мечтаю во что бы то ни стало стать пузатиком..да не рпавильно это..не дано..значит буду ждать))авось.. Всем привет)) Люкочка БабумончиК))такая занятая там )класс) )))))))прямо мамулька настоящая )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Приветик, Машуля!!! У нас полным ходом идет подготовка к свадьбе, на выходных кабак заказали, платье и туфельки мне купили, сегодня бегала пригласительные распечатывала, мы их сами сделали, сижу вот подписываю, послезавтра поедем всем развозить, как хорошо, что машинка есть, а то бы вообще повесились. Завтра пойду на прическу запишусь и на макияж. Не получается у нас маленькую свадебку сделать, организовываем все по полной, обещали нам тамаду хорошего подогнать. Завтра с утра к врачу надо на прием, так неохота. С любимым ругаемся каждый день, устали уже оба с этой свадьбой, хочется вроде и не сильно разгуливаться и чтобы запомнилось, но как все это совместить... в общем тяжко. А ты давай не вешай носик, хочешь быть мамой, значит будешь, вопрос только во времени ну и в папе. Не зацикливайся на этом, все у тебя будет замечательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Юльчонок)когда гуляете??когда поздравлялки вам кидать??КАк классно что так летит времЯ))уже платье купили..а еще недавно кто то думал :"когда гулять-сейчас или летом.??" Да я и не заморачиваюсь..это муж заморочился..звонит оч часто мне)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Гуляем мы 30 марта, совсем уже чуть-чуть осталось, а еще столько всего успеть надо... голова кругом! Звонит, значит любит и не хочет потерять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 всем привет! что-то все как-то подувяли, весенний авитаминоз начался, что ли? Я вот еще жду свою гистологию, вчера вечером начали болеть придатки, как раз с той стороны, где спайки. С утра помчалась к врачу, боялась осложнения какого-то после операции. Принял мгновенно, даже денег за УЗИ не взял. Во время УЗИ больновато было, сразу же сдала мазок. Результаты, как он выразился, как у девственницы. Врач в лаборатории даже спросила: а зачем мазок-то брали, там все идеально? Короче, он решил, что это может быть вторая овуляция. А как по мне, так на весенне обострение похоже. Но анализы чистые, значит ошиблась, слава Богу. Купила сегодня геникохель себе, и фолиевую на двоих, уже пью. Алечка, как дела-то???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 девчёночки,всем приветик!!! кто-нибудь слышал о препарате HORMEEEL???производитель фирма HEEL. это гмеопатия ...посоветовал гинеколог..пью 5 дне уже...а надо 2 недели...а затем геникохель 2 недели.. кто что знает???????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Всем привет! Девочки, а что такое этот геникохель И зачем он нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 (изменено) Девченочки....что моя ссылочка не кому не стала полезной....никто даже спасибо не сказал Изменено 21 Марта 2007 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Девченочки....что моя ссылочка не кому не стала полезной....никто даже спасибо не сказал 468731[/snapback] babymoonчик, ну не обижайся. Програмка и правда прикольная Просто тут все индивидуально ведь... Например у мне она ну совсем никак не подходит - там О прямо в середине цикла ставится, а у меня она смещена ближе к концу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Девочки, ну что вы и правда все притихли-то? Весна ведь на дворе - пора любви и, как следствие, пузиков. Я помню в детстве у меня весна всегда с детками и с беременюшками ассоциировалась. Наверное от того что весной снимается теплая одежка и все пузики сразу наружу (к лету-то к этому привыкаешь, а вот весной как-то в глаза бросается), деток столько на улице сразу становится... Просто ЧУДО Давайте радоваться уже весне и радовать друг друга новыми пузиками в наших рядах Что затаились-то??? Алечка, что там у тебя слышно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Здравствуйте, девочки! Весна во всем и это здорово! Юлечка! Дай Бог тебе сил справиться со всеми свадебными хлопотами без усталости. Есть некоторые мнения, что перед свадьбой лучше пожить отдельно, чтобы почувствать все как-то по-другому, да и не сбрасывать друг на друга ураздражение от проблем. Желаю тебе, чтобы этот день был светлым. А все остальное пожелаю потом... Машенька! Я, конечно, вечный миротворец, и не знаю в чем там у Вас дело, а, может, дать себе и мужу шанс, с чем-то примириться. По моему жизненному опыту, счастливы те женщины, которые себя таковыми считают, те, которые любую проблему могут перевернуть во что-нибудь стоящее уважения . Извините, если, что не так. А я живу пока потихонечку, в пятницу опять к врачу, БТ измеряю, 37,0;37,1. УЗИ боюсь пока. Кушаю по 1,5 лимона в день без сахара, ну и.т.д., и т. п. Стала пить магний В6, вроде, боли поменьше. Прикольно будет, если я это себя так накрутила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 А у меня весна тоже ассоциируется с беременными, у нас в институте весной почти све девчонки оказываются беременными, одногруппница даже как-то сказала, что ей стыдно на этом фоне без пузика появляться babymoonчик, солнышко, я тоже как-то натыкалась на эту табличку и решила ради интереса проверить прошлый год своих циклов с данными этой таблички, так концу года было полное несоответствие, это при том, что у меня циклы в основном одинаково стабильные и овуляция тоже, так что ты на нее особо не рассчитывай. ZORIN, спасибки большое за пожелание, правда пожить отдельно уже точно не получится, но мы и вместе справимся!!! Лена1977, хорошо что анализы хорошие, не болей там и давай на поправку !!! А это весеннее обострение пусть малышиком будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 А у меня весна тоже ассоциируется с беременными, у нас в институте весной почти све девчонки оказываются беременными, одногруппница даже как-то сказала, что ей стыдно на этом фоне без пузика появляться babymoonчик, солнышко, я тоже как-то натыкалась на эту табличку и решила ради интереса проверить прошлый год своих циклов с данными этой таблички, так концу года было полное несоответствие, это при том, что у меня циклы в основном одинаково стабильные и овуляция тоже, так что ты на нее особо не рассчитывай. ZORIN, спасибки большое за пожелание, правда пожить отдельно уже точно не получится, но мы и вместе справимся!!! Лена1977, хорошо что анализы хорошие, не болей там и давай на поправку !!! А это весеннее обострение пусть малышиком будет!!! 468824[/snapback] А я первый раз весной беременная, обычно все время осенью и зимой ( рожала и выписывалась из роддома оба раза когда на улице было -30). Ощущения класс!!! Радость от весны, от растущего животика, от пения птичек, от снятой тяжелой зимней одежды!!!! Осенью все гораздо хуже : и живот растет, и скользко становится, и дни короче, да еще и тяжелую шубу напяливать надо. Так что девочки у которых пока не получается пополнить наши ряды особо не расстраивайтесь: может ваш малышик то же хочет расти в мамином животеке весной и появится на свет летом, когда такая чудесная погода и маме легче!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Перекати-Полинка, как ужас ты рассказала...только я не поняла врач сказала скорее всего вы беременны и поэтому надо колоть гормоны что б вызвать м...или скорее всего вы не беременны..... А она что тест не делала... В том и дело, сказала, скорее всего, Б.!, Не хочется о грустном больше, ну ее, врачиху эту, Бог ей судья! Люка, молодцы вы, вместе все-таки легче! Как вспомню нашу свадебку - жуть берет Ну, я подготовку имею в виду... Если б не Пашка, который всегда был рядом, я бы, чес слово, передумала Зато сам праздник!.. Даже завидую чуть-чуть, что у тебя все это впереди! Желаю вам понимания - пока. А мне вчера детка моя приснилась опять... Поулыбалась из зеленого одеялка, пузыри попускала, будто сказала: "Мама, не горюй, подожди еще немножко, вот я - посмотри!" А сегодня - моооонстры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Привет девчонки!!!!!!!!!!!! Погода класс.На дачу так охота,а поедем только в апреле. Бебимунчик родненький,не обижайся.Я там зарегестрировалась,но че то не пойму,не могу попасть на эту таблицу.че то я не догоняю. Перекати - Полтнка не расстраивайся,раз тебе приснилась малютка,может эта знак и скоро у тебя все будет Ок. Анют,да ты права тишина ни кого почти нету,все повылазили на улицу,ведь там так здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения