Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ИВА писал(а):

Я  тоже  клизму  приобрела,думаю  если  перед  родами  само  не  выйдет,сделаю!!Тоже  рожать  с  мужем  собрадись,и  так  красоты  мало  а  то  еще  и....!!Хотя  там  уже будет  все  равно  наверное!! ^lol^ А  на  счет  бриться,мне  муж  говорит  бросай  это  дело  пока  не  родим,жалкое  зрелище,я  как  покашу  все на  ощуп,  потом  ближе  рассмотрю  ужас,кусками пощипала ^lol^ Но  хоть  так  чем  такой  ужас  как  у  японок,по  колено  висит  кошмар,смотреть  тошно!!

493520[/snapback]

Хахах, называется экстримальный вид спорта - интим стрижка. Я со своим пузом в зеркале уже только могу все рассмотреть. Да и то не все. Близорукость мешает...

• Ответы 602
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

О, нашла статейку эту.

10 вопросов в интересном положении

. В чем смысл гигиенических процедур перед родами, таких, как клизма, бритье? Большинству женщин они не приятны и доставляют дискомфорт, особенно, когда родовая деятельность уже началась. Можно ли от них отказаться?»

___

Гигиенические процедуры, через которые проходит женщина перед родами, проводятся для того, чтобы исключить вероятность заражения ребенка и предотвратить возможные осложнения во время родов. Во время продвижения предлежащей части, как правило, головки ребенка по родовым путям содержимое кишечника механически может быть выдавлено наружу. В результате увеличивается риск инфицирования новорожденного. Кроме того, переполненный кишечник может препятствовать сокращению и расслаблению матки, что влечет за собой слабость родовой деятельности. И еще, если вдруг роженице потребуется срочное хирургическое вмешательство при общем наркозе, лучше, если желудок и кишечник будут пустыми. В случае же рассечения или разрывов промежности, наличие волос в этой области препятствует аккуратному накладыванию швов. Кроме того, волосы являются потенциальным источником инфекции. Если вам неприятны эти процедуры, проделайте их дома, непосредственно перед поступлением в роддом.

Изменено пользователем Kolibri090
  Kolibri090 писал(а):

О, нашла статейку эту. 

10 вопросов в интересном положении

. В чем смысл гигиенических процедур перед родами, таких, как клизма, бритье? Большинству женщин они не приятны и доставляют дискомфорт, особенно, когда родовая деятельность уже началась. Можно ли от них отказаться?»

___

Гигиенические процедуры, через которые проходит женщина перед родами, проводятся для того, чтобы исключить вероятность заражения ребенка и предотвратить возможные осложнения во время родов. Во время продвижения предлежащей части, как правило, головки ребенка по родовым путям содержимое кишечника механически может быть выдавлено наружу. В результате увеличивается риск инфицирования новорожденного. Кроме того, переполненный кишечник может препятствовать сокращению и расслаблению матки, что влечет за собой слабость родовой деятельности. И еще, если вдруг роженице потребуется срочное хирургическое вмешательство при общем наркозе, лучше, если желудок и кишечник будут пустыми.      В случае же рассечения или разрывов промежности, наличие волос в этой области препятствует аккуратному накладыванию швов. Кроме того, волосы являются потенциальным источником инфекции.    Если вам неприятны эти процедуры, проделайте их дома, непосредственно перед поступлением в роддом.

493544[/snapback]

О! Колибри - молодец! Абсолютно согласна.. А что дома лучше - это всяко!

девочки мне делали разрез перед этим побрили только в том месте (только участок где делали надрез)- я перед родами нормально не побрила ^lol^ -уже не до того было ^lol^ но было еще достаточно коротко ^lol^ думаю и вам побреют если надо будет ^lol^

Изменено пользователем skynata

Мне в роддоме тоже перед родами там побрили.Очень аккуратненько,красиво

и было надо сказать довольнотоки приятно :biggrin::biggrin:

Изменено пользователем Gaura chan

Девчонки, хотела спросить про шевеление малыша..У кого как это происходит? У меня в последнее время (видимо карапуз подрос) - упирается в правое ребро, я аж по квартире бегаю от испуга, боюсь как бы ребро не вылезло :biggrin: ..А иногда бывает как долбанет одновременно в обе стороны - в правый и левые бока, будто руками и ногами сразу..Это нормально?? :biggrin:

нормально :wacko::biggrin: значит геньки дальше еще и пятки в бока упирать будет :biggrin: ощущения незабываемые...

skynata писал(а):

нормально ^cray^  :biggrin: значит геньки  дальше еще и пятки в бока упирать будет ^swoon^  ощущения незабываемые...

494000[/snapback]

..а то мне иногда кажется, будто у малыша судороги.. :biggrin::wacko:
Гость Пока гостья

Доброго утречка! А моя малышка начинает жутко активничать когда я сладкого поем. Там внутри такие танцы и прыжки начинаются ! :biggrin:

Видать сладкоежка будет, в папу ! :biggrin:

Kolibri090 писал(а):

Девчонки, хотела спросить про шевеление малыша..У кого как это происходит? У меня в последнее время (видимо карапуз подрос)  - упирается в правое ребро, я аж по квартире бегаю от испуга, боюсь как бы ребро не вылезло ^swoon^  ..А иногда бывает как долбанет одновременно в обе стороны - в правый и левые бока, будто руками и ногами сразу..Это нормально?? :biggrin:

493817[/snapback]

:wacko: мой муж недавно увидил, что малой с моим животом делает, перепугался и спрашивает, а у тебя живот не прорвется. :biggrin: У меня порой с 4 сторон толчки идут одновременно, а иногда вообще живот вибрирует, будто там землятресение. Вот когда он не шевелится по долгу, тогда я волноваться начинаю... А когда бегает там, то все нормально.

Доброе утро!! :derisive: Мы шевелимся часто,пости каждые 20 минут,но не больно,такое ощущение что перекатывается,там ножка проползет,ручка,бадаетса.но пока болезненных пинков нет!!И до ребер пока не достает,не ощущаю!!Короче у нас одни приятные ощущения,смотреть так интересно на пузик!!У меня еще и икает,вот за это я переживаю,иногда по 3 раза в день бывает,хотя врач сказал нормально это!!Ночью от шевелений не просыпаюсь,зато когда я встаю водички попить или в туалет манюня сразу просыпается :P^

Девочки скажите у кого нет тонуса,какой должен быть живот??Мягкий мягкий или все таки немного твердый это его нормальное состояние??

Солнышкина Зайка писал(а):
  Kolibri090 писал(а):

Девчонки, хотела спросить про шевеление малыша..У кого как это происходит? У меня в последнее время (видимо карапуз подрос)  - упирается в правое ребро, я аж по квартире бегаю от испуга, боюсь как бы ребро не вылезло 8P  ..А иногда бывает как долбанет одновременно в обе стороны - в правый и левые бока, будто руками и ногами сразу..Это нормально?? ^shok^

493817[/snapback]

^good^ мой муж недавно увидил, что малой с моим животом делает, перепугался и спрашивает, а у тебя живот не прорвется. :P^ У меня порой с 4 сторон толчки идут одновременно, а иногда вообще живот вибрирует, будто там землятресение. Вот когда он не шевелится по долгу, тогда я волноваться начинаю... А когда бегает там, то все нормально.

494012[/snapback]

Зайка тоже самое,с 4 сторон бывает одновременноживот ходуном.муж все видит даже через одежду!! :p А еще когда малыш в районе пупка что то выпячивает,так смешно пупок то вылезет то обратно залезет!!Жутковатое зрелище :derisive:
  ИВА писал(а):

Девочки  скажите  у  кого  нет  тонуса,какой  должен  быть  живот??Мягкий  мягкий  или  все  таки  немного  твердый  это  его  нормальное  состояние??

494014[/snapback]

:P^ Как нам врач сказал, если живот не часто напрягается - это норма.. Т. к матка тренируется, а вот если он постоянно в тонусе - это не очень хорошо. В общем совсем мягкий живот только на первых месяцах. :derisive:
  • Создать...