ИВА 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Колибрик а какой состав??Как будет время напиши ладно??Мож закажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 (изменено) Колибрик а какой состав??Как будет время напиши ладно??Мож закажу 495011[/snapback] Вот сайт супплементов для беременных. Я пью желтенькие. Там состав - все написано.. И адрес там же.. Мы по телефону звонили и заказывали.. Изменено 26 Мая 2007 пользователем Kolibri090 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Спасибо Колибри!!Все прочитала,сравнила ,продолжаю пить свой йогурт,все входит почти в таких же пропорциях!!А кальций ты отдельно пьеш??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вичелла 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 А я тоже пью vitrum prenatal forte.. Тоже в Российской клинике их посоветовали, только все равно мне не хватает железа.. Анемия легкой степени, поэтому еще пью от анемии дополнительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Спасибо Колибри!!Все прочитала,сравнила ,продолжаю пить свой йогурт,все входит почти в таких же пропорциях!!А кальций ты отдельно пьеш??? 495033[/snapback] Кальций я стараюсь через пищу потреблять :-)) - потому что кальций..... Но и йогурты всякие, где он содержится, тоже лопаю..Йогурты вообще очень полезны.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 А я тоже пью vitrum prenatal forte.. Тоже в Российской клинике их посоветовали, только все равно мне не хватает железа.. Анемия легкой степени, поэтому еще пью от анемии дополнительно. 495034[/snapback] Зеленые яблоки кушай! Там полно железа. Я их никогда не любила, а как забеременела - как с цепи сорвалась! Лопаю в день по 3-4 штуки и не могу остановиться!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Я одно зеленое яблоко каждый день кушаю,больше мне нельзя а то и так в туалет с таким трудом получается!!Еще железо в ракушках"асари" содержится!!Мисощиру делаю из них!!!Девочки а это только врач после анализа крови может сказать что например железа не хватает??Или по самочувствию можно определить?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Спасибо Колибри!!Все прочитала,сравнила ,продолжаю пить свой йогурт,все входит почти в таких же пропорциях!!А кальций ты отдельно пьеш??? 495033[/snapback] Кальций я стараюсь через пищу потреблять :-)) - потому что кальций..... Но и йогурты всякие, где он содержится, тоже лопаю..Йогурты вообще очень полезны.. 495035[/snapback] Ну и я так же!!Молочко,йогурты это мы лю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вичелла 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Я одно зеленое яблоко каждый день кушаю,больше мне нельзя а то и так в туалет с таким трудом получается!!Еще железо в ракушках"асари" содержится!!Мисощиру делаю из них!!!Девочки а это только врач после анализа крови может сказать что например железа не хватает??Или по самочувствию можно определить?? 495038[/snapback] По самочувствию можно.. Когда среди ночи кааааак сведет икроножную мышцу. И не знаешь куда лезть блин. Я сразу мужа бужу.. Говорю, нога..нога, и он мне быстренько умелыми руками массажик.. А яблоки я ем.. Но только совместно с витаминами реальная помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eka-chan 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 (изменено) Эка а сколько в твоих витамина А?? Вам до рождения 1 месяц остался!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 495007[/snapback] Написано 2500 МЕ Спасибо за поздравления! С завтрашнего дня уже будет счёт на дни! Изменено 26 Мая 2007 пользователем Eka-chan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eka-chan 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Я одно зеленое яблоко каждый день кушаю,больше мне нельзя а то и так в туалет с таким трудом получается!!Еще железо в ракушках"асари" содержится!!Мисощиру делаю из них!!!Девочки а это только врач после анализа крови может сказать что например железа не хватает??Или по самочувствию можно определить?? 495038[/snapback] По самочувствию можно.. Когда среди ночи кааааак сведет икроножную мышцу. И не знаешь куда лезть блин. Я сразу мужа бужу.. Говорю, нога..нога, и он мне быстренько умелыми руками массажик.. А яблоки я ем.. Но только совместно с витаминами реальная помощь. 495041[/snapback] и ещё вроде слабость должна быть, даже после сна чувствуешь себя разбитой, не отдохнувшей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышкина Зайка 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 девочки когда ноги сводит это кальция или калия не хватает..., а не анемия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышкина Зайка 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 я до недавнего времени пила простой комплекс витаминов(японского производства), отдельно фоливую для беременных(японского производства), и плюс кальций в жевательных таблетках (тоже яп. произ-ва). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Эка а сколько в твоих витамина А?? Вам до рождения 1 месяц остался!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 495007[/snapback] Написано 2500 МЕ Спасибо за поздравления! С завтрашнего дня уже будет счёт на дни! 495148[/snapback] Вот это да и в моих столько же и мне врач не разрешил их пить!!Странно!!!Ну да ладно!!Легко вам доходить последние недельки и родить хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eka-chan 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Вот это да и в моих столько же и мне врач не разрешил их пить!!Странно!!!Ну да ладно!!Легко вам доходить последние недельки и родить хорошо 495178[/snapback] Спасибо! Будем стараться! Интересно... неужели и нормы по витаминам у нас с Японией разные? Я врача сдешнего не спрашивала, поверила нашим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения