Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 602
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ИВА писал(а):

Колибрик  а  какой  состав??Как  будет  время  напиши  ладно??Мож  закажу :derisive:

495011[/snapback]

Вот сайт супплементов для беременных. Я пью желтенькие. ^umnik^

Там состав - все написано.. И адрес там же.. Мы по телефону звонили и заказывали..

Изменено пользователем Kolibri090

Спасибо Колибри!!Все прочитала,сравнила ,продолжаю пить свой йогурт,все входит почти в таких же пропорциях!!А кальций ты отдельно пьеш???

А я тоже пью vitrum prenatal forte.. Тоже в Российской клинике их посоветовали, только все равно мне не хватает железа.. Анемия легкой степени, поэтому еще пью от анемии дополнительно. ^umnik^

ИВА писал(а):

Спасибо  Колибри!!Все  прочитала,сравнила  ,продолжаю  пить  свой  йогурт,все  входит  почти  в  таких  же  пропорциях!!А  кальций  ты  отдельно  пьеш???

495033[/snapback]

Кальций я стараюсь через пищу потреблять :-)) - потому что кальций..... Но и йогурты всякие, где он содержится, тоже лопаю..Йогурты вообще очень полезны..

^umnik^

Вичелла писал(а):

А я тоже пью vitrum prenatal forte.. Тоже в Российской клинике их посоветовали, только все равно мне не хватает железа.. Анемия легкой степени, поэтому еще пью от анемии дополнительно. :derisive:

495034[/snapback]

Зеленые яблоки кушай! ^umnik^ Там полно железа. Я их никогда не любила, а как забеременела - как с цепи сорвалась! Лопаю в день по 3-4 штуки и не могу остановиться!! :derisive:

Я одно зеленое яблоко каждый день кушаю,больше мне нельзя а то и так в туалет с таким трудом ^umnik^ получается!!Еще железо в ракушках"асари" содержится!!Мисощиру делаю из них!!!Девочки а это только врач после анализа крови может сказать что например железа не хватает??Или по самочувствию можно определить??

Kolibri090 писал(а):
  ИВА писал(а):

Спасибо  Колибри!!Все  прочитала,сравнила  ,продолжаю  пить  свой  йогурт,все  входит  почти  в  таких  же  пропорциях!!А  кальций  ты  отдельно  пьеш???

495033[/snapback]

Кальций я стараюсь через пищу потреблять :-)) - потому что кальций..... Но и йогурты всякие, где он содержится, тоже лопаю..Йогурты вообще очень полезны..

:derisive:

495035[/snapback]

Ну и я так же!!Молочко,йогурты это мы лю... ^umnik^
  ИВА писал(а):

Я  одно  зеленое  яблоко  каждый  день  кушаю,больше  мне  нельзя  а  то  и  так  в  туалет  с  таким  трудом :derisive:  получается!!Еще  железо  в  ракушках"асари"  содержится!!Мисощиру  делаю  из  них!!!Девочки  а  это  только  врач  после  анализа  крови  может  сказать  что  например  железа  не  хватает??Или  по  самочувствию  можно  определить??

495038[/snapback]

По самочувствию можно.. Когда среди ночи кааааак сведет икроножную мышцу. :derisive: И не знаешь куда лезть блин. ^blush2^ Я сразу мужа бужу.. Говорю, нога..нога, и он мне быстренько умелыми руками массажик.. ^umnik^ А яблоки я ем.. Но только совместно с витаминами реальная помощь.
  ИВА писал(а):

Эка  а  сколько  в  твоих  витамина  А?? 8P Вам  до  рождения  1  месяц  остался!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ^umnik^  :derisive:  :derisive:

495007[/snapback]

Написано 2500 МЕ ^blush2^

Спасибо за поздравления! ^good^ С завтрашнего дня уже будет счёт на дни! ^cray^

Изменено пользователем Eka-chan
  Вичелла писал(а):
  ИВА писал(а):

Я  одно  зеленое  яблоко  каждый  день  кушаю,больше  мне  нельзя  а  то  и  так  в  туалет  с  таким  трудом :derisive:  получается!!Еще  железо  в  ракушках"асари"  содержится!!Мисощиру  делаю  из  них!!!Девочки  а  это  только  врач  после  анализа  крови  может  сказать  что  например  железа  не  хватает??Или  по  самочувствию  можно  определить??

495038[/snapback]

По самочувствию можно.. Когда среди ночи кааааак сведет икроножную мышцу. :derisive: И не знаешь куда лезть блин. ^cray^ Я сразу мужа бужу.. Говорю, нога..нога, и он мне быстренько умелыми руками массажик.. ^umnik^ А яблоки я ем.. Но только совместно с витаминами реальная помощь.

495041[/snapback]

и ещё вроде слабость должна быть, даже после сна чувствуешь себя разбитой, не отдохнувшей ^blush2^

девочки когда ноги сводит это кальция или калия не хватает..., а не анемия

я до недавнего времени пила простой комплекс витаминов(японского производства), отдельно фоливую для беременных(японского производства), и плюс кальций в жевательных таблетках (тоже яп. произ-ва).

Eka-chan писал(а):
  ИВА писал(а):

Эка  а  сколько  в  твоих  витамина  А?? ^umnik^ Вам  до  рождения  1  месяц  остался!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :biggrin:  ^bye^  8P

495007[/snapback]

Написано 2500 МЕ :derisive:

Спасибо за поздравления! :biggrin: С завтрашнего дня уже будет счёт на дни! :derisive:

495148[/snapback]

Вот это да и в моих столько же и мне врач не разрешил их пить!!Странно!!!Ну да ладно!!Легко вам доходить последние недельки и родить хорошо ^ok^
  ИВА писал(а):

Вот  это  да  и  в  моих  столько же  и  мне  врач  не  разрешил  их  пить!!Странно!!!Ну  да  ладно!!Легко  вам  доходить  последние  недельки  и  родить  хорошо 8P

495178[/snapback]

Спасибо! Будем стараться! :biggrin:

Интересно... неужели и нормы по витаминам у нас с Японией разные? Я врача сдешнего не спрашивала, поверила нашим. ^bye^

• Создать...