Venera-star 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 (изменено) Всем Приветики Пузатики Ивочка ,я думаю где состояла на учёте в Кобе(если можно назвать так )то они должны посмотреть Тебя с ребёночком ,сама позвони с Своему врачу поплачь ,скажи что сильно переживаешь ,и хочешь только к ним ,так-как доверяешь им ,если даже они не ведут беременность ,они должны сохранить его до срока ,ведь ты у них забеременела ,и пусть доводят до конца Изменено 30 Мая 2007 пользователем Venera-star Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышкина Зайка 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 ИВА ты главное побольше лежи и поменьше переживай... Все у тебя и малышика будет хорошо, просто верь в это! skynata и ты обязательно доносишь не только до 28 но и до положеного срока!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вичелла 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Ой, девочки, спасибо большое! Жду вот жду.. Устала уже, если честно. А сыночку хоть бы хны.. Хорошо ему там, лежит себе, попинывается. И признаков скорых родов никаких.. Неделю назад на приеме раскрытие поставили 1,5 см. И все. Наверное перехаживать буду. Ивочка, не переживай! Все будет хорошо. Главное позитивный настрой, думаю, если чего то страшное было, тебя б домой не отправили. Держись! И мы все с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eka-chan 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Ой, девочки, спасибо большое! Жду вот жду.. Устала уже, если честно. А сыночку хоть бы хны.. Хорошо ему там, лежит себе, попинывается. И признаков скорых родов никаких.. Неделю назад на приеме раскрытие поставили 1,5 см. И все. Наверное перехаживать буду. Ивочка, не переживай! Все будет хорошо. Главное позитивный настрой, думаю, если чего то страшное было, тебя б домой не отправили. Держись! И мы все с тобой! 496786[/snapback] Надо же, у тебя уже совсем срок близко! Даже не верится как время летит! Ну хоть что-нибудь поменялось в ощущениях за последний месяц? Сынок наверное потепления ждёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вичелла 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 [ 496786[/snapback] Надо же, у тебя уже совсем срок близко! Даже не верится как время летит! Ну хоть что-нибудь поменялось в ощущениях за последний месяц? Сынок наверное потепления ждёт 496790[/snapback] Ой не знаю, чего он у меня ждет... Ему видимо и там тепло. А в ощущениях... да фиг знает, так.. поясничку тянет, живот иногда.. И усталость появилась от беременности. Очень уж хочется поскорее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Вичелла,ой как понимаю твое состояние.Помню на последней неделе я тоже уже так от беременности устала/а всю бер.боялась что не доношу до срока/,у меня по этому поводу уже просто психи таааакие начинались,что бедный муж не знал куда ему деться.А сына не торопился...............Переходила я неделю. пробка отходила две недели,раскрытие 1 см три недели было и сдвигов не каких не происходило,все на одном месте...........А вдень когда начались роды я проснулась под утро от чувства мояты и не понятного беспокойства и через 30 минут все и началось,потекла кровь,начались схватки,опустился живот ну и результат через7,5 часов появился сыночка. Так что скоро и ты увидешь свою кроху.Потерпи еще чуть-чуть.Хотя знаю по себе последние дни самые тяжелые,так устаешь от чувства ожидания............ легких родов тебе и скорейшей встречи с малюткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Вичеллочка, держись дорогая Совсем чуть-чуть тебе осталось до встречи с малюткой, легких родов тебе и удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuma 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Беременяшки всем приветик! Только недавно вас нашла!Банзай!У нас всё хорошо,растём потихоньку!Ивушка,держись,всё будет хорошо!Ты старайся с постели невставать.только в туалет.У меня знакомая японка рожала в Кобе/её родители от туда/так вот её с третей дочкой подшивали шейку матки,тоже кровь пошла.Если чего,спрошу у неё координаты.Будем надеяться тебе непригодится!Держись! Сканатали,Скарпиончик как ваши пузики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margo-chan 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Ива,если волнуешься,то постарайтесь узнать,где поближе к Вам находиться больница специализированная на выхаживании недоношеных деток!Меня на кюкюше привезли в такую больницу,и сыночек родился в 33и недели,но в таких больницах выхаживают деток,рождённых после 23недели беременности,сама видела таких крох! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Девочки спасибо вам большое!!От каждого по слову поддержки и в будущее веселее смотрится Пока вроде все тихо,не кровит,я лежу целыми днями!Муж на балконе мне мини парк организовал,скамеечка,столик ,цветочки там и гуляю!!А вчера приходит с работы,строго так осмотрел квартиру и так недовольно говорит" Таааааак,опять дома чисто,чтож такое сколько это может продолжаться?Зачем убирала??" А я давай оправдываться как так получилось что пыль с полки исчезла Ой не могу и смех и грех!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Всем Приветики Пузатики Ивочка ,я думаю где состояла на учёте в Кобе(если можно назвать так )то они должны посмотреть Тебя с ребёночком ,сама позвони с Своему врачу поплачь ,скажи что сильно переживаешь ,и хочешь только к ним ,так-как доверяешь им ,если даже они не ведут беременность ,они должны сохранить его до срока ,ведь ты у них забеременела ,и пусть доводят до конца 496745[/snapback] Венерочка привет моя хорошая В той больнице они мне могут помочь только посоветовав хорошую клинику у вас в Кобэ!!муж сегодня ведет переговоры,чтоб если что......сразу ехать туда!!Но надеюсь не пригодиться!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Kuma рада что ты нас нашла у меня сильное истончение шейки матки поэтому интересной стала для меня информация -что твою знакомую подшивали .... мне тоже наверное не помешало бы а то постельный режим не получается а еще носить и носить...совсем раслабится не получатся с моим сыной... да и уборку кроме меня никто не сделает включая и все домашние дела так что о лежании и речи нет а в обычных больницах не подшивают? может кто знает ? или хотябы подскажите как это по японски спросить -я бы у доктора спросила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 ИВА ты главное побольше лежи и поменьше переживай... Все у тебя и малышика будет хорошо, просто верь в это! skynata и ты обязательно доносишь не только до 28 но и до положеного срока!!!!! 496770[/snapback] СПасибо я очень на это надь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вичелла 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Девочки, миленькие, спасибо большое за поддержку! Как хорошо, что вы есть. А то сижу целыми днями одна, муж на работе. Все родственники в России. Только на сайте отдушина. Спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Ивусь ...главное спокойствие и только спокойствие!!! Кровит у многих...разное бывает...не надо паниковать Все пройдет..тут то осталось, всего ничего...на самом деле, отдыхай, лежи... И никаких уборок!!! Все будет хорошо!!! Вичелла...Легких родов!!! Осталось то 2 дня совсем Кума приветик!!! Мы по-тихоньку...сейчас на Родине..отдыхаем, скоро в Японию... А так ростем по-тихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения